• Casalguidi

TEMPIO CH.: Dolfi, Fabiano, Trinci, Casseri, Gramshi, Vignoli, Vallay, Perpepaj, Fucciolo, Qafoku, Geraldo Del Rosario. A disp.. Grazzini, Venturini Lo., Soranno. All.: Roberto Fucciolo.
CASALGUIDI 1923: Grani, Santini, Solenne, Berti, Shahaj, Diani, Torri, Franchini, Venturini Le., Bechi, Capecchi. All.: Ciro Mucedola.

ARBITRO: Luisi di Pistoia

RETI: 5' Fucciolo, 22' Qafoku, 27' Geraldo Del Rosario, 60' Grazzini, 75' aut. Solenne.

E' tempo di riscatto per il Tempio che sul campo casalingo, in ottimo stato, vince facile sul Casalguidi, sotto di soli due punti in classifica. La squadra di casa vince ma non convince del tutto e soprattutto l'atteggiamento di qualche singolo rischia di compromettere la prestazione del collettivo. Comunque pronti via e già al 5' i locali vanno in vantaggio con Fucciolo che raccoglie un invitante assist di Vallay che lo lancia al meglio. Tre minuti dopo è Gramshi che impegna Grani che para a terra. Ci provano ancora Fucciolo al 10' e Vallay al 14' con un pallonetto preda facile dell'estremo difensore ospite. Ancora un'incursione velenosa di Fucciolo al 18', che però, arrivato al limite dell'area avversaria, cade senza colpo ferire. Il raddoppio è nell'aria e puntuale arriva al 22' ad opera di Quafoku, che dopo un batti e ribatti in area ospite trova lo spiraglio giusto ed insacca. Nel frattempo gli ospiti fanno poco e raramente la palla si avvicina dalle parti di Dolfi, fin qui inoperoso. Un calcio d'angolo parato da Dolfi e un tiro alto sulla traversa calciato da Diani sono il bilancio del Casalguidi fino a qui. Al 27' arriva il terzo goal ad opera di Geraldo del Rosario che, a coronare un'azione personale sulla destra, spara un diagonale rasoterra imparabile per Grani. Si vivacchia, ma al 37' è ancora Geraldo Del Rosario che, lanciato a rete, salta il portiere, ma viene fermato dal fischio dell'arbitro che evidentemente aveva ravvisato un precedente fallo su Quafoku, e non ha ritenuto concedere il vantaggio. Le molte proteste della panchina rosso-bleù sono mitigate solo dal risultato acquisito e dall'ammissione di errore da parte dell'arbitro che si scusa per la svista. Al 39' esce Fabiano, in modo un po' burrascoso, ed entra Venturini Lo. Si va al riposo sul 3-0 per i locali senza che i canarini abbiano avuto una valida reazione. Al primo del secondo tempo punizione dal limite per il Casalguidi, tira Torri alto sopra la traversa. Al 51' mister Mucedola fa entrare Gavazzo per Capecchi e 4 minuti dopo Gualtieri per Franchini, mentre per il Tempio entra Grazzini per Casseri. Ed è proprio al 60' che il neo entrato Grazzini legge bene la parabola di un calcio di punizione partita dalla sinistra, controlla ed insacca, è il 4-0. Due minuti dopo viene ammonito Gramshi che continuava a giocare sanguinando dal naso ed un minuto dopo viene espulso con il rosso diretto Fucciolo per fallo di reazione. Al 69' è la volta di Geraldo del Rosario ad essere ammonito, poiché calcia in porta dopo il fischio dell'arbitro che segnala un fuorigioco. Al 71' entra Soranno per Perpepaj stremato, ma c'è ancora tempo per un brivido al 75' quando l'arbitro concede il calcio di rigore per il Tempio per un atterramento di Geraldo del Rosario in area. Batte Gramshi ma Grani intuisce e respinge, ma nulla può su una ribattuta maldestra di testa di Solenne che insacca nella propria porta. Siamo sul 5-0 e la partita, nonostante i 3 minuti di recupero concessi dal direttore di gara non ha altro da offrire. Una partita dall'esito non scontato alla vigilia, si è rivelata meritatamente a netto favore del Tempio che l'ha condotta senza sprecare più di tanto, con ottima visione di gioco e sfruttando le note individualità in attacco oltre ad una difesa particolarmente accorta e pulita. Per quanto riguarda il Casalguidi da segnalare poca reattività anche dopo i primi goal subiti, oltre a poca incisività nel proprio reparto offensivo. Il risultato rilancia le aspettative del Tempio dopo parecchie giornate di digiuno ed in vista del recupero infrasettimanale di oggi, martedì 17, contro il P.S.B. Arbitraggio buono, a parte un paio di sviste.
Calciatoripiù: Trinci, Del Rosario
(Tempio Ch.); Venturini Le., Diani (Casalguidi 1923).

