V.COMEANA: Nerozzi, Bacci, Bocchi, Guidotti, Corbinelli, Rocchi, Allegri, Gelli, Rafik, Boghia, Bonciani. A disp.: Caruso, Ventura, Kapllani, Favini. All.: Fabio Collini (Enrico Leoni, squalificato).
VIACCIA C.: Cordovani, Scianguetti, Caruso, Serani, Aiello, Monti, Nencini, Gullá Mario, Gullà Francesco, Calandra, Bustos. A disp.: Gabbolini, Sino, D'Ambrosio, Di Chiara, D'Angelo, Gesualdo. All.: Alessandro Fanetti.

ARBITRO: Fabio Parretti di Prato.

RETI: 4' e 38' Bonciani, 32' Nencini, 70' Gullà Francesco.

Partita molto divertente tra due squadre che non hanno molto da chiedere alla classifica, ma entrambe alla ricerca dei tre punti. Squadre che si dividono la posta in palio così come i tempi di gioco; nel primo sono più vivaci i locali che in varie occasioni si fanno vedere dalle parti di Cordovani. Secondo tempo invece in cui il Viaccia aumenta il ritmo e potrebbe portare a casa il bottino pieno se Nencini fosse stato più fortunato. Al 4' sono i locali a portarsi in vantaggio alla prima occasione: Rafik lancia sulla sinistra Boghia che si accentra, passaggio all'indietro per Bonciani che di precisione piazza il pallone alle spalle di Cordovani. Primo quarto d'ora in cui i locali sono messi meglio in campo; al 6' azione sulla sinistra con Boghia e Bonciani che scambiano bene palla, passaggio per Gelli che da buona posizione calcia a lato. Al 10' sono ancora i locali a farsi pericolosi direttamente da rinvio di Nerozzi, palla che arriva a Rafik, passaggio per Bonciani che viene anticipato al momento del tiro e l'azione sfuma. Primo tiro in porta del Viaccia al 19' quando Nencini raccoglie un fallo laterale dalla sinistra si accentra e prova il tiro con la palla che termina di poco a lato. Al 21' sono ancora gli ospiti a farsi vedere dalle parti di Nerozzi: Nencini sfonda per vie centrali ma si allunga troppo la palla con l'ultimo tocco e l'estremo difensore di casa esce con i piedi allontanando la minaccia. Al 32' pareggio ospite: angolo dalla destra calciato da Calandra, la difesa locale respinge e Nencini da fuori area trova un gran goal con un tiro che si insacca all'incrocio dei pali. Al 38' la squadra di Leoni si porta nuovamente in vantaggio: Rafik ruba palla sulla destra, si accentra e serve al limite dell'area Bonciani che non ci pensa due volte e calcia in rete. Ospiti che accusano il colpo e pochi minuti dopo rischiano ancora: punizione dalla tre quarti calciata da Boghia, la difesa ospite ribatte sempre sui piedi del numero 10 di casa che prova nuovamente il tiro con la sfera che si stampa sulla traversa. Secondo tempo che si apre con i locali in avanti: Boghia calcia da fuori, Cordovani respinge sui piedi di Rafik che, defilato, non riesce a trovare la deviazione vincente con palla che termina sul fondo. Al 60' punizione dal limite dell'area per il Viaccia che protesta ritenendo il fallo in area: alla battuta va Nencini che calcia male con palla che termina sulla barriera. Al 70' ospiti che arrivano al pareggio: Gesualdo serve in profondità Francesco Gullà che, solo davanti a Nerozzi, non sbaglia. Tre minuti dopo il Viaccia potrebbe passare in vantaggio: Nencini semina il panico sulla destra, si accentra ed entra in area, entrata scomposta di Bocchi e il direttore di gara concede il calcio di rigore; sul dischetto si presenta lo stesso Nencini che calcia centralmente e Nerozzi blocca la sfera in due tempi. Forcing finale degli ospiti alla ricerca del goal vittoria che non produce i risultati sperati e partita che scivola via sul punteggio di 2-2. Buona la direzione di gara del signor Parretti, sempre molto vicino all'azione.
: per il Comeana bene Bonciani, autore di una pregevole doppietta, e di Nerozzi che parà il rigore salvando i suoi. Per il Viaccia da segnalare la partita di Nencini che crea diverse occasioni da rete e di Caruso.

