• Sancat
  • 2 - 3
  • Grignanese

SANCAT: Scarpino, Serna, Berlincioni, Di Stefano, D'Amico, Venturi, Lombardelli, Morandini, Praticò, Corri, Marchi. A disp.: Brazzini, Caciotti, Cipriani, Malenotti. All.: De Luca.
GRIGNANESE: Vincitorio A., Todesca, Bonacchi, Manna, Santi, Fantoni, Gallucci, Vincitorio M., Franci, Diddi, Lika. A disp.: Carnibella, Calamai, Cocci, Grasso, Cai, Rosati. All.: Marco Innocenti.

ARBITRO: Bassan di Prato.

RETI: Diddi 2, Corri, Praticò, Lika.

Una Sancat ben decisa rende dura la vita ad una Grignanese poco decisa sottoporta e poco concreta. Nel primo tempo è immediato il vantaggio dei locali: al 6' cross da destra, errata uscita di Vincitorio A. che permette a Corri di colpire di testa e depositare in rete per l'1-0. La reazione della formazione di Innocenti è dietro l'angolo e ben presto arriva il pareggio. Cross da sinistra al centro, palla ribattuta dalla difesa e l'accorrente Lika deposita in fondo al sacco. A questo punto la Grignanese acquisisce sicurezza e passa in vantaggio con uno splendido tiro di Diddi che lascia di stucco Scarpino. Prima dello scadere ancora Diddi, stavolta su punizione, colpisce la traversa. In avvio di secondo tempo la poca concretezza della formazione di Innocenti rimette in partita i padroni di casa che al 10' pareggiano. Tiro dalla lunghissima distanza di Praticò che coglie impreparato e sorpreso Vincitorio A. che non può fare altro che raccogliere la palla dalla rete. Sul 2-2 la Grignanese getta il cuore oltre l'ostacolo e, pur senza impressionare dal punto di vista del gioco, costruisce diverse palle gol. La più clamorosa capita sui piedi di Cocci che fallisce incredibilmente da due passi. Quando tutto sembra lasciar presagire ad un inatteso pareggio, al quarto minuto di recupero Diddi segna in mischia regalando i tre punti alla squadra pratese che, senza impressionare, porta via il bottino pieno dal Romagnoli .

SANCAT: Scarpino, Serna, Berlincioni, Di Stefano, D'Amico, Venturi, Lombardelli, Morandini, Pratic&ograve;, Corri, Marchi. A disp.: Brazzini, Caciotti, Cipriani, Malenotti. All.: De Luca.<br >GRIGNANESE: Vincitorio A., Todesca, Bonacchi, Manna, Santi, Fantoni, Gallucci, Vincitorio M., Franci, Diddi, Lika. A disp.: Carnibella, Calamai, Cocci, Grasso, Cai, Rosati. All.: Marco Innocenti.<br > ARBITRO: Bassan di Prato.<br > RETI: Diddi 2, Corri, Pratic&ograve;, Lika. Una Sancat ben decisa rende dura la vita ad una Grignanese poco decisa sottoporta e poco concreta. Nel primo tempo &egrave; immediato il vantaggio dei locali: al 6' cross da destra, errata uscita di Vincitorio A. che permette a Corri di colpire di testa e depositare in rete per l'1-0. La reazione della formazione di Innocenti &egrave; dietro l'angolo e ben presto arriva il pareggio. Cross da sinistra al centro, palla ribattuta dalla difesa e l'accorrente Lika deposita in fondo al sacco. A questo punto la Grignanese acquisisce sicurezza e passa in vantaggio con uno splendido tiro di Diddi che lascia di stucco Scarpino. Prima dello scadere ancora Diddi, stavolta su punizione, colpisce la traversa. In avvio di secondo tempo la poca concretezza della formazione di Innocenti rimette in partita i padroni di casa che al 10' pareggiano. Tiro dalla lunghissima distanza di Pratic&ograve; che coglie impreparato e sorpreso Vincitorio A. che non pu&ograve; fare altro che raccogliere la palla dalla rete. Sul 2-2 la Grignanese getta il cuore oltre l'ostacolo e, pur senza impressionare dal punto di vista del gioco, costruisce diverse palle gol. La pi&ugrave; clamorosa capita sui piedi di Cocci che fallisce incredibilmente da due passi. Quando tutto sembra lasciar presagire ad un inatteso pareggio, al quarto minuto di recupero Diddi segna in mischia regalando i tre punti alla squadra pratese che, senza impressionare, porta via il bottino pieno dal Romagnoli .