• Sales

RESCO REGGELLO: Fiorini, Renzi, Vieri, Falsini, Santesi, Biondi, Paleotti, Nocentini, Zampieri, Picchianti, Piccardi. A disp.: Fagioli, Gonnelli, Camilletti, Vettori. All.: Pini.
SALES: Guerrieri, Guidi, Soricetti, Mazzetti, Manetti, Sacco, Churata, Olivieri, Falai, Schirano, Rigutti. A disp.: Berti, Boncinelli, Al Shalabi, Tolva, Boncinelli, Bianchi. All.: Brilli.

RETI: 2 Zampieri, Picchianti, rig. Olivieri, rig. Schirano, Paleotti.

Il Reggello supera la Sales per 4-2 al termine di una partita che i ragazzi di Mister Pini hanno gestito bene dall'inizio alla fine, subendo il ritorno degli ospiti nella fase centrale dell'incontro per poi però ristabilire subito le distanze durante la ripresa. I locali infatti partono fortissimo, sbloccando il risultato dopo pochi minuti di gioco con Zampieri che risolve nel migliore dei modi una mischia nell'area della sales. In vantaggio, il Reggello continua a macinare gioco, trovando il raddoppio intorno alla mezz'ora: segna Picchianti. La Sales, che fino a questo momento ha fatto decisamente fatica, nella fase finale del tempo si affaccia in avanti con maggior convinzione trovando così il rigore che le permette di dimezzare lo svantaggio grazie alla perfetta realizzazione di Olivieri. Nella ripresa la sales ci prova ancora e ai ragazzi di Mister Dionigi viene assegnato il secondo rigore di giornata; questa volta sul dischetto si presenta Schirano, perfetta anche la sua conclusione e così il risultato è di nuovo di pareggio. I locali comunque danno l'impressione di gestire il match, aspettando solo il momento più opportuno per segnare. L'occasione si presenta intorno all'ora di gioco con Zampieri che di testa si esibisce in una spettacolare torsione, con la palla che si insacca nell'angolino. La Sales non ha la forza di reagire e nel finale arriva anche il quarto goal di Paleotti, direttamente su calcio piazzato, che fissa il risultato sul definitivo 4-2.
: nel Reggello il migliore è senza dubbio il bomber Zampieri, due goal per lui, entrambi di pregevole fattura. Per la sales, discreta prova corale, Schirano il migliore.

RESCO REGGELLO: Fiorini, Renzi, Vieri, Falsini, Santesi, Biondi, Paleotti, Nocentini, Zampieri, Picchianti, Piccardi. A disp.: Fagioli, Gonnelli, Camilletti, Vettori. All.: Pini.<br >SALES: Guerrieri, Guidi, Soricetti, Mazzetti, Manetti, Sacco, Churata, Olivieri, Falai, Schirano, Rigutti. A disp.: Berti, Boncinelli, Al Shalabi, Tolva, Boncinelli, Bianchi. All.: Brilli.<br > RETI: 2 Zampieri, Picchianti, rig. Olivieri, rig. Schirano, Paleotti. Il Reggello supera la Sales per 4-2 al termine di una partita che i ragazzi di Mister Pini hanno gestito bene dall'inizio alla fine, subendo il ritorno degli ospiti nella fase centrale dell'incontro per poi per&ograve; ristabilire subito le distanze durante la ripresa. I locali infatti partono fortissimo, sbloccando il risultato dopo pochi minuti di gioco con Zampieri che risolve nel migliore dei modi una mischia nell'area della sales. In vantaggio, il Reggello continua a macinare gioco, trovando il raddoppio intorno alla mezz'ora: segna Picchianti. La Sales, che fino a questo momento ha fatto decisamente fatica, nella fase finale del tempo si affaccia in avanti con maggior convinzione trovando cos&igrave; il rigore che le permette di dimezzare lo svantaggio grazie alla perfetta realizzazione di Olivieri. Nella ripresa la sales ci prova ancora e ai ragazzi di Mister Dionigi viene assegnato il secondo rigore di giornata; questa volta sul dischetto si presenta Schirano, perfetta anche la sua conclusione e cos&igrave; il risultato &egrave; di nuovo di pareggio. I locali comunque danno l'impressione di gestire il match, aspettando solo il momento pi&ugrave; opportuno per segnare. L'occasione si presenta intorno all'ora di gioco con Zampieri che di testa si esibisce in una spettacolare torsione, con la palla che si insacca nell'angolino. La Sales non ha la forza di reagire e nel finale arriva anche il quarto goal di Paleotti, direttamente su calcio piazzato, che fissa il risultato sul definitivo 4-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Reggello il migliore &egrave; senza dubbio il bomber <b>Zampieri</b>, due goal per lui, entrambi di pregevole fattura. Per la sales, discreta prova corale, <b>Schirano </b>il migliore.