SESTESE: Borgioli, Passignani, Capochiani (56' Nardi), Fabbri (63' Simoni), Tarantino, Casini, Santolini, Pantiferi, Grassi, Rivas (51' Brilli), Picci. A disp.: Ravenni, Tortelli. All.: Nico Scardigli.
OLIMPIA FIRENZE: Paladini (72' Salucci), Pucci (55' Romolini), Messina, Beragnoli, Cicalini, Zagli, Pinzauti, Lucchesini (69' Fedele), Zallinaj (70' Alivernini), Spinello, Salsi (64' Mehilli). All.: Riccardo Ferradini.

ARBITRO: Mannini di Prato.

RETI: 38' Rivas, 68' Picci.
NOTE: espulso al 65' Zagli per somma di ammonizioni.

Ultima uscita interna per la Sestese, al fischio d'inizio ancora teoricamente in corsa per un posto in coppa, al cospetto di un'Olimpia Firenze certamente vogliosa di tornare a muovere la classifica in questo finale di campionato. In avvio non dispiacciono i gialloneri di Ferradini, che cercano di far uscire gli avversari difendendo a cinque ma stando pronti a ripartire con il costante sostegno degli esterni bassi, e i primi due acuti della gara sono di marca ospite, prima con Pinzauti, che di volata non arriva ad impattare a centro area il cross rasoterra dalla sinistra di Spinello (11'), e poi con lo stesso Spinello, il quale conclude alto al termine di una combinazione tra Messina e Pinzauti propiziata da un errato disimpegno degli avversari (14'). Col passare dei minuti comincia a crescere la Sestese che al 17' guadagna l'area giallonera grazie ad una buona trama avviata da Pantiferi e rifinita da Rivas a beneficio di Grassi, il quale si vede respingere da Paladini la prima conclusione e poi torna in possesso della sfera ma ribadisce a lato. E' verso la mezz'ora però che la squadra di Scardigli comincia a proporsi con maggiore continuità. Picci, bravo a fare la spola sulla destra fra centrocampo ed attacco, schiaccia di testa sul cross corto, dalla sinistra, di Santolini, ma la parata per Paladini è agevole (28'); 34', buon suggerimento ancora di Picci per Grassi che si destreggia in area fra due avversari ma poi scivola al momento di calciare a rete, facilitando il compito dell'estremo ospite che blocca. In precedenza da segnalare il giallo rimediato da Zagli per un fallo (da rivedere in verità) sul lanciato Grassi. Quattro minuti più tardi il vantaggio dei rossoblù: Santolini sfonda lungo l'out di sinistra e rimette al centro, il pallone attraversa l'area e non sfugge al risoluto tap in di Rivas, puntuale all'appuntamento con la stoccata vincente. Prima dell'intervallo la replica dell'Olimpia, con Spinello che prova l'acrobazia su corner di Messina ma indirizza a fondo campo. Nella ripresa la Sestese ha il vantaggio di poter agire di rimessa, e se gli avversari provano a far girare palla in mediana alla ricerca del varco giusto è proprio la formazione di casa che spesso si ripropone con accelerazioni pericolose, come all'8', quando il '98 Beragnoli è bravo a chiudere in area su Picci, innescato da Grassi. 14', da fuori Grassi scuote la base del palo con una secca conclusione, riprende sulla destra Pantiferi ma stavolta a far muro è Zagli, che sventa; passano tre minuti ed è Picci che ha la limpida chance del raddoppio, ma a tu per tu col portiere incrocia a lato calciando da sinistra a destra. Circa dieci minuti più tardi, con l'Olimpia in dieci per il secondo giallo rimediato da Zagli, l'occasione del riscatto che Picci non spreca: stop su assist dalla destra di Nardi e pallone alle spalle di Paladini per il 2-0. Nel finale, ben lanciato da Simoni, Grassi potrebbe rimpinguare il bottino dei suoi ma, messo a sedere il proprio marcatore, centra in pieno il legno per la seconda volta, senza per questo inficiare la sua buona prestazione.

