S.LORENZO C.: Tazzioli, Toccacielo, Minucci, Pancani, Gashi, Cardone, Orlando, Cecchi, Azzarri, Ibraliu, Di Noia. A disp.: Nanni, Bezzi, Pagliai, Poli, Lazzerini. All.: Sandro Giovannuzzi.
SANCAT: Bracci, Serma, Caciotti, Aragona, Di Stefano, Cipriani, Tozzi, Scozzafava, Sabelli, Mani, Brazzini. A disp.: Pastacaldi, Carri. All.: Giuseppe De Luca.

ARBITRO: Serafini di Prato.

RETI: 6' Ibraliu; 37' Orlando; 47' Cecchi; 48' Caciotti; 75' Bezzi; 88' Carri.

Partita che inizia subito in discesa per i locali che già al 6' si portano in vantaggio: punizione dalla tre quarti calciata da Cardone che pesca liberissimo in area Ibraliu che da due passi non sbaglia. Risposta degli ospiti affidata ai piedi di Scozzafava che recupera palla a centrocamp, arriva al limite dell'area e prova il tiro con la sfera che termina di poco a lato. Al 22' ancora Sancat in avanti alla ricerca del pareggio: punizione interessante al limite dell'area, sulla palla va Brazzini ma il suo centra in pieno la barriera. San Lorenzo che risponde con una punizione che termina a lato calciata da Di Noia. Al 27' bella azione dei locali che potevano portarsi sul due a zero, discesa sulla destra di Orlando cross in mezzo e Caciotti anticipa Di Noia ben appostato sul secondo palo allontanando la minaccia. Al 37' locali che raddoppiano: pressing di Ibraliu che guadagna un fallo laterale battuto veloce per Orlando che, tutto solo in area, batte Bracci con un delizioso pallonetto. Prima frazione che termina con gli ospiti in avanti: Tozzi lanciato dalle retrovie arriva al limite dell'area e viene atterrato da Toccacielo, punizione affidata a Di Stefano ma ancora una volta palla che finisce sulla barriera. Termina il primo tempo in cui i locali riescono a concretizzare al meglio le occasioni create, ospiti ancora in partita. Secondo tempo che inizia come il primo, ovvero con i locali che trovano la rete nei primi minuti. Angolo dalla destra calciato da Ibraliu che pesca solo in area Cecchi che di testa deposita la sfera in rete. Un minuto dopo e ospiti che accorciano le distanze: azione confusa al limite dell'area locale e palla che arriva tra i piedi di Caciotti, tiro immediato e rete. Al 60' ancora ospiti pericolosi, fallo laterale sulla destra palla che arriva Tozzi che prova il tiro in scivolata ma Tazzioli è attento e blocca. Al 70' arriva il 4-1: Ibraliu lancia sulla sinistra Toccacielo che mette in mezzo per Bezzi che, a porta vuota, non sbaglia. Sul finire di tempo due buone occasioni per gli ospiti prima ci prova Mani su assist di Tozzi, palla a lato, poi i ragazzi di De Luca trovano la rete del definitivo 4-2 con Carri, abile a sfruttare al meglio una punizione calciata da Mani. Finisce una partita divertente ricca di goal e di occasioni da rete. Calciatoripù: per i locali bene Ibraliu autore di pregevoli giocate e Gashi difensore roccioso, per gli ospiti buona la partita di Mani sempre pericoloso e di Tozzi.

Giovanni Caligiuri S.LORENZO C.: Tazzioli, Toccacielo, Minucci, Pancani, Gashi, Cardone, Orlando, Cecchi, Azzarri, Ibraliu, Di Noia. A disp.: Nanni, Bezzi, Pagliai, Poli, Lazzerini. All.: Sandro Giovannuzzi.<br >SANCAT: Bracci, Serma, Caciotti, Aragona, Di Stefano, Cipriani, Tozzi, Scozzafava, Sabelli, Mani, Brazzini. A disp.: Pastacaldi, Carri. All.: Giuseppe De Luca.<br > ARBITRO: Serafini di Prato.<br > RETI: 6' Ibraliu; 37' Orlando; 47' Cecchi; 48' Caciotti; 75' Bezzi; 88' Carri. Partita che inizia subito in discesa per i locali che gi&agrave; al 6' si portano in vantaggio: punizione dalla tre quarti calciata da Cardone che pesca liberissimo in area Ibraliu che da due passi non sbaglia. Risposta degli ospiti affidata ai piedi di Scozzafava che recupera palla a centrocamp, arriva al limite dell'area e prova il tiro con la sfera che termina di poco a lato. Al 22' ancora Sancat in avanti alla ricerca del pareggio: punizione interessante al limite dell'area, sulla palla va Brazzini ma il suo centra in pieno la barriera. San Lorenzo che risponde con una punizione che termina a lato calciata da Di Noia. Al 27' bella azione dei locali che potevano portarsi sul due a zero, discesa sulla destra di Orlando cross in mezzo e Caciotti anticipa Di Noia ben appostato sul secondo palo allontanando la minaccia. Al 37' locali che raddoppiano: pressing di Ibraliu che guadagna un fallo laterale battuto veloce per Orlando che, tutto solo in area, batte Bracci con un delizioso pallonetto. Prima frazione che termina con gli ospiti in avanti: Tozzi lanciato dalle retrovie arriva al limite dell'area e viene atterrato da Toccacielo, punizione affidata a Di Stefano ma ancora una volta palla che finisce sulla barriera. Termina il primo tempo in cui i locali riescono a concretizzare al meglio le occasioni create, ospiti ancora in partita. Secondo tempo che inizia come il primo, ovvero con i locali che trovano la rete nei primi minuti. Angolo dalla destra calciato da Ibraliu che pesca solo in area Cecchi che di testa deposita la sfera in rete. Un minuto dopo e ospiti che accorciano le distanze: azione confusa al limite dell'area locale e palla che arriva tra i piedi di Caciotti, tiro immediato e rete. Al 60' ancora ospiti pericolosi, fallo laterale sulla destra palla che arriva Tozzi che prova il tiro in scivolata ma Tazzioli &egrave; attento e blocca. Al 70' arriva il 4-1: Ibraliu lancia sulla sinistra Toccacielo che mette in mezzo per Bezzi che, a porta vuota, non sbaglia. Sul finire di tempo due buone occasioni per gli ospiti prima ci prova Mani su assist di Tozzi, palla a lato, poi i ragazzi di De Luca trovano la rete del definitivo 4-2 con Carri, abile a sfruttare al meglio una punizione calciata da Mani. Finisce una partita divertente ricca di goal e di occasioni da rete. <b>Calciatorip&ugrave;</b>: per i locali bene Ibraliu autore di pregevoli giocate e Gashi difensore roccioso, per gli ospiti buona la partita di Mani sempre pericoloso e di Tozzi. Giovanni Caligiuri