Giovanni Caligiuri V.COMEANA: Nerozzi, Bacci, Bocchi, Guidotti, Corbinelli, Rocchi, Allegri, Gelli, Rafik, Boghia, Bonciani. A disp.: Caruso, Ventura, Kapllani, Favini. All.: Fabio Collini (Enrico Leoni, squalificato).<br >VIACCIA C.: Cordovani, Scianguetti, Caruso, Serani, Aiello, Monti, Nencini, Gull&aacute; Mario, Gull&agrave; Francesco, Calandra, Bustos. A disp.: Gabbolini, Sino, D'Ambrosio, Di Chiara, D'Angelo, Gesualdo. All.: Alessandro Fanetti. <br > ARBITRO: Fabio Parretti di Prato.<br > RETI: 4' e 38' Bonciani, 32' Nencini, 70' Gull&agrave; Francesco. Partita molto divertente tra due squadre che non hanno molto da chiedere alla classifica, ma entrambe alla ricerca dei tre punti. Squadre che si dividono la posta in palio cos&igrave; come i tempi di gioco; nel primo sono pi&ugrave; vivaci i locali che in varie occasioni si fanno vedere dalle parti di Cordovani. Secondo tempo invece in cui il Viaccia aumenta il ritmo e potrebbe portare a casa il bottino pieno se Nencini fosse stato pi&ugrave; fortunato. Al 4' sono i locali a portarsi in vantaggio alla prima occasione: Rafik lancia sulla sinistra Boghia che si accentra, passaggio all'indietro per Bonciani che di precisione piazza il pallone alle spalle di Cordovani. Primo quarto d'ora in cui i locali sono messi meglio in campo; al 6' azione sulla sinistra con Boghia e Bonciani che scambiano bene palla, passaggio per Gelli che da buona posizione calcia a lato. Al 10' sono ancora i locali a farsi pericolosi direttamente da rinvio di Nerozzi, palla che arriva a Rafik, passaggio per Bonciani che viene anticipato al momento del tiro e l'azione sfuma. Primo tiro in porta del Viaccia al 19' quando Nencini raccoglie un fallo laterale dalla sinistra si accentra e prova il tiro con la palla che termina di poco a lato. Al 21' sono ancora gli ospiti a farsi vedere dalle parti di Nerozzi: Nencini sfonda per vie centrali ma si allunga troppo la palla con l'ultimo tocco e l'estremo difensore di casa esce con i piedi allontanando la minaccia. Al 32' pareggio ospite: angolo dalla destra calciato da Calandra, la difesa locale respinge e Nencini da fuori area trova un gran goal con un tiro che si insacca all'incrocio dei pali. Al 38' la squadra di Leoni si porta nuovamente in vantaggio: Rafik ruba palla sulla destra, si accentra e serve al limite dell'area Bonciani che non ci pensa due volte e calcia in rete. Ospiti che accusano il colpo e pochi minuti dopo rischiano ancora: punizione dalla tre quarti calciata da Boghia, la difesa ospite ribatte sempre sui piedi del numero 10 di casa che prova nuovamente il tiro con la sfera che si stampa sulla traversa. Secondo tempo che si apre con i locali in avanti: Boghia calcia da fuori, Cordovani respinge sui piedi di Rafik che, defilato, non riesce a trovare la deviazione vincente con palla che termina sul fondo. Al 60' punizione dal limite dell'area per il Viaccia che protesta ritenendo il fallo in area: alla battuta va Nencini che calcia male con palla che termina sulla barriera. Al 70' ospiti che arrivano al pareggio: Gesualdo serve in profondit&agrave; Francesco Gull&agrave; che, solo davanti a Nerozzi, non sbaglia. Tre minuti dopo il Viaccia potrebbe passare in vantaggio: Nencini semina il panico sulla destra, si accentra ed entra in area, entrata scomposta di Bocchi e il direttore di gara concede il calcio di rigore; sul dischetto si presenta lo stesso Nencini che calcia centralmente e Nerozzi blocca la sfera in due tempi. Forcing finale degli ospiti alla ricerca del goal vittoria che non produce i risultati sperati e partita che scivola via sul punteggio di 2-2. Buona la direzione di gara del signor Parretti, sempre molto vicino all'azione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Comeana bene Bonciani, autore di una pregevole doppietta, e di Nerozzi che par&agrave; il rigore salvando i suoi. Per il Viaccia da segnalare la partita di Nencini che crea diverse occasioni da rete e di Caruso. Giovanni Caligiuri