(f.b.) SESTESE: Borgioli, Passignani, Capochiani (56' Nardi), Fabbri (63' Simoni), Tarantino, Casini, Santolini, Pantiferi, Grassi, Rivas (51' Brilli), Picci. A disp.: Ravenni, Tortelli. All.: Nico Scardigli.<br >OLIMPIA FIRENZE: Paladini (72' Salucci), Pucci (55' Romolini), Messina, Beragnoli, Cicalini, Zagli, Pinzauti, Lucchesini (69' Fedele), Zallinaj (70' Alivernini), Spinello, Salsi (64' Mehilli). All.: Riccardo Ferradini.<br > ARBITRO: Mannini di Prato.<br > RETI: 38' Rivas, 68' Picci.<br >NOTE: espulso al 65' Zagli per somma di ammonizioni. Ultima uscita interna per la Sestese, al fischio d'inizio ancora teoricamente in corsa per un posto in coppa, al cospetto di un'Olimpia Firenze certamente vogliosa di tornare a muovere la classifica in questo finale di campionato. In avvio non dispiacciono i gialloneri di Ferradini, che cercano di far uscire gli avversari difendendo a cinque ma stando pronti a ripartire con il costante sostegno degli esterni bassi, e i primi due acuti della gara sono di marca ospite, prima con Pinzauti, che di volata non arriva ad impattare a centro area il cross rasoterra dalla sinistra di Spinello (11'), e poi con lo stesso Spinello, il quale conclude alto al termine di una combinazione tra Messina e Pinzauti propiziata da un errato disimpegno degli avversari (14'). Col passare dei minuti comincia a crescere la Sestese che al 17' guadagna l'area giallonera grazie ad una buona trama avviata da Pantiferi e rifinita da Rivas a beneficio di Grassi, il quale si vede respingere da Paladini la prima conclusione e poi torna in possesso della sfera ma ribadisce a lato. E' verso la mezz'ora per&ograve; che la squadra di Scardigli comincia a proporsi con maggiore continuit&agrave;. Picci, bravo a fare la spola sulla destra fra centrocampo ed attacco, schiaccia di testa sul cross corto, dalla sinistra, di Santolini, ma la parata per Paladini &egrave; agevole (28'); 34', buon suggerimento ancora di Picci per Grassi che si destreggia in area fra due avversari ma poi scivola al momento di calciare a rete, facilitando il compito dell'estremo ospite che blocca. In precedenza da segnalare il giallo rimediato da Zagli per un fallo (da rivedere in verit&agrave;) sul lanciato Grassi. Quattro minuti pi&ugrave; tardi il vantaggio dei rossobl&ugrave;: Santolini sfonda lungo l'out di sinistra e rimette al centro, il pallone attraversa l'area e non sfugge al risoluto tap in di Rivas, puntuale all'appuntamento con la stoccata vincente. Prima dell'intervallo la replica dell'Olimpia, con Spinello che prova l'acrobazia su corner di Messina ma indirizza a fondo campo. Nella ripresa la Sestese ha il vantaggio di poter agire di rimessa, e se gli avversari provano a far girare palla in mediana alla ricerca del varco giusto &egrave; proprio la formazione di casa che spesso si ripropone con accelerazioni pericolose, come all'8', quando il '98 Beragnoli &egrave; bravo a chiudere in area su Picci, innescato da Grassi. 14', da fuori Grassi scuote la base del palo con una secca conclusione, riprende sulla destra Pantiferi ma stavolta a far muro &egrave; Zagli, che sventa; passano tre minuti ed &egrave; Picci che ha la limpida chance del raddoppio, ma a tu per tu col portiere incrocia a lato calciando da sinistra a destra. Circa dieci minuti pi&ugrave; tardi, con l'Olimpia in dieci per il secondo giallo rimediato da Zagli, l'occasione del riscatto che Picci non spreca: stop su assist dalla destra di Nardi e pallone alle spalle di Paladini per il 2-0. Nel finale, ben lanciato da Simoni, Grassi potrebbe rimpinguare il bottino dei suoi ma, messo a sedere il proprio marcatore, centra in pieno il legno per la seconda volta, senza per questo inficiare la sua buona prestazione. (f.b.)