AGLIANA: Marullo (50'Tridico), Giamunno (29' Bargiacchi), Nerini (48' Mirti), Biagini (41' Meoni), Procopio (41' De Santis), Barghini, Orbetti ( Haida), Benvenuti, Marchetti (48' Innocenti), Scatizzi, Guerra. All.: Massimiliano Valori
P.S.B. PISTOIA: Lucchesi, Menichini (48' Mura), Centanni, Caselli, Spina, Lika (41' Niccolai), Gherardini (55' Gaudioso), Nesti, La Grua, Mugnai, Jamaly. A disp.: Hoti. All.: Maurizio Pallini

ARBITRO: Fastella di Pistoia

RETI: 10' e 13' La Grua, 28' Benvenuti, 33' Lika, 39' Jamaly.

Vittoria meritata per il P.S.B. in una partita che ha visto i ragazzi di mister Pallini padroni del campo nella prima parte della gara e che, visti anche gli errori della difesa di casa, hanno chiuso la partita già nella prima frazione di gioco. Nella ripresa la squadra di casa ha cambiato molto utilizzando tutti gli uomini a disposizione ma, ad eccezione di una buona occasione, non si sono registrate azioni importanti per l'Agliana. Nel finale il P.S.B. è andato vicinissimo al gol in altre occasioni sempre con Gaudioso, che si è visto negare il gol da Tridico subentrato nella ripresa. Da segnalare al primo minuto di gioco un calcio di rigore fallito da Jamaly per il P.S.B. Arbitraggio insufficiente. La cronaca: al 1' calcio di rigore per gli ospiti, Jamaly si presenta dal dischetto ma manda la palla alta sulla traversa. Al 3' punizione da fuori di Benvenuti, Lucchesi blocca a terra. Al 10' La Grua raccoglie palla sulla trequarti, entra in area e con un bel diagonale trafigge il portiere per il gol del vantaggio. Tre minuti dopo sempre La Grua approfitta di un errore della difesa e calcia appena entrato in area realizzando il gol del raddoppio ospite. Al 18' Caselli ci prova da fuori area, con la palla che esce alta. Al 20' contropiede aglianese con Benvenuti che calcia appena entrato in area, Lucchesi respinge di piede, Orbetti colpisce al volo ma la palla viene ribattuta da un difensore che spazza via. Al 23' Gheradini scatta in contropiede e colpisce in diagonale, ottima la respinta di Marullo. Poi al 28' Orbetti scatta in contropiede e si trova a tu per tu con Lucchesi che respinge di piede il tiro dell'attaccante, la palla giunge sui piedi di Benvenuti che realizza il gol del 1-2. Al 33' punizione P.S.B. dal cerchio di centrocampo con Lika che mette la palla in mezzo all'area di rigore, il portiere di casa esce sbagliando i tempi e facendosi scavalcare dalla palla che lentamente finisce in rete. Al 39' Jamaly lanciato da Mugnai entra in area e colpisce in diagonale, Marullo respinge ma sulla ribattuta lo stesso Jamaly mette in rete. Al 45' La Grua in contropiede si vede respingere il tiro dal portiere di casa, poi dalla parte opposta al 50' Guerra ci prova da fuori, palla a lato. Al 59' Gaudioso ci prova dal limite con la palla che esce di poco a lato. Al 64' Guerra scatta sulla fascia ed entra in area colpendo in diagonale, il portiere ospite blocca sicuro. Al 65' Nesti ci prova dal limite con la palla che esce di pochissimo. All'80' Gaudioso in contropiede, Tridico subentrato nella ripresa devia in angolo. All'81' azione fotocopia sempre con Gaudioso e ancora una volta il portiere di casa gli nega la gioia del gol. All'82' ancora Gaudioso si trova a tu per tu con Tridico che anche questa volta riesce a respingere il tiro dell'attaccante. All' 83' infine punizione di La Grua da fuori area con la palla che esce di poco alta sulla traversa.
Calciatoripiù:
nell'Agliana Benvenuti e Guerra, nel P.S.B Mugnai e Nesti.

