• Tre Esse

S.GIUSTO LE BAGNESE: Brunetti, Scarlini, Garbin, Borghi, Palloni, Fiorenza, Belli, Tamburella, Panigada, Baccarelli, Sensi. A disp.: Lotti G., Lotti F., Pipire, Passeri, Osticioli, Bettini. All.: Di Ruberto.
TRE ESSE: Formazione non pervenuta

RETE: Osticioli.

Partita equilibrata, risolta nel secondo tempo da un guizzo di Osticioli. Nel primo tempo partono meglio i mugellani, che non riescono però a segnare. Il S.Giusto reagisce e sfiora il gol prima con Fiorenza e poi con Sensi. Nel secondo tempo è Panigada che fallisce due ghiotte occasioni, poi entra Osticioli che trasforma in oro la prima palla toccata: riceve palla in verticale, entra in area vincendo un contrasto e trafigge il portiere ospite per l'1-0 finale. Nel finale il S.Giusto si difende bene, i mugellani non trovano la forza per pareggiare.
CALCIATORI PIU': Ottima la prova di tutta la difesa locale e di Pipire, il migliore a centrocampo.

S.GIUSTO LE BAGNESE: Brunetti, Scarlini, Garbin, Borghi, Palloni, Fiorenza, Belli, Tamburella, Panigada, Baccarelli, Sensi. A disp.: Lotti G., Lotti F., Pipire, Passeri, Osticioli, Bettini. All.: Di Ruberto. <br >TRE ESSE: Formazione non pervenuta<br > RETE: Osticioli. Partita equilibrata, risolta nel secondo tempo da un guizzo di Osticioli. Nel primo tempo partono meglio i mugellani, che non riescono per&ograve; a segnare. Il S.Giusto reagisce e sfiora il gol prima con Fiorenza e poi con Sensi. Nel secondo tempo &egrave; Panigada che fallisce due ghiotte occasioni, poi entra Osticioli che trasforma in oro la prima palla toccata: riceve palla in verticale, entra in area vincendo un contrasto e trafigge il portiere ospite per l'1-0 finale. Nel finale il S.Giusto si difende bene, i mugellani non trovano la forza per pareggiare.<br >CALCIATORI PIU': Ottima la prova di tutta la difesa locale e di Pipire, il migliore a centrocampo.