• Rifredi 2000

SANCASCIANESE: Casagrande Nocciolini, Alfani, Sacalli, Ducci, Marino, Zeoli, Baldi, Cerretelli, Vinciguerra, Pierini. A disp.: Giardinetto. All.: Ferraro.
RIFREDI: Paoli (Marchi), Binello, Bottai, Marrini, Landricina, Crocetti, Ciarretta, Rossini(Castelli), Zuri (Sereni), Poccianti (Di Folco), Gambogi (Oriolo). All.: Cespi.

RETI: 25' e 30' Gambogi

Importante vittoria del Rifredi che, lontano dalle mura amiche, si impone per 2-0 sugli avversari della Sancascianese. Dopo la classica fase di studio, gli ospiti passano in vantaggio. Al 25' Gambogi sfrutta una mischia in area, conseguente ad un calcio d'angolo, e da posizione favorevole deposita in rete. Dopo soli 5 minuti gli undici di mister Cespi raddoppiano: il protagonista è sempre lo stesso Gambogi, che su azione di contropiede, si trova a tu per tu con il numero uno avversario e non sbaglia. Nella ripresa i padroni di casa non riescono ad accorciare le distanze e gli ospiti, con Di Folco e Sereni, vanno vicini al colpo del k.o. Ciononostante il punteggio non cambia, e con questa vittoria i ragazzi del Rifredi riescono a cogliere la seconda vittoria stagionale, che gli permette di tirare una boccata d'ossigeno dai bassi fondi della classifica.

Calciatoripiù:
ottima prestazione da parte del libero Crocetti, del terzino Binello e, ovviamente, dell'attaccante Gambogi.

SANCASCIANESE: Casagrande Nocciolini, Alfani, Sacalli, Ducci, Marino, Zeoli, Baldi, Cerretelli, Vinciguerra, Pierini. A disp.: Giardinetto. All.: Ferraro.<br >RIFREDI: Paoli (Marchi), Binello, Bottai, Marrini, Landricina, Crocetti, Ciarretta, Rossini(Castelli), Zuri (Sereni), Poccianti (Di Folco), Gambogi (Oriolo). All.: Cespi.<br > RETI: 25' e 30' Gambogi Importante vittoria del Rifredi che, lontano dalle mura amiche, si impone per 2-0 sugli avversari della Sancascianese. Dopo la classica fase di studio, gli ospiti passano in vantaggio. Al 25' Gambogi sfrutta una mischia in area, conseguente ad un calcio d'angolo, e da posizione favorevole deposita in rete. Dopo soli 5 minuti gli undici di mister Cespi raddoppiano: il protagonista &egrave; sempre lo stesso Gambogi, che su azione di contropiede, si trova a tu per tu con il numero uno avversario e non sbaglia. Nella ripresa i padroni di casa non riescono ad accorciare le distanze e gli ospiti, con Di Folco e Sereni, vanno vicini al colpo del k.o. Ciononostante il punteggio non cambia, e con questa vittoria i ragazzi del Rifredi riescono a cogliere la seconda vittoria stagionale, che gli permette di tirare una boccata d'ossigeno dai bassi fondi della classifica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> ottima prestazione da parte del libero <b>Crocetti</b>, del terzino <b>Binello </b>e, ovviamente, dell'attaccante <b>Gambogi</b>.