CASALGUIDI 1923:
PESCIAUZZ.: Gatto, Nardi, Vitelli, Marchi, Casadio, Baveresi, Di Vita, Bastiani, Panichi, Pagni, Rotunno. A disp.: Pacini, Cecchini, Sisma, Sarti, Pucci, Rossi. All.: Carlo Marchi

ARBITRO: Mangialardi di Pistoia

RETI: Rotunno, Panichi 2, Rossi.

Il Pescia fa la sua partita e ottiene il risultato atteso contro un Casalguidi ricco di ragazzi del '98, ma atleticamente pronto, che ha corso per tutti gli 80 minuti. La partita si mette subito bene per il Pescia, che dopo 15 secondi è già in vantaggio, quando, dopo uno scambio Rotunno-Panichi il secondo mette in rete. Partita in salita per il Casalguidi, che subisce anche il raddoppio ad opera di Rotunno che corregge in rete un cross da destra di Di Vita. Il portiere locale si esibisce in buoni interventi, ma nulla può sul gol di Panichi che nel secondo tempo corregge in rete un cross dalla sinistra di Sisma. Il 4-0 porta poi la firma di Rossi che finalizza una verticalizzazione di Marchi. A fine gara grande soddisfazione in casa arancionera per questo successo e per il contemporaneo pareggio del Marlia, fermato da quel Ponte 2000 che a inizio stagione fermò proprio il Pescia. Calciatorepiù: Di Vita, alla seconda da titolare dopo l'infortunio (PesciaUzz.).

CASALGUIDI 1923: <br >PESCIAUZZ.: Gatto, Nardi, Vitelli, Marchi, Casadio, Baveresi, Di Vita, Bastiani, Panichi, Pagni, Rotunno. A disp.: Pacini, Cecchini, Sisma, Sarti, Pucci, Rossi. All.: Carlo Marchi<br > ARBITRO: Mangialardi di Pistoia<br > RETI: Rotunno, Panichi 2, Rossi. Il Pescia fa la sua partita e ottiene il risultato atteso contro un Casalguidi ricco di ragazzi del '98, ma atleticamente pronto, che ha corso per tutti gli 80 minuti. La partita si mette subito bene per il Pescia, che dopo 15 secondi &egrave; gi&agrave; in vantaggio, quando, dopo uno scambio Rotunno-Panichi il secondo mette in rete. Partita in salita per il Casalguidi, che subisce anche il raddoppio ad opera di Rotunno che corregge in rete un cross da destra di Di Vita. Il portiere locale si esibisce in buoni interventi, ma nulla pu&ograve; sul gol di Panichi che nel secondo tempo corregge in rete un cross dalla sinistra di Sisma. Il 4-0 porta poi la firma di Rossi che finalizza una verticalizzazione di Marchi. A fine gara grande soddisfazione in casa arancionera per questo successo e per il contemporaneo pareggio del Marlia, fermato da quel Ponte 2000 che a inizio stagione ferm&ograve; proprio il Pescia. <b>Calciatorepi&ugrave;: Di Vita</b>, alla seconda da titolare dopo l'infortunio (PesciaUzz.).