AGLIANA: A disp.: All.: Massimiliano Valori
U.MONTALBANO: Biscardi, Bindi, Picchi, Monti, Peruzzi, Vai, Radesca, Pierucci, Lettieri, Benassai, Spatola. A disp.: Alfieri, Ancillotti, Brittoli. All.: Renzo Bartolini

ARBITRO: Romizi di Pistoia

RETI: Lettieri 2, Spatola, Alfieri.

Non riesce ancora a conquistare i primi punti l'Agliana di mister Valori, che stavolta cede in casa al Montalbano, al termine di una partita assai disturbata dal vento, ma comunque sempre controllata dai ragazzi di mister Bartolini, che già al 10' si portano in vantaggio con Lettieri che poi raddoppia in avvio di ripresa. Il Montalbano ha il controllo della gara: Alfieri segna poi la terza rete quando devia il tiro di un compagno su un cross dal fondo. Chiude i conti poi Spatola per uno 0-4 che non ammette repliche. Calciatorepiù: Lettieri, in gran vena là davanti (U.Montalbano).

AGLIANA: A disp.: All.: Massimiliano Valori<br >U.MONTALBANO: Biscardi, Bindi, Picchi, Monti, Peruzzi, Vai, Radesca, Pierucci, Lettieri, Benassai, Spatola. A disp.: Alfieri, Ancillotti, Brittoli. All.: Renzo Bartolini<br > ARBITRO: Romizi di Pistoia<br > RETI: Lettieri 2, Spatola, Alfieri. Non riesce ancora a conquistare i primi punti l'Agliana di mister Valori, che stavolta cede in casa al Montalbano, al termine di una partita assai disturbata dal vento, ma comunque sempre controllata dai ragazzi di mister Bartolini, che gi&agrave; al 10' si portano in vantaggio con Lettieri che poi raddoppia in avvio di ripresa. Il Montalbano ha il controllo della gara: Alfieri segna poi la terza rete quando devia il tiro di un compagno su un cross dal fondo. Chiude i conti poi Spatola per uno 0-4 che non ammette repliche. <b>Calciatorepi&ugrave;: Lettieri</b>, in gran vena l&agrave; davanti (U.Montalbano).