P.S.B. PISTOIA: Lucchesi, Mura (53' Arcangioli), Centanni, Niccolai (70' Spina), Ribeiro (45' Delfino), Caselli (48' Benabdallah), Gherardini, Nesti, La Grua (53' Gaudioso), Mugnai (Jamaly), Martini. All.: Maurizio Pallini
GIOV.VIA NOVA: Scagliarini, Mollica, Barni, Battaglia Bettaccini, Maccioni, Crispin Armas, Bruni, Manca, Pippi, Amirante. A disp.: Del Corto, Lari, Mango, D'annibale, Becagli, Monaci, Rossi. All.: Valter Succi.

ARBITRO: Sulejmeni di Pistoia

RETI: 17' Becagli, 22', 63', 83' Pippi, 34' Bruni, 68' Gherardini.

Vittoria facile per il Via Nova che trova uno spento P.S.B. che di fatto regala un tempo intero agli ospiti permettendo loro di realizzare tre reti e di colpire anche due legni, senza creare mai grossi pericoli al portiere avversario. Per assurdo la parte migliore giocata dai padroni di casa è la metà della ripresa quando sono rimasti in 10 per l'espulsione di Gaudioso, ma sono riusciti a realizzare solo una rete con Gherardini, anche grazie ad alcuni ottimi interventi del portiere ospite. Nei minuti di recupero la quinta rete per il Giovani Via Nova con Pippi, autore di una tripletta e uno dei migliori in campo, che forse punisce un po' troppo severamente la squadra del P.S.B. La cronaca: al 5' Manca entra defilato in area e colpisce in diagonale, Lucchesi blocca la palla in due tempi. Al 7' Gherardini colpisce dal limite, ma il portiere ospite blocca a terra. All'11' Bruni colpisce al volo dal limite una palla ribattuta dalla difesa, ma il portiere di casa respinge di pugno. Un minuto più tardi punizione di Mugnai dal limite, Scagliarini devia la palla in angolo. Al 15' contropiede di Pippi che si libera di tre avversari ed entra in area defilato, Lucchesi respinge prontamente in angolo. Al 17' un cross dalla fascia trova Becagli solo davanti alla porta che realizza la rete del vantaggio. Al 21' Manca raccoglie una palla fuori area e calcia al volo, palla sulla traversa, sulla ribattuta Pippi mette in rete il raddoppio. Al 25' timida reazione del P.S.B. con Martini che ci prova da fuori, Scagliarini blocca. Al 27' punizione per gli ospiti con Bruni, palla ancora sulla traversa, Becagli raccoglie ma da pochi passi mette la palla fuori. Al 30' Contropiede del P.S.B. con Gheradini lanciato da Mugnai, palla fuori a fil di palo. Al 34' contropiede ospite con Bruni e gol dello 0-3. Ripresa: al 47' Pippi prova la botta da fuori area, Lucchesi blocca la palla a terra. Al 50' contropiede del P.S.B. con Gherardini in contropiede, palla deviata in angolo dal portiere in uscita. Al 51' ancora Gherardini in contropiede, questa volta il portiere blocca la palla a terra. Al 62' Amirante colpisce forte in diagonale appena entrato in area di rigore, pronta respinta di Lucchesi che devia la palla in angolo. Al 63' Pippi raccoglie una palla al limite, si gira e colpisce la palla che si insacca a fil di palo. Al 66' viene espulso Gaudioso per proteste: padroni di casa in 10 uomini. Al 68' Jamaly lancia Gherardini che appena in area colpisce la palla in diagonale e batte il portiere ospite. Al 76' lo stesso Jamaly prova da fuori area, Del Corto subentrato nella ripresa ribatte corto, arriva Gherardini che viene però anticipato dallo stesso portiere. All' 83' ancora un contropiede con gli ospiti e Pippi realizza la tripletta personale chiudendo ala partita. Finisce 1-5, ultima nota per l'arbitraggio, insufficiente.
: nel P.S.B. Martini e Gherardini, nel Via Nova Pippi e Bruni.

