RIMINI: Ronchi, Moreschi, Salvi, Amati, Nanni, Del Vecchio, Ciano, D'Elia, Franzoso, Sacco, Cecconi. A disp.: Fabbri, Dello Buono, Martin, Becci, Dormi, Indelicato, De Martino. All.: Selighini
PRATO: Ciurli, Longo, D'Arino, Bianchi, Cioni, Zanobetti, Agostini, Della Scala, Papini, Rinaldini, Banci. A disp.: Toccafondi, Balli, Massaro, Matteini, Bucciantini, Contu, De Pasquale. All.: Massimo Innocenti.

ARBITRO: Andrea Mei di Pesaro.

RETI: Papini, Franzoso rig., Indelicato, Balli.

Spettacolare sfida a Rimini tra i padroni di casa di Selighini e gli ospiti di Massimo Innocenti. Pronti via e Longo prova subito la deviazione di testa ma Ronchi sventa con una bella parata. Al 13' azione personale di Papini che conclude superando il portiere di casa Ronchi. Il match è vivo: i locali reagiscono mostrando di saper giocare molto bene la palla, mentre il Prato sta bene in campo e, oltre a difendersi ordinatamente, produce varie occasioni per colpire. Al 20' bel tiro di Agostini sul quale si supera Ronchi. I lanieri potrebbero raddoppiare, ma il primo tempo si chiude sull'uno a zero anche per merito delle parate di Ronchi, che poco prima dell'intervallo toglie il pallone dal sette su una punizione di Rinaldini. Nel secondo tempo il Rimini accelera alla ricerca del pari: su un calcio di rigore è la formazione di casa a trovare il pareggio con Franzoso. Al 60', dopo un paio di belle parate di Ciurli, la formazione di casa trova il 2-1 con Indelicato. In un'occasione i locali colpiscono l'incrocio dei pali con Sacco; sulla ribattuta tentativo di Ciurli che sventa la possibile ribattuta. Al 65' D'Arino tenta una bella azione personale: dopo aver saltato anche il portiere però il giocatore toscano da posizione defilata calcia fuori. Dopo un cambio azzeccato da mister Innocenti (che inserisce Balli), il Prato attacca e chiude i locali nella loro metà campo. A tempo scaduto è proprio il neo entrato Balli a segnare la rete del due a due. Il Rimini è una gran bella squadra che sa giocare uno splendido calcio e che conferma le sue ambizioni in classifica. Può essere soddisfatto anche mister Innocenti perché il suo Prato esce indenne e con un buon punto da uno dei campi più difficili del girone.

RIMINI: Ronchi, Moreschi, Salvi, Amati, Nanni, Del Vecchio, Ciano, D'Elia, Franzoso, Sacco, Cecconi. A disp.: Fabbri, Dello Buono, Martin, Becci, Dormi, Indelicato, De Martino. All.: Selighini<br >PRATO: Ciurli, Longo, D'Arino, Bianchi, Cioni, Zanobetti, Agostini, Della Scala, Papini, Rinaldini, Banci. A disp.: Toccafondi, Balli, Massaro, Matteini, Bucciantini, Contu, De Pasquale. All.: Massimo Innocenti.<br > ARBITRO: Andrea Mei di Pesaro.<br > RETI: Papini, Franzoso rig., Indelicato, Balli. Spettacolare sfida a Rimini tra i padroni di casa di Selighini e gli ospiti di Massimo Innocenti. Pronti via e Longo prova subito la deviazione di testa ma Ronchi sventa con una bella parata. Al 13' azione personale di Papini che conclude superando il portiere di casa Ronchi. Il match &egrave; vivo: i locali reagiscono mostrando di saper giocare molto bene la palla, mentre il Prato sta bene in campo e, oltre a difendersi ordinatamente, produce varie occasioni per colpire. Al 20' bel tiro di Agostini sul quale si supera Ronchi. I lanieri potrebbero raddoppiare, ma il primo tempo si chiude sull'uno a zero anche per merito delle parate di Ronchi, che poco prima dell'intervallo toglie il pallone dal sette su una punizione di Rinaldini. Nel secondo tempo il Rimini accelera alla ricerca del pari: su un calcio di rigore &egrave; la formazione di casa a trovare il pareggio con Franzoso. Al 60', dopo un paio di belle parate di Ciurli, la formazione di casa trova il 2-1 con Indelicato. In un'occasione i locali colpiscono l'incrocio dei pali con Sacco; sulla ribattuta tentativo di Ciurli che sventa la possibile ribattuta. Al 65' D'Arino tenta una bella azione personale: dopo aver saltato anche il portiere per&ograve; il giocatore toscano da posizione defilata calcia fuori. Dopo un cambio azzeccato da mister Innocenti (che inserisce Balli), il Prato attacca e chiude i locali nella loro met&agrave; campo. A tempo scaduto &egrave; proprio il neo entrato Balli a segnare la rete del due a due. Il Rimini &egrave; una gran bella squadra che sa giocare uno splendido calcio e che conferma le sue ambizioni in classifica. Pu&ograve; essere soddisfatto anche mister Innocenti perch&eacute; il suo Prato esce indenne e con un buon punto da uno dei campi pi&ugrave; difficili del girone.