M.L. AGLIANA: Marullo (50'Tridico), Giamunno (29' Bargiacchi), Nerini (48' Mirti), Biagini (41' Meoni), Procopio (41' De Santis), Barghini, Orbetti ( Haida), Benvenuti, Marchetti (48' Innocenti), Scatizzi, Guerra. All.: Massimiliano Valori<br >P.S.B. PISTOIA: Lucchesi, Menichini (48' Mura), Centanni, Caselli, Spina, Lika (41' Niccolai), Gherardini (55' Gaudioso), Nesti, La Grua, Mugnai, Jamaly. A disp.: Hoti. All.: Maurizio Pallini<br > ARBITRO: Fastella di Pistoia<br > RETI: 10' e 13' La Grua, 28' Benvenuti, 33' Lika, 39' Jamaly. Vittoria meritata per il P.S.B. in una partita che ha visto i ragazzi di mister Pallini padroni del campo nella prima parte della gara e che, visti anche gli errori della difesa di casa, hanno chiuso la partita gi&agrave; nella prima frazione di gioco. Nella ripresa la squadra di casa ha cambiato molto utilizzando tutti gli uomini a disposizione ma, ad eccezione di una buona occasione, non si sono registrate azioni importanti per l'Agliana. Nel finale il P.S.B. &egrave; andato vicinissimo al gol in altre occasioni sempre con Gaudioso, che si &egrave; visto negare il gol da Tridico subentrato nella ripresa. Da segnalare al primo minuto di gioco un calcio di rigore fallito da Jamaly per il P.S.B. Arbitraggio insufficiente. La cronaca: al 1' calcio di rigore per gli ospiti, Jamaly si presenta dal dischetto ma manda la palla alta sulla traversa. Al 3' punizione da fuori di Benvenuti, Lucchesi blocca a terra. Al 10' La Grua raccoglie palla sulla trequarti, entra in area e con un bel diagonale trafigge il portiere per il gol del vantaggio. Tre minuti dopo sempre La Grua approfitta di un errore della difesa e calcia appena entrato in area realizzando il gol del raddoppio ospite. Al 18' Caselli ci prova da fuori area, con la palla che esce alta. Al 20' contropiede aglianese con Benvenuti che calcia appena entrato in area, Lucchesi respinge di piede, Orbetti colpisce al volo ma la palla viene ribattuta da un difensore che spazza via. Al 23' Gheradini scatta in contropiede e colpisce in diagonale, ottima la respinta di Marullo. Poi al 28' Orbetti scatta in contropiede e si trova a tu per tu con Lucchesi che respinge di piede il tiro dell'attaccante, la palla giunge sui piedi di Benvenuti che realizza il gol del 1-2. Al 33' punizione P.S.B. dal cerchio di centrocampo con Lika che mette la palla in mezzo all'area di rigore, il portiere di casa esce sbagliando i tempi e facendosi scavalcare dalla palla che lentamente finisce in rete. Al 39' Jamaly lanciato da Mugnai entra in area e colpisce in diagonale, Marullo respinge ma sulla ribattuta lo stesso Jamaly mette in rete. Al 45' La Grua in contropiede si vede respingere il tiro dal portiere di casa, poi dalla parte opposta al 50' Guerra ci prova da fuori, palla a lato. Al 59' Gaudioso ci prova dal limite con la palla che esce di poco a lato. Al 64' Guerra scatta sulla fascia ed entra in area colpendo in diagonale, il portiere ospite blocca sicuro. Al 65' Nesti ci prova dal limite con la palla che esce di pochissimo. All'80' Gaudioso in contropiede, Tridico subentrato nella ripresa devia in angolo. All'81' azione fotocopia sempre con Gaudioso e ancora una volta il portiere di casa gli nega la gioia del gol. All'82' ancora Gaudioso si trova a tu per tu con Tridico che anche questa volta riesce a respingere il tiro dell'attaccante. All' 83' infine punizione di La Grua da fuori area con la palla che esce di poco alta sulla traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>nell'Agliana <b>Benvenuti e Guerra,</b> nel P.S.B<b> Mugnai e Nesti.</b> M.L.