• Audax Rufina

SAN GIUSTO: Brunetti, Bettini, Ariani, Borghi, Garbin, Titire, Belli, Fiorenza, Fensi, Tamburella, Passeri. A disp.: Lotti Gregorio, Lotti Federico, Osticioli. Enzo Di Ruberto.
AUDA. RUFINA: Bigozzi T., Poggianti, Girardi, Martinovic, Zupo, Brandi, Bigozzi D., Nebbiai, Pieri, Bruno, Giannelli. All.: Lenzi.

RETI: Fiorenza, Bruno, Brandi.

La Rufina di mister Lenzi si impone per due a uno sul campo del San Giusto. Un risultato che va sicuramente stretto alla formazione allenata da mister Enzo Di Ruberto, che nel primo tempo ha davvero disputato un match ottimo, arginando la forza offensiva dei bianconeri (che hanno nelle proprie fila il capocannoniere del girone, Bruno, a segno anche in questa occasione) e dominando le fasi del gioco. Partita praticamente perfetta quella del San Giusto nel primo tempo: ottima la difesa con Chiti e Titire (che francobolla Bruno dal primo minuto) sempre attenti, e un belli che ha una marcia in più, strepitoso. Il gol del meritato vantaggio arriva grazie a Fiorenza, che riceve una palla dai compagni dopo un'azione sulla sinistra e scaraventa in gol per l'uno a zero. Nella ripresa parte meglio l'Audax Rufina, che prende possesso del centrocampo e colleziona un paio di occasioni prima di arrivare al gol del pareggio con un bel diagonale al termine di un'azione di contropiede con Bruno. A questo punto il San Giusto cambia fisionomia tattica con l'inserimento di Osticioli in difesa e l'avanzamento a centrocampo di Titire. Così facendo la squadra di Di Ruberto ricomincia a tenere testa all'avversario, che però ha qualità e su una bella azione da destra arriva al gol del 2-1 finale per merito di Brandi.
CALCIATORIPIU': Nel San Giusto ottimo Belli (straordinario nel primo tempo, decisamente positivo nella ripresa). Bene anche Titire e il portiere Brunetti. Per la Rufina invece il migliore è Bruno, segna un goal e aita la squadra a rimanere alta.

SAN GIUSTO: Brunetti, Bettini, Ariani, Borghi, Garbin, Titire, Belli, Fiorenza, Fensi, Tamburella, Passeri. A disp.: Lotti Gregorio, Lotti Federico, Osticioli. Enzo Di Ruberto.<br >AUDA. RUFINA: Bigozzi T., Poggianti, Girardi, Martinovic, Zupo, Brandi, Bigozzi D., Nebbiai, Pieri, Bruno, Giannelli. All.: Lenzi. <br > RETI: Fiorenza, Bruno, Brandi. La Rufina di mister Lenzi si impone per due a uno sul campo del San Giusto. Un risultato che va sicuramente stretto alla formazione allenata da mister Enzo Di Ruberto, che nel primo tempo ha davvero disputato un match ottimo, arginando la forza offensiva dei bianconeri (che hanno nelle proprie fila il capocannoniere del girone, Bruno, a segno anche in questa occasione) e dominando le fasi del gioco. Partita praticamente perfetta quella del San Giusto nel primo tempo: ottima la difesa con Chiti e Titire (che francobolla Bruno dal primo minuto) sempre attenti, e un belli che ha una marcia in pi&ugrave;, strepitoso. Il gol del meritato vantaggio arriva grazie a Fiorenza, che riceve una palla dai compagni dopo un'azione sulla sinistra e scaraventa in gol per l'uno a zero. Nella ripresa parte meglio l'Audax Rufina, che prende possesso del centrocampo e colleziona un paio di occasioni prima di arrivare al gol del pareggio con un bel diagonale al termine di un'azione di contropiede con Bruno. A questo punto il San Giusto cambia fisionomia tattica con l'inserimento di Osticioli in difesa e l'avanzamento a centrocampo di Titire. Cos&igrave; facendo la squadra di Di Ruberto ricomincia a tenere testa all'avversario, che per&ograve; ha qualit&agrave; e su una bella azione da destra arriva al gol del 2-1 finale per merito di Brandi.<br ><b>CALCIATORIPIU'</b>: Nel San Giusto ottimo <b>Belli </b>(straordinario nel primo tempo, decisamente positivo nella ripresa). Bene anche <b>Titire </b>e il portiere <b>Brunetti</b>. Per la Rufina invece il migliore &egrave; Bruno, segna un goal e aita la squadra a rimanere alta.