PRATO NORD: Laino, Brigandì, Chiti, Castellani, Priami, Santini, Citarella G., Bocconi, Anticaglia, Vinattieri, Ballerini. A disp.: Totilo, Bonechi, Citarella C., Santi, D'alò, Moscato, Basili. All.: Pierluigi Carli.
C.F. 2001: Cicatiello, Consorti, Lulli, Agliana, Meoni, Rossetto, Carifi, Ferri, Cosentino, Sorisi, Sassi. A disp.: Trovato, Armetta, Barbera, Dugo, Toccacieli, Tammaro. All.: Fabio Aiazzi.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: Sorisi 2, Cosentino 2.

Gli Juniores del Prato Nord, in un buon momento di forma, ospitano la corazzata C.F. 2001 al Galleni, ridotto ad un pantano dopo le insistenti piogge di questi giorni. Il risultato finale farebbe sembrare una passeggiata la vittoria degli ospiti, ma i ragazzi di mister Aiazzi hanno dovuto faticare non poco per avere ragione di un tenace e battagliero Prato Nord. E per riuscire a sbloccare il risultato nel secondo tempo c'è stato bisogno di un errore da parte del direttore di gara. Da precisare che il C.F. 2001 ha condotto per quasi tutto il tempo la partita e probabilmente avrebbe vinto la gara con le proprie forze senza nessuna interferenza. Ma andiamo con ordine. Parte forte la squadra di Aiazzi che ha subito una bella occasione con Cosentino che tira di prima intenzione dal limite sfiorando il palo alla destra di Laino. Risponde il Prato Nord con un tiro di Bocconi deviato in angolo da Cicatiello con una strepitosa parata; sul successivo corner Santini svetta di testa e lambisce l'incrocio. In questa fase della gara le due formazioni si equivalgono, anche se il C.F. 2001 tiene di più palla a centrocampo. Nel contesto di una partita ben giocata da ambedue le squadre stona la direzione di gara che, per delle sfortunate coincidenze, sembra favorire gli ospiti. Emblematiche due o tre azioni pericolose per il C.F. 2001 con partenza degli avanti in fuorigioco giudicate regolari dall'arbitro. Il primo tempo si chiude comunque sullo 0-0, con il C.F. più pericoloso ispirato da un straordinario Sorisi. Ripresa sullo stesso stampo del primo tempo per dieci minuti, poi un leggero contatto di Chiti su Tammaro viene sanzionato dal direttore di gara con il calcio di rigore ed ammonizione del difensore tra lo supore generale. Dal dischetto trasforma Sorisi. Dopo qualche minuto, dalla parte opposta, Anticaglia, lanciato verso la porta avversaria, viene steso a ridosso della linea d'area, forse qualche centimetro fuori ma in questa occasione il signor Madonia decide di lasciar correre. Il numero 9 di casa è costretto a lasciare il campo con un ginocchio malandato. A questo punto la gara diventa nervosa e frammentata con i ragazzi di casa che si disuniscono ed il C.F. 2001 ne approfitta per incrementare il punteggio con la doppietta di Cosentino e un altro gol di Sorisi, assolutamente il migliore in campo. Vittoria meritata per il C.F. 2001 mentre ai ragazzi di mister Carli va un plauso per la buona prova disputata fino all'episodio del rigore.

Abri PRATO NORD: Laino, Brigand&igrave;, Chiti, Castellani, Priami, Santini, Citarella G., Bocconi, Anticaglia, Vinattieri, Ballerini. A disp.: Totilo, Bonechi, Citarella C., Santi, D'al&ograve;, Moscato, Basili. All.: Pierluigi Carli.<br >C.F. 2001: Cicatiello, Consorti, Lulli, Agliana, Meoni, Rossetto, Carifi, Ferri, Cosentino, Sorisi, Sassi. A disp.: Trovato, Armetta, Barbera, Dugo, Toccacieli, Tammaro. All.: Fabio Aiazzi.<br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETI: Sorisi 2, Cosentino 2. Gli Juniores del Prato Nord, in un buon momento di forma, ospitano la corazzata C.F. 2001 al Galleni, ridotto ad un pantano dopo le insistenti piogge di questi giorni. Il risultato finale farebbe sembrare una passeggiata la vittoria degli ospiti, ma i ragazzi di mister Aiazzi hanno dovuto faticare non poco per avere ragione di un tenace e battagliero Prato Nord. E per riuscire a sbloccare il risultato nel secondo tempo c'&egrave; stato bisogno di un errore da parte del direttore di gara. Da precisare che il C.F. 2001 ha condotto per quasi tutto il tempo la partita e probabilmente avrebbe vinto la gara con le proprie forze senza nessuna interferenza. Ma andiamo con ordine. Parte forte la squadra di Aiazzi che ha subito una bella occasione con Cosentino che tira di prima intenzione dal limite sfiorando il palo alla destra di Laino. Risponde il Prato Nord con un tiro di Bocconi deviato in angolo da Cicatiello con una strepitosa parata; sul successivo corner Santini svetta di testa e lambisce l'incrocio. In questa fase della gara le due formazioni si equivalgono, anche se il C.F. 2001 tiene di pi&ugrave; palla a centrocampo. Nel contesto di una partita ben giocata da ambedue le squadre stona la direzione di gara che, per delle sfortunate coincidenze, sembra favorire gli ospiti. Emblematiche due o tre azioni pericolose per il C.F. 2001 con partenza degli avanti in fuorigioco giudicate regolari dall'arbitro. Il primo tempo si chiude comunque sullo 0-0, con il C.F. pi&ugrave; pericoloso ispirato da un straordinario Sorisi. Ripresa sullo stesso stampo del primo tempo per dieci minuti, poi un leggero contatto di Chiti su Tammaro viene sanzionato dal direttore di gara con il calcio di rigore ed ammonizione del difensore tra lo supore generale. Dal dischetto trasforma Sorisi. Dopo qualche minuto, dalla parte opposta, Anticaglia, lanciato verso la porta avversaria, viene steso a ridosso della linea d'area, forse qualche centimetro fuori ma in questa occasione il signor Madonia decide di lasciar correre. Il numero 9 di casa &egrave; costretto a lasciare il campo con un ginocchio malandato. A questo punto la gara diventa nervosa e frammentata con i ragazzi di casa che si disuniscono ed il C.F. 2001 ne approfitta per incrementare il punteggio con la doppietta di Cosentino e un altro gol di Sorisi, assolutamente il migliore in campo. Vittoria meritata per il C.F. 2001 mentre ai ragazzi di mister Carli va un plauso per la buona prova disputata fino all'episodio del rigore. Abri