OLTRERA: Girolami, Zucchelli, Iasiello, Strelnikov, G. Meini, A. Meini, Sardi, Madera, Fiumanò, Romagnoli. All.: Marco Rastelli.
VALDICECINA: Gazzarri, Cancelli, Capezzoli, Cirivasi, Di Spirito, Diciotti, Manetti, Mauri, Murgioni, Nucera, Perazzolo, Salvadori, Sanna, Signorini, Spinelli. All.: Claudio Guerrieri.

RETI: Perazzolo, Salvadori, Cirivasi, Sanna, Murgioni, Manetti, Iasiello.
NOTE: 0-0; 0-4; 1-2.

Sei marcatori diversi, un attacco in gran forma e una difesa solidissima: è chiaro che così il Valdicecina ha tutte le carte in regola per passare sul campo dell'Oltrera, battuto soprattutto grazie alla frazione centrale, nella quale gli arancioni hanno segnato la bellezza di quattro reti dopo che il primo tempo si era chiuso sullo 0-0. A rompere l'equilibrio ci pensa Perazzolo, che indovina la traiettoria giusta con una conclusione potente a fuori area. Passata in svantaggio, l'Oltrera accusa il colpo e subisce il raddoppio ospite sugli sviluppi di un pallone inattivo: Salvadori si fa trovare pronto sul secondo palo e insacca al volo convertendo in rete l'ennesimo cross dalla bandierina. Il Valdicecina si scatena e segna ancora: Murgioni cerca la porta con un tiro velenoso dal limite, il portiere locale si difende e salva ma sulla ribattuta irrompe Cirivasi che da pochi passi appoggia dentro. E poi ci pensa Sanna, con un pallonetto da quindici metri, a portare a quattro le reti dei volterrani. Secondo intervallo. Poi si riprende e il Valdicecina segna ancora: Murgioni trova finalmente la gloria personale appoggiando nel sacco un'altra parata del numero uno avversario e da fuori Manetti porta a sei il conto complessivo delle reti. Il gol della bandiera pontederese porta la firma di Iasiello, che irrompe di piatto su un cross dalla destra e supera il portiere ospite.

OLTRERA: Girolami, Zucchelli, Iasiello, Strelnikov, G. Meini, A. Meini, Sardi, Madera, Fiuman&ograve;, Romagnoli. All.: Marco Rastelli.<br >VALDICECINA: Gazzarri, Cancelli, Capezzoli, Cirivasi, Di Spirito, Diciotti, Manetti, Mauri, Murgioni, Nucera, Perazzolo, Salvadori, Sanna, Signorini, Spinelli. All.: Claudio Guerrieri.<br > RETI: Perazzolo, Salvadori, Cirivasi, Sanna, Murgioni, Manetti, Iasiello.<br >NOTE: 0-0; 0-4; 1-2. Sei marcatori diversi, un attacco in gran forma e una difesa solidissima: &egrave; chiaro che cos&igrave; il Valdicecina ha tutte le carte in regola per passare sul campo dell'Oltrera, battuto soprattutto grazie alla frazione centrale, nella quale gli arancioni hanno segnato la bellezza di quattro reti dopo che il primo tempo si era chiuso sullo 0-0. A rompere l'equilibrio ci pensa Perazzolo, che indovina la traiettoria giusta con una conclusione potente a fuori area. Passata in svantaggio, l'Oltrera accusa il colpo e subisce il raddoppio ospite sugli sviluppi di un pallone inattivo: Salvadori si fa trovare pronto sul secondo palo e insacca al volo convertendo in rete l'ennesimo cross dalla bandierina. Il Valdicecina si scatena e segna ancora: Murgioni cerca la porta con un tiro velenoso dal limite, il portiere locale si difende e salva ma sulla ribattuta irrompe Cirivasi che da pochi passi appoggia dentro. E poi ci pensa Sanna, con un pallonetto da quindici metri, a portare a quattro le reti dei volterrani. Secondo intervallo. Poi si riprende e il Valdicecina segna ancora: Murgioni trova finalmente la gloria personale appoggiando nel sacco un'altra parata del numero uno avversario e da fuori Manetti porta a sei il conto complessivo delle reti. Il gol della bandiera pontederese porta la firma di Iasiello, che irrompe di piatto su un cross dalla destra e supera il portiere ospite.