BARBERINO M.: Canapa, Petrelli, Zanieri, Naselli, Nencini, Basile, Baldini, Deriu, Giannica, Storai, Gini. A disp.: Mugnaini, Rizzo, Gentilini, Brunetti. All.: Falleri M.
FORTIS JUVENTUS: Ermini, Guidi, Grifoni, Dallai, Lukolic, Paoli, Lippi, Tagliaferri, Poli, Stefanini, Gucci. A disp.: Cerasolo, Bettini, Goretti, Mantelli. All.:

RETI: 41' aut. Petrelli, 43' Gucci, 45' Stefanini, 58' Mantelli.
NOTE: Ammonito Tagliaferri.

Come spengere la luce per cinque minuti, riaccenderla e trovare la casa svuotata di tutto. Si potrebbe sintetizzare così il derby tra Barberino e Fortis. I rossoblu, sul campo di casa della Cavallina, vanno in black out ad inizio secondo tempo rovinando una partita fino a quel momento combattuta ad armi pari. La prima frazione di gioco è infatti molto combattuta e regala solo un'emozione per parte: al 10' su di una punizione calciata da Basile la difesa della Fortis va a vuoto concedendo una buona occasione a Giannica, che però spara alto. Tredici minuti dopo è la Fortis a spaventare la retroguardia avversaria con un cross di Tagliaferri sul quale va a colpire Gucci che trova Canapa pronto. Il secondo tempo apre al 41' le sue emozioni con un cross di Tagliaferri deviato da Canapa che sbatte su Petrelli e si trasforma in autogol. Il Barberino ha l'occasione per pareggiare subito il match, quando un minuto dopo il vantaggio della Fortis Giannica recupera una palla sulla fascia sinistra e dal fondo mette un cross per Gini, che non impegna Ermini colpendo debolmente. I locali smettono di giocare e danno vita ad un brutto secondo tempo in cui, appena un minuto dopo essere andati vicino al pareggio, vengono superati dal secondo gol bianco-verde, con Gucci che di testa sfrutta un cross di un inarrestabile Tagliaferri. Al 45' arriva anche la terza segnatura dei borghigiani con una stupenda conclusione dal limite dell'area di Stefanini che si insacca sotto la traversa. Al 58' la Fortis punisce ancora il molle secondo tempo dei locali con una debole conclusione di Mantelli che passa sotto le braccia di Canapa per lo 0 a 4.
Calciatorepiù: Tagliaferri sparisce dai radar barberinesi e diventa fondamentale nella larga vittoria dei suoi.

Fabio Ferri BARBERINO M.: Canapa, Petrelli, Zanieri, Naselli, Nencini, Basile, Baldini, Deriu, Giannica, Storai, Gini. A disp.: Mugnaini, Rizzo, Gentilini, Brunetti. All.: Falleri M.<br >FORTIS JUVENTUS: Ermini, Guidi, Grifoni, Dallai, Lukolic, Paoli, Lippi, Tagliaferri, Poli, Stefanini, Gucci. A disp.: Cerasolo, Bettini, Goretti, Mantelli. All.: <br > RETI: 41' aut. Petrelli, 43' Gucci, 45' Stefanini, 58' Mantelli.<br >NOTE: Ammonito Tagliaferri. Come spengere la luce per cinque minuti, riaccenderla e trovare la casa svuotata di tutto. Si potrebbe sintetizzare cos&igrave; il derby tra Barberino e Fortis. I rossoblu, sul campo di casa della Cavallina, vanno in black out ad inizio secondo tempo rovinando una partita fino a quel momento combattuta ad armi pari. La prima frazione di gioco &egrave; infatti molto combattuta e regala solo un'emozione per parte: al 10' su di una punizione calciata da Basile la difesa della Fortis va a vuoto concedendo una buona occasione a Giannica, che per&ograve; spara alto. Tredici minuti dopo &egrave; la Fortis a spaventare la retroguardia avversaria con un cross di Tagliaferri sul quale va a colpire Gucci che trova Canapa pronto. Il secondo tempo apre al 41' le sue emozioni con un cross di Tagliaferri deviato da Canapa che sbatte su Petrelli e si trasforma in autogol. Il Barberino ha l'occasione per pareggiare subito il match, quando un minuto dopo il vantaggio della Fortis Giannica recupera una palla sulla fascia sinistra e dal fondo mette un cross per Gini, che non impegna Ermini colpendo debolmente. I locali smettono di giocare e danno vita ad un brutto secondo tempo in cui, appena un minuto dopo essere andati vicino al pareggio, vengono superati dal secondo gol bianco-verde, con Gucci che di testa sfrutta un cross di un inarrestabile Tagliaferri. Al 45' arriva anche la terza segnatura dei borghigiani con una stupenda conclusione dal limite dell'area di Stefanini che si insacca sotto la traversa. Al 58' la Fortis punisce ancora il molle secondo tempo dei locali con una debole conclusione di Mantelli che passa sotto le braccia di Canapa per lo 0 a 4.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Tagliaferri</b> sparisce dai radar barberinesi e diventa fondamentale nella larga vittoria dei suoi. Fabio Ferri