• Juniores Provinciali
  • Grignanese
  • 0 - 0
  • C.F. 2001

GRIGNANESE: Vincitorio, Calamai, Bonacchi, Allori, Manna, Fantoni, Gallucci, Vincitorio A., Franci, Diddi, Mannelli. A disp.: Todesca, Cai, Caprai, Cocci, Grasso, Rosati, Santi. All.: Marco Innocenti.
C.F. 2001: Cicatiello, Consorti, Sassi, Agliana, Meoni, Rossetto, Toccaceli, Ferri, Panerai, Pratesi, Carifi. A disp.: Armetta, Dugo, Cosentino, Barbera. All.: Fabio Aiazzi.

ARBITRO: Luchetti di Prato.

Big match della serata al San Pietro nel tardo pomeriggio del sabato, di scena l'ottima Grignanese e la capolista C.F. 2001. Partita equilibrata, combattuta a centrocampo, ricca solo di falli ma con due sole occasioni da rete. Giova dunque ricordare quanto accaduto. Per i padroni di casa la ghiotta opportunità è per Diddi che nella ripresa colpisce la palla di testa da due passi ma la manda di poco fuori. Per la formazione di mister Aiazzi da ricordare soltanto un gol annullato a Rossetto per fuorigioco su azione di punizione. Poi soltanto tanti falli e contrasti e lo 0-0 finale.

Effedi GRIGNANESE: Vincitorio, Calamai, Bonacchi, Allori, Manna, Fantoni, Gallucci, Vincitorio A., Franci, Diddi, Mannelli. A disp.: Todesca, Cai, Caprai, Cocci, Grasso, Rosati, Santi. All.: Marco Innocenti.<br >C.F. 2001: Cicatiello, Consorti, Sassi, Agliana, Meoni, Rossetto, Toccaceli, Ferri, Panerai, Pratesi, Carifi. A disp.: Armetta, Dugo, Cosentino, Barbera. All.: Fabio Aiazzi.<br > ARBITRO: Luchetti di Prato. Big match della serata al San Pietro nel tardo pomeriggio del sabato, di scena l'ottima Grignanese e la capolista C.F. 2001. Partita equilibrata, combattuta a centrocampo, ricca solo di falli ma con due sole occasioni da rete. Giova dunque ricordare quanto accaduto. Per i padroni di casa la ghiotta opportunit&agrave; &egrave; per Diddi che nella ripresa colpisce la palla di testa da due passi ma la manda di poco fuori. Per la formazione di mister Aiazzi da ricordare soltanto un gol annullato a Rossetto per fuorigioco su azione di punizione. Poi soltanto tanti falli e contrasti e lo 0-0 finale. Effedi