Marco Lucchesi P.S.B. PISTOIA: Lucchesi, Mura (53' Arcangioli), Centanni, Niccolai (70' Spina), Ribeiro (45' Delfino), Caselli (48' Benabdallah), Gherardini, Nesti, La Grua (53' Gaudioso), Mugnai (Jamaly), Martini. All.: Maurizio Pallini<br >GIOV.VIA NOVA: Scagliarini, Mollica, Barni, Battaglia Bettaccini, Maccioni, Crispin Armas, Bruni, Manca, Pippi, Amirante. A disp.: Del Corto, Lari, Mango, D'annibale, Becagli, Monaci, Rossi. All.: Valter Succi.<br > ARBITRO: Sulejmeni di Pistoia<br > RETI: 17' Becagli, 22', 63', 83' Pippi, 34' Bruni, 68' Gherardini. Vittoria facile per il Via Nova che trova uno spento P.S.B. che di fatto regala un tempo intero agli ospiti permettendo loro di realizzare tre reti e di colpire anche due legni, senza creare mai grossi pericoli al portiere avversario. Per assurdo la parte migliore giocata dai padroni di casa &egrave; la met&agrave; della ripresa quando sono rimasti in 10 per l'espulsione di Gaudioso, ma sono riusciti a realizzare solo una rete con Gherardini, anche grazie ad alcuni ottimi interventi del portiere ospite. Nei minuti di recupero la quinta rete per il Giovani Via Nova con Pippi, autore di una tripletta e uno dei migliori in campo, che forse punisce un po' troppo severamente la squadra del P.S.B. La cronaca: al 5' Manca entra defilato in area e colpisce in diagonale, Lucchesi blocca la palla in due tempi. Al 7' Gherardini colpisce dal limite, ma il portiere ospite blocca a terra. All'11' Bruni colpisce al volo dal limite una palla ribattuta dalla difesa, ma il portiere di casa respinge di pugno. Un minuto pi&ugrave; tardi punizione di Mugnai dal limite, Scagliarini devia la palla in angolo. Al 15' contropiede di Pippi che si libera di tre avversari ed entra in area defilato, Lucchesi respinge prontamente in angolo. Al 17' un cross dalla fascia trova Becagli solo davanti alla porta che realizza la rete del vantaggio. Al 21' Manca raccoglie una palla fuori area e calcia al volo, palla sulla traversa, sulla ribattuta Pippi mette in rete il raddoppio. Al 25' timida reazione del P.S.B. con Martini che ci prova da fuori, Scagliarini blocca. Al 27' punizione per gli ospiti con Bruni, palla ancora sulla traversa, Becagli raccoglie ma da pochi passi mette la palla fuori. Al 30' Contropiede del P.S.B. con Gheradini lanciato da Mugnai, palla fuori a fil di palo. Al 34' contropiede ospite con Bruni e gol dello 0-3. Ripresa: al 47' Pippi prova la botta da fuori area, Lucchesi blocca la palla a terra. Al 50' contropiede del P.S.B. con Gherardini in contropiede, palla deviata in angolo dal portiere in uscita. Al 51' ancora Gherardini in contropiede, questa volta il portiere blocca la palla a terra. Al 62' Amirante colpisce forte in diagonale appena entrato in area di rigore, pronta respinta di Lucchesi che devia la palla in angolo. Al 63' Pippi raccoglie una palla al limite, si gira e colpisce la palla che si insacca a fil di palo. Al 66' viene espulso Gaudioso per proteste: padroni di casa in 10 uomini. Al 68' Jamaly lancia Gherardini che appena in area colpisce la palla in diagonale e batte il portiere ospite. Al 76' lo stesso Jamaly prova da fuori area, Del Corto subentrato nella ripresa ribatte corto, arriva Gherardini che viene per&ograve; anticipato dallo stesso portiere. All' 83' ancora un contropiede con gli ospiti e Pippi realizza la tripletta personale chiudendo ala partita. Finisce 1-5, ultima nota per l'arbitraggio, insufficiente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel P.S.B. <b>Martini e Gherardini</b>, nel Via Nova<b> Pippi e Bruni</b>. Marco Lucchesi