EMPOLI (4-4-2): Bolognesi, Tiso, Scalbi, Dinardo, Geminiani; Sacco, Albano, Santi, Agostini (59' Pasthiani); Nuti (73' Rinaldi), Cappelli (50' Fontanelli). A disp.: Biggieri, Massaro, Basteri, Faraoni. All.: Oliviero Di Stefano.
GIULIANOVA (4-3-3): Ciciotti, Di Gianluca, Capuani, Alessandroni, Ciprietti (76' Nazionale); Braga (64' Vitolo) Di Giacinto (82' Tancredi), Di Sante, Napolitani (41' Lolli), Mazzaufo (79' Dezi), Angelozzi (60' Colleluori). A disp.: Varani. All.: Luigi Beati.

ARBITRO: Baroni di Firenze, coad. da Romoli e Leoni di Firenze.

RETE: 54' Di Gianluca.
NOTE: ammoniti Tiso, Ciprietti, Mazzaufo. Espulsi: al 41'st Colleluori per doppia ammonizione. Corner: 4-1.

Il Giulianova espugna Monteboro e di misura supera l'Empoli. Dopo un primo tempo a reti bianche ma giocato bene dagli azzurri, la potenza del Giulianova fa la differenza nella ripresa e permette ai ragazzi di Beati di guadagnare i tre punti. Fatale, per i locali, è stata una distrazione che è costata davvero cara e che permette al Giulianova di tornare a casa con una prestigiosa vittoria. Nei primi minuti e le due formazioni col piede puntato sull'acceleratore. Nei primi 15 minuti, in particolare, l'Empoli si mostra subito solito in copertura, con una difesa ‘rocciosa' nella quale spiccano soprattutto Scalbi e Dinardo. Il Giulianova è squadra fisica e robusta, ma l'Empoli risponde provando a far valere la tecnica e la precisione. Le prime iniziative azzurre sono affidate a Sacco, Cappelli e Nuti, ma Ciciotti risponde con due buone parate. In questa fase più Empoli che Giulianova: gli azzurri si fanno apprezzare per il pressing, per il gioco di squadra e per alcune piacevoli azioni. Solo nell'ultima parte della prima frazione gli ospiti si riaffacciano nella metà campo azzurra, con una discesa di Napolitani che, partito dalla fascia, crossa per Mazzaufo ma l'attaccante ospite viene bloccato da Scalbi. La prima frazione, anche se l'Empoli si è fatto preferire sul piano del gioco, termina con un risultato di parità. L'Empoli nella ripresa inizia a comprimere gli avversari nella loro metà campo. I giallorossi di Beati replicano molto agguerriti e rispondono colpo su colpo. Al 10' bel destro di Santi, al quale Ciciotti risponde con una deviazione in tuffo; sulla ribattuta poi la difesa ospite libera. Gli azzurri provano a spingere soprattutto dalle fasce laterali, con Di Gianluca e Ciprietti comunque bravi ad opporsi. Al 54' ecco il vantaggio giallorosso: Di Gianluca scatta in profondità e fa partire dalla distanza un tiro-cross, sul quale non è impeccabile l'intervento dell'estremo difensore azzurro e il pallone carambola in rete. I due allenatori effettuano le dovute sostituzioni, poi l'Empoli cerca di riprendersi avviando pregevoli azioni palla a terra. La robusta difesa ospite però non si lascia sorprendere e non si registrano grandi occasioni da rete. Nel finale gli ospiti si difendono con gli artigli e c'è da segnalare l'espulsione di Colleluori, ma il risultato non cambia fino al triplice fischio del signor Baroni di Firenze.

: l'Empoli si è comportato abbastanza bene dal unto di vista di gioco, anche se avrebbe potuto concretizzare meglio le proprie manovre. Molto bravi Scalbi, Dinardo e Santi. Per il Giulianuova, si segnalano le prove di Ciprietti e Di Sante.

