• 4 - 8
  • Fratres Perignano

OLTRERA: Vallini, Strelnikov, Romagnoli, Poponcini, Sardi, Meini, Ambruoso, Turchi, Grivo, Madera, Rusciano. All.: Claudio Morelli - Marco Rastelli.
FRATRES: Badalassi, Dal Canto, Simoncini, Cicalini, Ursi, Tremolanti, Costagli, Ambrosio, Franchi, Orsini, Bani, Nencini, Osama, Corrado. All.: Nicholas Marchetti.

RETI: Ambrosio 3, Simoncini, Tremolanti, Bani, Osama, Franchi, Poponcini, Meini, Ambruoso, Turchi.
NOTE: 0-4; 2-2; 2-2. Punteggio Figc: 2-3.

Conta il primo tempo e i Fratres prendono il volo. Le quattro reti con cui i rossoblù ospiti svolazzano la prima frazione costringe alla rincorsa l'Oltrera, alla quale non basta il doppio 2-2 nelle restanti due frazioni. Mattatore dell'incontro è Ambrosio, che apre il torneo con una tripletta: spettacolare la rete di mezzo, realizzata con un sinistro a incrociare a mezz'altezza, prima della terza rete in contropiede. E poi i Fratres allungano: segnano anche Simoncini con una conclusione angolata, Tremolanti, Bani da lontano, Osama con un guizzo imprendibile in velocità e Franchi in ripartenza. Ne mezzo c'è spazio per la rincorsa dell'Oltrera, che nei secondi due terzi di gara riesce a violare la porta perignanese per ben quattro volte: Poponcini, Meini, Ambruoso e Turchi permettono ai locali di impattare il secondo e il terzo parziale.

OLTRERA: Vallini, Strelnikov, Romagnoli, Poponcini, Sardi, Meini, Ambruoso, Turchi, Grivo, Madera, Rusciano. All.: Claudio Morelli - Marco Rastelli.<br >FRATRES: Badalassi, Dal Canto, Simoncini, Cicalini, Ursi, Tremolanti, Costagli, Ambrosio, Franchi, Orsini, Bani, Nencini, Osama, Corrado. All.: Nicholas Marchetti.<br > RETI: Ambrosio 3, Simoncini, Tremolanti, Bani, Osama, Franchi, Poponcini, Meini, Ambruoso, Turchi.<br >NOTE: 0-4; 2-2; 2-2. Punteggio Figc: 2-3. Conta il primo tempo e i Fratres prendono il volo. Le quattro reti con cui i rossobl&ugrave; ospiti svolazzano la prima frazione costringe alla rincorsa l'Oltrera, alla quale non basta il doppio 2-2 nelle restanti due frazioni. Mattatore dell'incontro &egrave; Ambrosio, che apre il torneo con una tripletta: spettacolare la rete di mezzo, realizzata con un sinistro a incrociare a mezz'altezza, prima della terza rete in contropiede. E poi i Fratres allungano: segnano anche Simoncini con una conclusione angolata, Tremolanti, Bani da lontano, Osama con un guizzo imprendibile in velocit&agrave; e Franchi in ripartenza. Ne mezzo c'&egrave; spazio per la rincorsa dell'Oltrera, che nei secondi due terzi di gara riesce a violare la porta perignanese per ben quattro volte: Poponcini, Meini, Ambruoso e Turchi permettono ai locali di impattare il secondo e il terzo parziale.