A.V. TEMPIO CH.: Dolfi, Fabiano, Trinci, Casseri, Gramshi, Vignoli, Vallay, Perpepaj, Fucciolo, Qafoku, Geraldo Del Rosario. A disp.. Grazzini, Venturini Lo., Soranno. All.: Roberto Fucciolo.<br >CASALGUIDI 1923: Grani, Santini, Solenne, Berti, Shahaj, Diani, Torri, Franchini, Venturini Le., Bechi, Capecchi. All.: Ciro Mucedola.<br > ARBITRO: Luisi di Pistoia<br > RETI: 5' Fucciolo, 22' Qafoku, 27' Geraldo Del Rosario, 60' Grazzini, 75' aut. Solenne. E' tempo di riscatto per il Tempio che sul campo casalingo, in ottimo stato, vince facile sul Casalguidi, sotto di soli due punti in classifica. La squadra di casa vince ma non convince del tutto e soprattutto l'atteggiamento di qualche singolo rischia di compromettere la prestazione del collettivo. Comunque pronti via e gi&agrave; al 5' i locali vanno in vantaggio con Fucciolo che raccoglie un invitante assist di Vallay che lo lancia al meglio. Tre minuti dopo &egrave; Gramshi che impegna Grani che para a terra. Ci provano ancora Fucciolo al 10' e Vallay al 14' con un pallonetto preda facile dell'estremo difensore ospite. Ancora un'incursione velenosa di Fucciolo al 18', che per&ograve;, arrivato al limite dell'area avversaria, cade senza colpo ferire. Il raddoppio &egrave; nell'aria e puntuale arriva al 22' ad opera di Quafoku, che dopo un batti e ribatti in area ospite trova lo spiraglio giusto ed insacca. Nel frattempo gli ospiti fanno poco e raramente la palla si avvicina dalle parti di Dolfi, fin qui inoperoso. Un calcio d'angolo parato da Dolfi e un tiro alto sulla traversa calciato da Diani sono il bilancio del Casalguidi fino a qui. Al 27' arriva il terzo goal ad opera di Geraldo del Rosario che, a coronare un'azione personale sulla destra, spara un diagonale rasoterra imparabile per Grani. Si vivacchia, ma al 37' &egrave; ancora Geraldo Del Rosario che, lanciato a rete, salta il portiere, ma viene fermato dal fischio dell'arbitro che evidentemente aveva ravvisato un precedente fallo su Quafoku, e non ha ritenuto concedere il vantaggio. Le molte proteste della panchina rosso-ble&ugrave; sono mitigate solo dal risultato acquisito e dall'ammissione di errore da parte dell'arbitro che si scusa per la svista. Al 39' esce Fabiano, in modo un po' burrascoso, ed entra Venturini Lo. Si va al riposo sul 3-0 per i locali senza che i canarini abbiano avuto una valida reazione. Al primo del secondo tempo punizione dal limite per il Casalguidi, tira Torri alto sopra la traversa. Al 51' mister Mucedola fa entrare Gavazzo per Capecchi e 4 minuti dopo Gualtieri per Franchini, mentre per il Tempio entra Grazzini per Casseri. Ed &egrave; proprio al 60' che il neo entrato Grazzini legge bene la parabola di un calcio di punizione partita dalla sinistra, controlla ed insacca, &egrave; il 4-0. Due minuti dopo viene ammonito Gramshi che continuava a giocare sanguinando dal naso ed un minuto dopo viene espulso con il rosso diretto Fucciolo per fallo di reazione. Al 69' &egrave; la volta di Geraldo del Rosario ad essere ammonito, poich&eacute; calcia in porta dopo il fischio dell'arbitro che segnala un fuorigioco. Al 71' entra Soranno per Perpepaj stremato, ma c'&egrave; ancora tempo per un brivido al 75' quando l'arbitro concede il calcio di rigore per il Tempio per un atterramento di Geraldo del Rosario in area. Batte Gramshi ma Grani intuisce e respinge, ma nulla pu&ograve; su una ribattuta maldestra di testa di Solenne che insacca nella propria porta. Siamo sul 5-0 e la partita, nonostante i 3 minuti di recupero concessi dal direttore di gara non ha altro da offrire. Una partita dall'esito non scontato alla vigilia, si &egrave; rivelata meritatamente a netto favore del Tempio che l'ha condotta senza sprecare pi&ugrave; di tanto, con ottima visione di gioco e sfruttando le note individualit&agrave; in attacco oltre ad una difesa particolarmente accorta e pulita. Per quanto riguarda il Casalguidi da segnalare poca reattivit&agrave; anche dopo i primi goal subiti, oltre a poca incisivit&agrave; nel proprio reparto offensivo. Il risultato rilancia le aspettative del Tempio dopo parecchie giornate di digiuno ed in vista del recupero infrasettimanale di oggi, marted&igrave; 17, contro il P.S.B. Arbitraggio buono, a parte un paio di sviste. <b> Calciatoripi&ugrave;: Trinci, Del Rosario</b> (Tempio Ch.); <b>Venturini Le., Diani</b> (Casalguidi 1923). A.V.