Ilaria Degl'Innocenti EMPOLI (4-4-2): Bolognesi, Tiso, Scalbi, Dinardo, Geminiani; Sacco, Albano, Santi, Agostini (59' Pasthiani); Nuti (73' Rinaldi), Cappelli (50' Fontanelli). A disp.: Biggieri, Massaro, Basteri, Faraoni. All.: Oliviero Di Stefano.<br >GIULIANOVA (4-3-3): Ciciotti, Di Gianluca, Capuani, Alessandroni, Ciprietti (76' Nazionale); Braga (64' Vitolo) Di Giacinto (82' Tancredi), Di Sante, Napolitani (41' Lolli), Mazzaufo (79' Dezi), Angelozzi (60' Colleluori). A disp.: Varani. All.: Luigi Beati.<br > ARBITRO: Baroni di Firenze, coad. da Romoli e Leoni di Firenze.<br > RETE: 54' Di Gianluca. <br >NOTE: ammoniti Tiso, Ciprietti, Mazzaufo. Espulsi: al 41'st Colleluori per doppia ammonizione. Corner: 4-1. Il Giulianova espugna Monteboro e di misura supera l'Empoli. Dopo un primo tempo a reti bianche ma giocato bene dagli azzurri, la potenza del Giulianova fa la differenza nella ripresa e permette ai ragazzi di Beati di guadagnare i tre punti. Fatale, per i locali, &egrave; stata una distrazione che &egrave; costata davvero cara e che permette al Giulianova di tornare a casa con una prestigiosa vittoria. Nei primi minuti e le due formazioni col piede puntato sull'acceleratore. Nei primi 15 minuti, in particolare, l'Empoli si mostra subito solito in copertura, con una difesa ‘rocciosa' nella quale spiccano soprattutto Scalbi e Dinardo. Il Giulianova &egrave; squadra fisica e robusta, ma l'Empoli risponde provando a far valere la tecnica e la precisione. Le prime iniziative azzurre sono affidate a Sacco, Cappelli e Nuti, ma Ciciotti risponde con due buone parate. In questa fase pi&ugrave; Empoli che Giulianova: gli azzurri si fanno apprezzare per il pressing, per il gioco di squadra e per alcune piacevoli azioni. Solo nell'ultima parte della prima frazione gli ospiti si riaffacciano nella met&agrave; campo azzurra, con una discesa di Napolitani che, partito dalla fascia, crossa per Mazzaufo ma l'attaccante ospite viene bloccato da Scalbi. La prima frazione, anche se l'Empoli si &egrave; fatto preferire sul piano del gioco, termina con un risultato di parit&agrave;. L'Empoli nella ripresa inizia a comprimere gli avversari nella loro met&agrave; campo. I giallorossi di Beati replicano molto agguerriti e rispondono colpo su colpo. Al 10' bel destro di Santi, al quale Ciciotti risponde con una deviazione in tuffo; sulla ribattuta poi la difesa ospite libera. Gli azzurri provano a spingere soprattutto dalle fasce laterali, con Di Gianluca e Ciprietti comunque bravi ad opporsi. Al 54' ecco il vantaggio giallorosso: Di Gianluca scatta in profondit&agrave; e fa partire dalla distanza un tiro-cross, sul quale non &egrave; impeccabile l'intervento dell'estremo difensore azzurro e il pallone carambola in rete. I due allenatori effettuano le dovute sostituzioni, poi l'Empoli cerca di riprendersi avviando pregevoli azioni palla a terra. La robusta difesa ospite per&ograve; non si lascia sorprendere e non si registrano grandi occasioni da rete. Nel finale gli ospiti si difendono con gli artigli e c'&egrave; da segnalare l'espulsione di Colleluori, ma il risultato non cambia fino al triplice fischio del signor Baroni di Firenze. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: l'Empoli si &egrave; comportato abbastanza bene dal unto di vista di gioco, anche se avrebbe potuto concretizzare meglio le proprie manovre. Molto bravi <b>Scalbi, Dinardo</b> e <b>Santi</b>. Per il Giulianuova, si segnalano le prove di <b>Ciprietti </b>e <b>Di Sante</b>. Ilaria Degl'Innocenti