MONTEPIANO: Fasano, Piacenti, Santini, Lucarella, Storai, Di Pardo, Bartolotti, Saccardi, Canesi, Scatizzi, Hoxhai. A disp.: Romeo, Corriere, Yamni, Placa, Ghrairi, Chtouki. All.: Salvatore Albano.
S.LORENZO C.: Ranieri, Toccacelo, Cardone, Minucci, Rogolino, Pancani, Orlando, Masotti, Pagliai, Ibraliu, Azzarri. A disp.: Nanni, Petracchi, Cecchi, Di Noia, Poli. All.: Sandro Giovannuzzi.

ARBITRO: Guerriero di Prato.

RETI: Hoxhai, Saccardi, Canesi, Romeo, Bartolotti, Orlando.

La fitta ed abbondante nevicata non frena la voglia di giocare e Montepiano e San Lorenzo C. si affrontano a grande ritmo sin dal fischio d'avvio. Dopo essere stato frenato dal Viaccia nel recupero di giovedì (1-1), la squadra di Albano vuol tornare a respirare aria di successo e l'inizio è confortante. Passano appena un minuto e la formazione di casa passa in vantaggio: rilancio errato della difesa campigiana e gran tiro in corsa dell'accorrente Hoxhai che batte Ranieri per l'1-0. Fischio d'avvio e gol, niente male per i ragazzi di Albano. Nemmeno il tempo di reagire e il Montepiano segna il raddoppio: la difesa della compagine di Giovannuzzi si fa trovare impreparata e Saccardi realizza un gran gol con un perfetto diagonale. Alla mezzora la formazione di casa mette al sicuro il risultato quando un disimpegno sbagliato della squadra gialloverde libera al tiro Canesi che infila il 3-0. L'inizio del secondo tempo costa cara al San Lorenzo C. che subisce un rosso e resta in inferiorità numerica. La generosa formazione di mister Giovannuzzi si getta in avanti alla ricerca di riaprire il match, ma si espone al contropiede locale che punge in modo vincente con Romeo per il 4-0. Arriva comunque il premio per gli ospiti che riescono ad accorciare le distanze con Orlando che segna con un tiro dalla distanza. Non è finita in quanto il Montepiano segna nuovamente con Bartolotti che finalizza una triangolazione dal limite per il definitivo 5-1.

Effedi MONTEPIANO: Fasano, Piacenti, Santini, Lucarella, Storai, Di Pardo, Bartolotti, Saccardi, Canesi, Scatizzi, Hoxhai. A disp.: Romeo, Corriere, Yamni, Placa, Ghrairi, Chtouki. All.: Salvatore Albano.<br >S.LORENZO C.: Ranieri, Toccacelo, Cardone, Minucci, Rogolino, Pancani, Orlando, Masotti, Pagliai, Ibraliu, Azzarri. A disp.: Nanni, Petracchi, Cecchi, Di Noia, Poli. All.: Sandro Giovannuzzi.<br > ARBITRO: Guerriero di Prato.<br > RETI: Hoxhai, Saccardi, Canesi, Romeo, Bartolotti, Orlando. La fitta ed abbondante nevicata non frena la voglia di giocare e Montepiano e San Lorenzo C. si affrontano a grande ritmo sin dal fischio d'avvio. Dopo essere stato frenato dal Viaccia nel recupero di gioved&igrave; (1-1), la squadra di Albano vuol tornare a respirare aria di successo e l'inizio &egrave; confortante. Passano appena un minuto e la formazione di casa passa in vantaggio: rilancio errato della difesa campigiana e gran tiro in corsa dell'accorrente Hoxhai che batte Ranieri per l'1-0. Fischio d'avvio e gol, niente male per i ragazzi di Albano. Nemmeno il tempo di reagire e il Montepiano segna il raddoppio: la difesa della compagine di Giovannuzzi si fa trovare impreparata e Saccardi realizza un gran gol con un perfetto diagonale. Alla mezzora la formazione di casa mette al sicuro il risultato quando un disimpegno sbagliato della squadra gialloverde libera al tiro Canesi che infila il 3-0. L'inizio del secondo tempo costa cara al San Lorenzo C. che subisce un rosso e resta in inferiorit&agrave; numerica. La generosa formazione di mister Giovannuzzi si getta in avanti alla ricerca di riaprire il match, ma si espone al contropiede locale che punge in modo vincente con Romeo per il 4-0. Arriva comunque il premio per gli ospiti che riescono ad accorciare le distanze con Orlando che segna con un tiro dalla distanza. Non &egrave; finita in quanto il Montepiano segna nuovamente con Bartolotti che finalizza una triangolazione dal limite per il definitivo 5-1. Effedi