GIOV. VIA NOVA: Scagliarini, Mollica, Barni, Battaglia, Bettaccini, Maccioni, Crispin, Lari, Manca, Pippi, Becagli (43' Rossi). A disp.: Del Corto, D'Annibale, Monaci. All.: Valter Succi.
CASALGUIDI 1923: Grani, Santini, Gavazzi (62' Solenne), Berti, Shahaj, Magni, Diani (69' Passaretta), Franchini, Zasso (78' Capecchi), Petrosino (48' Innocenti), Venturini. A disp.: Cioni, Bechi. All.: Ciro Mucedola.

ARBITRO: Pascali di Pistoia

RETI: 39' Zasso, 43' Pippi, 76' Franchini, 82' Manca.
NOTE: Ammoniti Becagli e Petrosino. Espulsi Crispin e Venturini.

Campo sintetico bagnato, giornata nuvolosa con un po' di foschia, leggera pioggia a tratti e senza vento. Tifoserie vivaci e numerose delle due squadre, come al solito distribuite sulle tribune e sulle sedie intorno al bar o aggrappate alla rete di recinzione. La partita si preannuncia combattuta tra le due squadre, con il Casalguidi che vuole riscattare la posizione di bassa classifica ed il Via Nova che da parte sua vuole emergere dal centro della graduatoria. L'inizio del gioco vede gli ospiti aggressivi con la difesa dei padroni di casa che riesce a chiudere bene. Il gioco si sviluppa veloce e divertente con azioni rapide da entrambe le parti. Al 6' il Via Nova si fa pericoloso con un forte tiro dalla trequarti del numero 8 Lari che impegna il portiere avversario Grani che, con una bella parata, respinge la palla che viene raccolta dal numero 10 Pippi che tira di poco fuori dallo specchio della porta. Un minuto dopo è sempre il Via Nova a farsi pericoloso con Bettaccini, che con una azione sulla fascia sinistra, arriva quasi a fondo campo e tenta il gol con un pallonetto che viene intercettato al volo dal bravo portiere Grani. Al 15' il Via Nova sfiora il gol con il numero 17 Becagli che da pochi metri davanti alla porta calcia alto sopra la traversa. Al 21' sono gli ospiti a farsi pericolosi su un calcio d'angolo che attraversa lo specchio della porta e viene mancato di un soffio per la deviazione in rete da parte del numero 9 Zasso. Al 22' il Via Nova impegna il portiere avversario Grani in una respinta con un forte tiro del numero 7 Crispin. Un minuto dopo è con il numero 9 Manca che il Via Nova cerca la rete: dopo un bel dribbling che lo libera dalla difesa l'attaccante effettua un pallonetto che termina di poco sopra la traversa. Quasi allo scadere del primo tempo, al 39', è il Casalguidi che passa in vantaggio con un bel calcio di punizione del numero 9 Zasso, che sorprende il portiere Scagliarini: 0 a 1 per gli ospiti. Il secondo tempo riprende senza sostituzioni da entrambe le parti e subito le due squadre impostano azioni vivaci e divertenti, anche se non portano a realizzare reti. Al 53' il Via Nova pareggia con un calcio di punizione battuto dalla tre quarti dal numero 10 Pippi che sorprende il portiere andando ad insaccarsi a filo del secondo palo, 1 a 1. Al 56' il via Nova sfiora il vantaggio con un calcio di punizione da centrocampo deviato di poco sopra la traversa dal numero 10 Pippi. E' sempre Pippi che, un minuto dopo, con una azione sulla fascia sinistra, calcia a rete ed il portiere Grani devia la palla che sfiora di poco il primo palo. Al 59' sono gli ospiti ad andare vicini al raddoppio con una punizione battuta dal numero 6 Magni: il portiere del Via Nova Scagliarini in presa aerea non trattiene la palla ed il difensore centrale numero 6 Maccioni allontana la palla dall'area. La partita si fa più nervosa per il forte agonismo messo in campo dalle due compagini ed al 63', in un battibecco successivo ad un contrasto, l'arbitro commina il rosso a due giocatori: il numero 7 Crispin Armas del Via Nova e il numero 11 Venturini del Casalguidi. Il gioco continua con 10 giocatori da entrambe le parti. Al 72' il Via Nova si fa di nuovo pericoloso con il numero 10 Pippi che dal fondo campo a destra si libera e fa un tiro-cross che attraversa tutto lo specchio della porta senza deviazioni. Ma è al 76' che il Casalguidi passa di nuovo in vantaggio con il numero 8 Franchini che, dalla trequarti, sorprende il portiere del Via Nova con un bel tiro a spiovere che va ad insaccarsi a filo del secondo palo, 1 a 2 per gli ospiti. A 4 minuti dalla fine, salvo recupero, la partita sembrava chiusa a favore del Casalguidi, ma il Via Nova mette tutto l'orgoglio in campo per recuperare il risultato. L'arbitro concede 5 minuti di recupero. All'82' il Via Nova pareggia con un bel gol del numero 9 Manca che si libera sulla fascia sinistra e insacca da posizione angolata, sorprendendo il portiere Grani. Quasi allo scadere del recupero il Via Nova, su calcio d'angolo, riesce a deviare la palla in rete con il numero 4 Battaglia, ma l'arbitro fischia fallo sul portiere. Nonostante le proteste dei padroni di casa l'arbitro conferma la punizione e l'annullamento del gol. La partita termina sul punteggio di 2 a 2.

