• Sancat

PRATO NORD: Milani, Citarella C., Brigandì, Castellani, Chiti, Santini, Citarella, G., D'Alò, Hoxaj, Ballerini, Calandra. A disp.: Totilo, Chiti, Basili, Bocconi, Valdiserri, Moscato, Cecchi. All.: Pierluigi Carli.
SANCAT: Campigli, Malenotti, Cipriani, Caciotti, Sabelli, Venturi, Lombardelli, Aragona, Tozzi, Marchi, Mani. A disp.: Brazzini, Gashi, Morandini, Carri. All.: Giuseppe De Luca.

ARBITRO: Lambardi di Prato.

RETI: Calandra 3, Hoxaj, Citarella G., Castellani, Ballerini, Moscato, Tozzi 2, Carri, Santini.

Il Prato Nord archivia la pratica Sancat in appena quindici minuti, il tempo occorrente ai padroni di casa per portarsi sul 3-0 con due gol del devastante Calandra e Hoxaj. Seguono in successione altre tre reti dei locali con un rigore di Castellani, ancora Calandra e Citarella Giacomo. Al 35' siamo con Prato Nord 6, Sancat 0. A questo punto Citarella Claudio decide di dare un aiutino ai malcapitati ospiti affossando Tozzi in area con inevitabile rigore ed espulsione dell'esterno difensivo del Prato Nord; rigore che Tozzi trasforma per il 6-1. Ma il centravanti ospite sta ancora esultando per il gol che il Prato Nord ristabilisce le distanze con la rete di Santini, per un primo tempo che si chiude sul 7-1. Con la gara già chiusa, ovvia girandola di sostituzioni e i locali in inferiorità numerica allentano sensibilmente la pressione. Ne risente ovviamente lo spettacolo, ed in questo frangente annotiamo la splendida rete di Carri che dalla trequarti si inventa un eurogol che non lascia scampo a Milani. Appena spingono un pochino sull'acceleratore, i locali fanno male e segnano altre due reti con Moscato e Ballerini. A cinque secondi dal fischio finale ancora Carri fissa il punteggio sul 9-3. Altra vittoria per i ragazzi di mister Carli che stanno effettuando un girone di ritorno all'altezza delle migliori forze del campionato.

Abri PRATO NORD: Milani, Citarella C., Brigand&igrave;, Castellani, Chiti, Santini, Citarella, G., D'Al&ograve;, Hoxaj, Ballerini, Calandra. A disp.: Totilo, Chiti, Basili, Bocconi, Valdiserri, Moscato, Cecchi. All.: Pierluigi Carli.<br >SANCAT: Campigli, Malenotti, Cipriani, Caciotti, Sabelli, Venturi, Lombardelli, Aragona, Tozzi, Marchi, Mani. A disp.: Brazzini, Gashi, Morandini, Carri. All.: Giuseppe De Luca.<br > ARBITRO: Lambardi di Prato.<br > RETI: Calandra 3, Hoxaj, Citarella G., Castellani, Ballerini, Moscato, Tozzi 2, Carri, Santini. Il Prato Nord archivia la pratica Sancat in appena quindici minuti, il tempo occorrente ai padroni di casa per portarsi sul 3-0 con due gol del devastante Calandra e Hoxaj. Seguono in successione altre tre reti dei locali con un rigore di Castellani, ancora Calandra e Citarella Giacomo. Al 35' siamo con Prato Nord 6, Sancat 0. A questo punto Citarella Claudio decide di dare un aiutino ai malcapitati ospiti affossando Tozzi in area con inevitabile rigore ed espulsione dell'esterno difensivo del Prato Nord; rigore che Tozzi trasforma per il 6-1. Ma il centravanti ospite sta ancora esultando per il gol che il Prato Nord ristabilisce le distanze con la rete di Santini, per un primo tempo che si chiude sul 7-1. Con la gara gi&agrave; chiusa, ovvia girandola di sostituzioni e i locali in inferiorit&agrave; numerica allentano sensibilmente la pressione. Ne risente ovviamente lo spettacolo, ed in questo frangente annotiamo la splendida rete di Carri che dalla trequarti si inventa un eurogol che non lascia scampo a Milani. Appena spingono un pochino sull'acceleratore, i locali fanno male e segnano altre due reti con Moscato e Ballerini. A cinque secondi dal fischio finale ancora Carri fissa il punteggio sul 9-3. Altra vittoria per i ragazzi di mister Carli che stanno effettuando un girone di ritorno all'altezza delle migliori forze del campionato. Abri