LUCIGNANO: Lombardelli, Lipardi, Belici, Amed, Lorenzetti, Mohamed, Amin, Duchi, Segoni, Veglio, Bilel. A disp.: Marangoni. All.: Alessio Baldacconi.
AREZZO F.A.: Magi, Lazzerini, Pinelli, Parlangeli, Andreucci, Zouhi, Ezzarouali, Vascotto, Caselli, Villani, Soumahoro. A disp.: Filoni, Cuccoli, Santiccioli, Amatucci, Municchi, Bonini, Marigliano. All.: Santoni.

ARBITRO: Ballerini di Siena.

RETI: Soumahoro 2, Caselli, Ezzarouali, Amatucci.

Dopo l'inatteso ko interno con il Sansovino, l'Arezzo F.A. ricomincia a correre vincendo con un largo 5-0 sul campo del Lucignano. Dopo meno di dieci minuti di stallo, il risultato si sblocca e da questo momento la partita prende una piega decisamente favorevole alla formazione di mister Santoni. E' il bomber Soumahoro ad aprire le danze all'8'. Prima dell'intervallo gli ospiti vanno a valanga segnando con Caselli, Ezzarouali e nuovamente Soumahoro per il parziale di 0-4 con cui si arriva al riposo. La ripresa si gioca quasi per onor di firma con l'Arezzo F.A. che controlla il match senza affanni ed arrotonda ancora con il neo entrato Amatucci che segna il gol del definitivo 0-5.

LUCIGNANO: Lombardelli, Lipardi, Belici, Amed, Lorenzetti, Mohamed, Amin, Duchi, Segoni, Veglio, Bilel. A disp.: Marangoni. All.: Alessio Baldacconi.<br >AREZZO F.A.: Magi, Lazzerini, Pinelli, Parlangeli, Andreucci, Zouhi, Ezzarouali, Vascotto, Caselli, Villani, Soumahoro. A disp.: Filoni, Cuccoli, Santiccioli, Amatucci, Municchi, Bonini, Marigliano. All.: Santoni.<br > ARBITRO: Ballerini di Siena.<br > RETI: Soumahoro 2, Caselli, Ezzarouali, Amatucci. Dopo l'inatteso ko interno con il Sansovino, l'Arezzo F.A. ricomincia a correre vincendo con un largo 5-0 sul campo del Lucignano. Dopo meno di dieci minuti di stallo, il risultato si sblocca e da questo momento la partita prende una piega decisamente favorevole alla formazione di mister Santoni. E' il bomber Soumahoro ad aprire le danze all'8'. Prima dell'intervallo gli ospiti vanno a valanga segnando con Caselli, Ezzarouali e nuovamente Soumahoro per il parziale di 0-4 con cui si arriva al riposo. La ripresa si gioca quasi per onor di firma con l'Arezzo F.A. che controlla il match senza affanni ed arrotonda ancora con il neo entrato Amatucci che segna il gol del definitivo 0-5.