• Settimello

SANCAT: Scarpino, Benvenuti, Morandini, Aragona, Fioretti, D'Amico, Sabelli, Corri, Praticò, Marchi, Lombardelli. A disp.: Gashi, Caciotti, Venturi, Brazzini. All.: Giuseppe De Luca.
SETTIMELLO: Vinattieri, Francioni, Bardi, Palmini, Vezzoso, Chiostri, Di Lorenzo, Corsi, Biagiotti, Pignataro, Scovacricchi. A disp.: Cipriani, Di Paola, Le Rose, Barbieri, Pozzi. All.: Ettore Nanni.

RETI: Benvenuti, 4

Netta vittoria per il Settimello che espugna il Romagnoli con un eloquente 4-1. Gara subito in controllo per gli ospiti che chiudono il primo tempo sul 3-0. Nella ripresa ci si attende la reazione dei padroni di casa, reazione che non arriva. Anzi sono sempre i ragazzi di Nanni ad andare a segno, mentre nel finale arriva la rete della bandiera per i locali con Benvenuti per il definitivo 1-4.

SANCAT: Scarpino, Benvenuti, Morandini, Aragona, Fioretti, D'Amico, Sabelli, Corri, Pratic&ograve;, Marchi, Lombardelli. A disp.: Gashi, Caciotti, Venturi, Brazzini. All.: Giuseppe De Luca.<br >SETTIMELLO: Vinattieri, Francioni, Bardi, Palmini, Vezzoso, Chiostri, Di Lorenzo, Corsi, Biagiotti, Pignataro, Scovacricchi. A disp.: Cipriani, Di Paola, Le Rose, Barbieri, Pozzi. All.: Ettore Nanni.<br > RETI: Benvenuti, 4 Netta vittoria per il Settimello che espugna il Romagnoli con un eloquente 4-1. Gara subito in controllo per gli ospiti che chiudono il primo tempo sul 3-0. Nella ripresa ci si attende la reazione dei padroni di casa, reazione che non arriva. Anzi sono sempre i ragazzi di Nanni ad andare a segno, mentre nel finale arriva la rete della bandiera per i locali con Benvenuti per il definitivo 1-4.