JOLLY MONTEMURLO: Galotta, Arena, Paradiso, Danesi, Toccaceli, Giannetti, Francis (53' Betti), Barozzi (53' Mazzei), Esposito, Ambrosio, Caca. A disp.: Cardaci, Borselli, Baldini. All.: Paolo Mariani.
FORCOLI VALDERA: Piccinetti, Faratro, La Monica, Vanni, Novi, Nocchi, Paolieri (82' Giusti), Montorsi, Masini (78' Querquori), Bitozzi (41' Costagli, 80' Caradonna), Hoda (82' Gabrielli). A disp.: Filippeschi. All.: Michele Citi.

ARBITRO: Giacomo Arinci di Pistoia.

RETI: 26' Francis, 45' rig. e 49' Hoda.
NOTE: ammoniti Esposito, Hoda, Caca.

Il Jolly Montemurlo, dopo aver chiuso in vantaggio per 1 a 0 il primo tempo, subisce nella ripresa il ritorno prepotente del Forcoli Valdera, che nel giro di 10' capovolge il risultato a proprio favore e lo fa con pieno merito, aggiudicandosi tre punti molto pesanti. Ma andiamo alla cronaca: al 3' spiovente in area di Arena per il Jolly Montemurlo, Esposito pizzica di testa, ma la sfera si perde sul fondo. La prima risposta ospite di un certo rilievo arriva al 9', questa volta è Novi su cross di La Monica a girare di testa, ma la palla termina sull'esterno della rete. Al 15' Caca prova la conclusione dalla distanza, ma Piccinetti ben appostato abbranca in due tempi. Cresce la squadra di casa e al 23' un bel fraseggio fra Ambrosio e Esposito è concluso dalla distanza da Giannetti, ma il bel fendente lambisce il montante destro di Piccinetti. È il preludio al gol che si materializza al 26', quando Ambrosio recupera palla nel cerchio centrale e con un lancio in profondità sulla destra serve Francis, questi entra in area, supera in velocità Faratro e mette in rete alle spalle di Piccinetti il gol dell'1-0. Reazione ospite al 29': bello il fraseggio fra Bitozzi ed Hoda, ma la conclusione si perde sopra la traversa. Ancora Forcoli Valdera pericoloso e vicino al pareggio. Corre il 33' quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo per gli ospiti battuto da La Monica svetta di testa Masini, il quale pizzica la sfera, ma questa, con Galotta battuto, incoccia la traversa e torna in campo; s'avventa Nocchi che ribadisce a rete da distanza ravvicinata, ma il portiere locale Galotta si supera e ribatte il tiro evitando un gol sicuro. Scampato il pericolo i ragazzi di Montemurlo tornano a salire e si fanno minacciosi al 37', quando Caca serve Esposito in piena area, pronto il tiro ma la palla si perde sul fondo. La ripresa si apre con un cambio nelle file del Forcoli Valdera, mister Citi richiama Bitozzi ed inserisce Costagli posizionandolo a destra e facendo salire di molto il baricentro della squadra. E proprio da uno spiovente in area del nuovo entrato la sfera arriva ad Hoda, che nella mischia viene messo giù, per il direttore di gara è calcio di rigore. Alla battuta va Hoda e mette in rete: 1 a 1. Il Jolly Montemurlo non ci sta, ma al 49' sugli sviluppi di un fallo laterale da sinistra la sfera arriva nell'area piccola, attimi d'indecisione fra i difensori locali, sbuca come un falco ancora Hoda e in spaccata mette in rete la palla dell'1-2, che poi sarà anche il gol determinante per il risultato finale. Il Jolly accusa il colpo, ma subito si riversa in avanti. Mister Mariani corre ai ripari: escono Francis e capitan Barozzi, entrano Betti e Mazzei. Gli effetti non tardano a manifestarsi. Al 57' Mazzei su tocco di Betti viene messo giù al limite, punizione: alla battuta va Ambrosio, forte il tiro che sfiora il montante. Il Jolly preme, al 63' bel lancio di Caca per Betti, ma capisce tutto Montorsi, che di testa allontana la minaccia. Al 70' se ne va Costagli e in progressione supera Paradiso e poi sul fondo mette in mezzo, ma Masini arriva in ritardo. Al 77' occasione per gli ospiti: un cross del solito Costagli da destra elude l'intera retroguardia e cade dall'altro lato dove in anticipo arriva Querquori, che tutto solo manca il gol del 3-1. E in chiusura, nei minuti di recupero, il Jolly Montemurlo ha l'occasione per il pari con Giannetti che s'avventa molto bene su un cross alto di Danesi, concludendo a colpo sicuro, ma sulla traiettoria, con Piccinetti ormai battuto, si trova La Monica che intercetta con il corpo salvando il risultato. Poco dopo arriva il triplice fischio del sig. Arinci, che ha diretto a fasi alterne. Il Jolly Montemurlo scivola sul proprio terreno, eppure nel primo tempo era apparso molto attento ed ordinato meritando il vantaggio, ma nella ripresa è calato vistosamente. Il Forcoli Valdera della prima parte era apparso invece un po' incerto, ma nel secondo tempo si è preso la scena e anche con un po' di fortuna ha trovato il successo.

: per il Jolly Montemurlo Francis, finché è stato in campo, e Giannetti, elemento di spessore in mezzo al campo. Per il Forcoli Valdera Hoda, autore dei due gol, e La Monica, cursore di fascia inesauribile e tecnicamente molto valido.

