TUTTOCUOIO: Signorini, Ghimenti Giulio, Fulignati, Gambini, Giari, Ghimenti Matteo, Di Batte, Conti, Motti, Colombo, Del Magro. A disp.: Giusti, Rosi, Cecchetti, Bonocore, Campetelli, Matteoli, Galluzzi, Riccio. All.: Manolo Dal Bo'.
GUBBIO: Palazzo, Conti, Candolfi, Parasecoli, Serantoni, Fumanti, Bianco, Marchi, Cordella, Koci, Bucci. A disp.: Monacelli, Lupidi, Lucarini, Petroni, Canu, Cimadamore, Gentili, Monti. All.: Lucio Bove.

ARBITRO: Tedesco di Pisa, coad. da Bura e Campagnolo di Siena.

RETI: 16' Serratoni, 30' Bucci.

Si gioca nel sussidiario del Leporaia di Ponte a Egola su di un terreno in non buone condizioni e in una giornata nuvolosa, ma con una buona cornice di pubblico. Nei primi 10 minuti sono i locali a partire meglio, costruendo subito tre ghiotte occasione per andare in vantaggio: la prima con Conti che al 5' entra in area di rigore e ci prova con un sinistro micidiale, ma il portiere ospite Palazzo para miracolosamente; ancora il Tuttocuoio con Gambini che all'8' davanti al portiere non riesce a chiudere; passano pochi minuti e di nuovo Gambini non riesce a realizzare. Arriviamo così al 16', quando Bianco mette in mezzo un corner molto teso in area trovando il colpo di testa dell'accorrente Serratoni, che elude la marcatura di Giari e realizza in elevazione battendo Signorini. A questo punto il Gubbio prende in mano la partita, e soprattutto il centrocampo, dove Conti e compagni cercano di arginare a fatica la manovra della squadra ospite. Arriviamo al secondo gol del Gubbio: Candolfi va via sulla sinistra, taglia la difesa con un cross preciso sulla testa di Bucci, che salta più in alto di Fulignati (un po' lento nell'occasione) e realizza il secondo gol dei ragazzi di mister Bove. A questo punto mister Dal Bo' cerca il tutto per tutto inserendo Riccio al posto di Gambini, ma il primo tempo finisce sul risultato di 2 a 0 per il Gubbio. Il secondo tempo mostra una chiara supremazia del Tuttocuoio, lanciato in avanti nell'intento di ribaltare il risultato con azioni in velocità dello stesso Riccio, non apparso però al meglio della sua condizione in questo incontro. Da segnalare al 35' del secondo tempo l'allontanamento molto discutibile da parte dell'arbitro Tedesco di Pisa dell'allenatore locale Manolo Dal Bo', che stava semplicemente richiamando un proprio giocatore.

Calciatoripiù: Giari Matteo (classe '98), Ghimenti Matteo (classe '99), Conti Iacopo (classe '99) per il Tuttocuoio. Candolfi Andrea (classe '98), Bucci Claudio (classe ‘98) e Palazzo Luigi (Classe '98) per il Gubbio
.

TUTTOCUOIO: Signorini, Ghimenti Giulio, Fulignati, Gambini, Giari, Ghimenti Matteo, Di Batte, Conti, Motti, Colombo, Del Magro. A disp.: Giusti, Rosi, Cecchetti, Bonocore, Campetelli, Matteoli, Galluzzi, Riccio. All.: Manolo Dal Bo'. <br >GUBBIO: Palazzo, Conti, Candolfi, Parasecoli, Serantoni, Fumanti, Bianco, Marchi, Cordella, Koci, Bucci. A disp.: Monacelli, Lupidi, Lucarini, Petroni, Canu, Cimadamore, Gentili, Monti. All.: Lucio Bove. <br > ARBITRO: Tedesco di Pisa, coad. da Bura e Campagnolo di Siena. <br > RETI: 16' Serratoni, 30' Bucci. Si gioca nel sussidiario del Leporaia di Ponte a Egola su di un terreno in non buone condizioni e in una giornata nuvolosa, ma con una buona cornice di pubblico. Nei primi 10 minuti sono i locali a partire meglio, costruendo subito tre ghiotte occasione per andare in vantaggio: la prima con Conti che al 5' entra in area di rigore e ci prova con un sinistro micidiale, ma il portiere ospite Palazzo para miracolosamente; ancora il Tuttocuoio con Gambini che all'8' davanti al portiere non riesce a chiudere; passano pochi minuti e di nuovo Gambini non riesce a realizzare. Arriviamo cos&igrave; al 16', quando Bianco mette in mezzo un corner molto teso in area trovando il colpo di testa dell'accorrente Serratoni, che elude la marcatura di Giari e realizza in elevazione battendo Signorini. A questo punto il Gubbio prende in mano la partita, e soprattutto il centrocampo, dove Conti e compagni cercano di arginare a fatica la manovra della squadra ospite. Arriviamo al secondo gol del Gubbio: Candolfi va via sulla sinistra, taglia la difesa con un cross preciso sulla testa di Bucci, che salta pi&ugrave; in alto di Fulignati (un po' lento nell'occasione) e realizza il secondo gol dei ragazzi di mister Bove. A questo punto mister Dal Bo' cerca il tutto per tutto inserendo Riccio al posto di Gambini, ma il primo tempo finisce sul risultato di 2 a 0 per il Gubbio. Il secondo tempo mostra una chiara supremazia del Tuttocuoio, lanciato in avanti nell'intento di ribaltare il risultato con azioni in velocit&agrave; dello stesso Riccio, non apparso per&ograve; al meglio della sua condizione in questo incontro. Da segnalare al 35' del secondo tempo l'allontanamento molto discutibile da parte dell'arbitro Tedesco di Pisa dell'allenatore locale Manolo Dal Bo', che stava semplicemente richiamando un proprio giocatore. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Giari Matteo (classe '98), Ghimenti Matteo (classe '99), Conti Iacopo (classe '99) per il Tuttocuoio. Candolfi Andrea (classe '98), Bucci Claudio (classe ‘98) e Palazzo Luigi (Classe '98) per il Gubbio</b>.