AURORA MONTAIONE: Mouzzika, Regini, Sadiku, Membegue, Malafesti, Giuntini, Ferri, Donati, Dani, Delaziz, Elvis, Youmin, Lepri, Montagnani. All.: Nardi.
PONZANO: Galli, Gyoshi, Bentivoglio, Giustarini, Hoxha, Livi, Rosa, Melani, Prosperi, Musio. All.: Pasqualetti

RETI: Giuntini 3, Dani, Rosa, Bentivoglio, Donati.
NOTE: parziali: 1-1, 1-1, 3-0.

L'Aurora Montaione riesce, non senza qualche difficoltà, a far sua la vittoria contro un buon Ponzano che ha avuto il merito di lottare fino alla fine. Nel primo tempo sono i locali a portarsi avanti con un Giuntini che con un tap-in vincente sigla il primo gol del match. Il Ponzano tuttavia non si scompone e reagisce trovando il gol del pareggio con Rosa che da fuori area trova la combinazione vincente tra forza e precisione. La gara continua e le due squadre attaccano a spron battuto, tuttavia il primo tempo si conclude in parità. Nella ripresa il Ponzano parte bene ma subisce ancora il gol dell'Aurora Montaione, questa volta è Dani con un tiro da dentro l'area a trovare il gol. Gli ospiti però reagiscono nuovamente e pareggiano ancora con Bentivoglio che, dopo aver triangolato con Giustarini, arrivato davanti al portiere avversario non sbaglia. Si conclude nuovamente in parità anche la piacevole seconda frazione. Nell'ultimo tempo il Ponzano risente delle molte assenze e l'Aurora Montaione, sfruttando la sua qualità, passa ancora in vantaggio con Giuntini che gonfia la rete raccogliendo un cross dalla destra. Paiono averne di più i locali che giocano molto ben in questa terza frazione. Dopo vari tentativi arriva anche la doppietta di Giuntini con un tiro preciso da dentro l'area. Il Ponzano ormai non riesce a reagire e sul finire di tempo subisce anche il terzo gol: Donati riceva palla a centrocampo e, dopo aver percorso alcuni metri, arriva davanti a Prosperi e lo fulmina con un tiro angolato. Con il terzo gol dei locali si chiude virtualmente la partita e si attende solo il triplice fischio dell'arbitro che arriva pochi minuti dopo. Vittoria per l'Aurora Montaione che ha saputo, grazie a un buon terzo parziale, portarsi a casa la vittoria. Complimenti comunque anche al Ponzano che ha retto il campo fin quando ha potuto.

: Giuntini, Regini, Malafesti (Aurora Montaione); Collettivo Ponzano, in particolare Gyoshi e Livi.

AURORA MONTAIONE: Mouzzika, Regini, Sadiku, Membegue, Malafesti, Giuntini, Ferri, Donati, Dani, Delaziz, Elvis, Youmin, Lepri, Montagnani. All.: Nardi. <br >PONZANO: Galli, Gyoshi, Bentivoglio, Giustarini, Hoxha, Livi, Rosa, Melani, Prosperi, Musio. All.: Pasqualetti<br > RETI: Giuntini 3, Dani, Rosa, Bentivoglio, Donati. <br >NOTE: parziali: 1-1, 1-1, 3-0. L'Aurora Montaione riesce, non senza qualche difficolt&agrave;, a far sua la vittoria contro un buon Ponzano che ha avuto il merito di lottare fino alla fine. Nel primo tempo sono i locali a portarsi avanti con un Giuntini che con un tap-in vincente sigla il primo gol del match. Il Ponzano tuttavia non si scompone e reagisce trovando il gol del pareggio con Rosa che da fuori area trova la combinazione vincente tra forza e precisione. La gara continua e le due squadre attaccano a spron battuto, tuttavia il primo tempo si conclude in parit&agrave;. Nella ripresa il Ponzano parte bene ma subisce ancora il gol dell'Aurora Montaione, questa volta &egrave; Dani con un tiro da dentro l'area a trovare il gol. Gli ospiti per&ograve; reagiscono nuovamente e pareggiano ancora con Bentivoglio che, dopo aver triangolato con Giustarini, arrivato davanti al portiere avversario non sbaglia. Si conclude nuovamente in parit&agrave; anche la piacevole seconda frazione. Nell'ultimo tempo il Ponzano risente delle molte assenze e l'Aurora Montaione, sfruttando la sua qualit&agrave;, passa ancora in vantaggio con Giuntini che gonfia la rete raccogliendo un cross dalla destra. Paiono averne di pi&ugrave; i locali che giocano molto ben in questa terza frazione. Dopo vari tentativi arriva anche la doppietta di Giuntini con un tiro preciso da dentro l'area. Il Ponzano ormai non riesce a reagire e sul finire di tempo subisce anche il terzo gol: Donati riceva palla a centrocampo e, dopo aver percorso alcuni metri, arriva davanti a Prosperi e lo fulmina con un tiro angolato. Con il terzo gol dei locali si chiude virtualmente la partita e si attende solo il triplice fischio dell'arbitro che arriva pochi minuti dopo. Vittoria per l'Aurora Montaione che ha saputo, grazie a un buon terzo parziale, portarsi a casa la vittoria. Complimenti comunque anche al Ponzano che ha retto il campo fin quando ha potuto. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Giuntini, Regini, Malafesti</b> (Aurora Montaione); Collettivo Ponzano, in particolare <b>Gyoshi </b>e<b> Livi</b>.