Andrea Cavigli JOLLY MONTEMURLO: Galotta, Arena, Paradiso, Danesi, Toccaceli, Giannetti, Francis (53' Betti), Barozzi (53' Mazzei), Esposito, Ambrosio, Caca. A disp.: Cardaci, Borselli, Baldini. All.: Paolo Mariani.<br >FORCOLI VALDERA: Piccinetti, Faratro, La Monica, Vanni, Novi, Nocchi, Paolieri (82' Giusti), Montorsi, Masini (78' Querquori), Bitozzi (41' Costagli, 80' Caradonna), Hoda (82' Gabrielli). A disp.: Filippeschi. All.: Michele Citi.<br > ARBITRO: Giacomo Arinci di Pistoia.<br > RETI: 26' Francis, 45' rig. e 49' Hoda.<br >NOTE: ammoniti Esposito, Hoda, Caca. Il Jolly Montemurlo, dopo aver chiuso in vantaggio per 1 a 0 il primo tempo, subisce nella ripresa il ritorno prepotente del Forcoli Valdera, che nel giro di 10' capovolge il risultato a proprio favore e lo fa con pieno merito, aggiudicandosi tre punti molto pesanti. Ma andiamo alla cronaca: al 3' spiovente in area di Arena per il Jolly Montemurlo, Esposito pizzica di testa, ma la sfera si perde sul fondo. La prima risposta ospite di un certo rilievo arriva al 9', questa volta &egrave; Novi su cross di La Monica a girare di testa, ma la palla termina sull'esterno della rete. Al 15' Caca prova la conclusione dalla distanza, ma Piccinetti ben appostato abbranca in due tempi. Cresce la squadra di casa e al 23' un bel fraseggio fra Ambrosio e Esposito &egrave; concluso dalla distanza da Giannetti, ma il bel fendente lambisce il montante destro di Piccinetti. &Egrave; il preludio al gol che si materializza al 26', quando Ambrosio recupera palla nel cerchio centrale e con un lancio in profondit&agrave; sulla destra serve Francis, questi entra in area, supera in velocit&agrave; Faratro e mette in rete alle spalle di Piccinetti il gol dell'1-0. Reazione ospite al 29': bello il fraseggio fra Bitozzi ed Hoda, ma la conclusione si perde sopra la traversa. Ancora Forcoli Valdera pericoloso e vicino al pareggio. Corre il 33' quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo per gli ospiti battuto da La Monica svetta di testa Masini, il quale pizzica la sfera, ma questa, con Galotta battuto, incoccia la traversa e torna in campo; s'avventa Nocchi che ribadisce a rete da distanza ravvicinata, ma il portiere locale Galotta si supera e ribatte il tiro evitando un gol sicuro. Scampato il pericolo i ragazzi di Montemurlo tornano a salire e si fanno minacciosi al 37', quando Caca serve Esposito in piena area, pronto il tiro ma la palla si perde sul fondo. La ripresa si apre con un cambio nelle file del Forcoli Valdera, mister Citi richiama Bitozzi ed inserisce Costagli posizionandolo a destra e facendo salire di molto il baricentro della squadra. E proprio da uno spiovente in area del nuovo entrato la sfera arriva ad Hoda, che nella mischia viene messo gi&ugrave;, per il direttore di gara &egrave; calcio di rigore. Alla battuta va Hoda e mette in rete: 1 a 1. Il Jolly Montemurlo non ci sta, ma al 49' sugli sviluppi di un fallo laterale da sinistra la sfera arriva nell'area piccola, attimi d'indecisione fra i difensori locali, sbuca come un falco ancora Hoda e in spaccata mette in rete la palla dell'1-2, che poi sar&agrave; anche il gol determinante per il risultato finale. Il Jolly accusa il colpo, ma subito si riversa in avanti. Mister Mariani corre ai ripari: escono Francis e capitan Barozzi, entrano Betti e Mazzei. Gli effetti non tardano a manifestarsi. Al 57' Mazzei su tocco di Betti viene messo gi&ugrave; al limite, punizione: alla battuta va Ambrosio, forte il tiro che sfiora il montante. Il Jolly preme, al 63' bel lancio di Caca per Betti, ma capisce tutto Montorsi, che di testa allontana la minaccia. Al 70' se ne va Costagli e in progressione supera Paradiso e poi sul fondo mette in mezzo, ma Masini arriva in ritardo. Al 77' occasione per gli ospiti: un cross del solito Costagli da destra elude l'intera retroguardia e cade dall'altro lato dove in anticipo arriva Querquori, che tutto solo manca il gol del 3-1. E in chiusura, nei minuti di recupero, il Jolly Montemurlo ha l'occasione per il pari con Giannetti che s'avventa molto bene su un cross alto di Danesi, concludendo a colpo sicuro, ma sulla traiettoria, con Piccinetti ormai battuto, si trova La Monica che intercetta con il corpo salvando il risultato. Poco dopo arriva il triplice fischio del sig. Arinci, che ha diretto a fasi alterne. Il Jolly Montemurlo scivola sul proprio terreno, eppure nel primo tempo era apparso molto attento ed ordinato meritando il vantaggio, ma nella ripresa &egrave; calato vistosamente. Il Forcoli Valdera della prima parte era apparso invece un po' incerto, ma nel secondo tempo si &egrave; preso la scena e anche con un po' di fortuna ha trovato il successo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Jolly Montemurlo <b>Francis</b>, finch&eacute; &egrave; stato in campo, e <b>Giannetti</b>, elemento di spessore in mezzo al campo. Per il Forcoli Valdera <b>Hoda</b>, autore dei due gol, e <b>La Monica</b>, cursore di fascia inesauribile e tecnicamente molto valido. Andrea Cavigli