MDC GIOV. VIA NOVA: Scagliarini, Mollica, Barni, Battaglia, Bettaccini, Maccioni, Crispin, Lari, Manca, Pippi, Becagli (43' Rossi). A disp.: Del Corto, D'Annibale, Monaci. All.: Valter Succi.<br >CASALGUIDI 1923: Grani, Santini, Gavazzi (62' Solenne), Berti, Shahaj, Magni, Diani (69' Passaretta), Franchini, Zasso (78' Capecchi), Petrosino (48' Innocenti), Venturini. A disp.: Cioni, Bechi. All.: Ciro Mucedola.<br > ARBITRO: Pascali di Pistoia<br > RETI: 39' Zasso, 43' Pippi, 76' Franchini, 82' Manca.<br >NOTE: Ammoniti Becagli e Petrosino. Espulsi Crispin e Venturini. Campo sintetico bagnato, giornata nuvolosa con un po' di foschia, leggera pioggia a tratti e senza vento. Tifoserie vivaci e numerose delle due squadre, come al solito distribuite sulle tribune e sulle sedie intorno al bar o aggrappate alla rete di recinzione. La partita si preannuncia combattuta tra le due squadre, con il Casalguidi che vuole riscattare la posizione di bassa classifica ed il Via Nova che da parte sua vuole emergere dal centro della graduatoria. L'inizio del gioco vede gli ospiti aggressivi con la difesa dei padroni di casa che riesce a chiudere bene. Il gioco si sviluppa veloce e divertente con azioni rapide da entrambe le parti. Al 6' il Via Nova si fa pericoloso con un forte tiro dalla trequarti del numero 8 Lari che impegna il portiere avversario Grani che, con una bella parata, respinge la palla che viene raccolta dal numero 10 Pippi che tira di poco fuori dallo specchio della porta. Un minuto dopo &egrave; sempre il Via Nova a farsi pericoloso con Bettaccini, che con una azione sulla fascia sinistra, arriva quasi a fondo campo e tenta il gol con un pallonetto che viene intercettato al volo dal bravo portiere Grani. Al 15' il Via Nova sfiora il gol con il numero 17 Becagli che da pochi metri davanti alla porta calcia alto sopra la traversa. Al 21' sono gli ospiti a farsi pericolosi su un calcio d'angolo che attraversa lo specchio della porta e viene mancato di un soffio per la deviazione in rete da parte del numero 9 Zasso. Al 22' il Via Nova impegna il portiere avversario Grani in una respinta con un forte tiro del numero 7 Crispin. Un minuto dopo &egrave; con il numero 9 Manca che il Via Nova cerca la rete: dopo un bel dribbling che lo libera dalla difesa l'attaccante effettua un pallonetto che termina di poco sopra la traversa. Quasi allo scadere del primo tempo, al 39', &egrave; il Casalguidi che passa in vantaggio con un bel calcio di punizione del numero 9 Zasso, che sorprende il portiere Scagliarini: 0 a 1 per gli ospiti. Il secondo tempo riprende senza sostituzioni da entrambe le parti e subito le due squadre impostano azioni vivaci e divertenti, anche se non portano a realizzare reti. Al 53' il Via Nova pareggia con un calcio di punizione battuto dalla tre quarti dal numero 10 Pippi che sorprende il portiere andando ad insaccarsi a filo del secondo palo, 1 a 1. Al 56' il via Nova sfiora il vantaggio con un calcio di punizione da centrocampo deviato di poco sopra la traversa dal numero 10 Pippi. E' sempre Pippi che, un minuto dopo, con una azione sulla fascia sinistra, calcia a rete ed il portiere Grani devia la palla che sfiora di poco il primo palo. Al 59' sono gli ospiti ad andare vicini al raddoppio con una punizione battuta dal numero 6 Magni: il portiere del Via Nova Scagliarini in presa aerea non trattiene la palla ed il difensore centrale numero 6 Maccioni allontana la palla dall'area. La partita si fa pi&ugrave; nervosa per il forte agonismo messo in campo dalle due compagini ed al 63', in un battibecco successivo ad un contrasto, l'arbitro commina il rosso a due giocatori: il numero 7 Crispin Armas del Via Nova e il numero 11 Venturini del Casalguidi. Il gioco continua con 10 giocatori da entrambe le parti. Al 72' il Via Nova si fa di nuovo pericoloso con il numero 10 Pippi che dal fondo campo a destra si libera e fa un tiro-cross che attraversa tutto lo specchio della porta senza deviazioni. Ma &egrave; al 76' che il Casalguidi passa di nuovo in vantaggio con il numero 8 Franchini che, dalla trequarti, sorprende il portiere del Via Nova con un bel tiro a spiovere che va ad insaccarsi a filo del secondo palo, 1 a 2 per gli ospiti. A 4 minuti dalla fine, salvo recupero, la partita sembrava chiusa a favore del Casalguidi, ma il Via Nova mette tutto l'orgoglio in campo per recuperare il risultato. L'arbitro concede 5 minuti di recupero. All'82' il Via Nova pareggia con un bel gol del numero 9 Manca che si libera sulla fascia sinistra e insacca da posizione angolata, sorprendendo il portiere Grani. Quasi allo scadere del recupero il Via Nova, su calcio d'angolo, riesce a deviare la palla in rete con il numero 4 Battaglia, ma l'arbitro fischia fallo sul portiere. Nonostante le proteste dei padroni di casa l'arbitro conferma la punizione e l'annullamento del gol. La partita termina sul punteggio di 2 a 2. MDC