• Rignanese

FIRENZE SUD ALBERETA: Dallai, Somigli, Bargiacchi, Mozzato, Burroni, Zecchi, Guiducci, Dini, Galli, Rotondi, Bini, Poli, Dalla Brea, Tellini, Fani, Pelpola, Malesci, Gargani. All. Rotondi/Cresci
RIGNANESE: Chiosi, Canonici, Falcini, Pinotti, Benvenuti, Sedicini, Catalano, Pagliazzi, Rocchi, Giliberto, Causarano, Cellai, Biagini, Cirri, Cozza, Sdelci, Tamagnini. All. Pandolfi

RETI: Rotondi 2, Pagliazzi 2

Equa spartizione della posta fra il Firenze Sud e gli agguerriti ospiti biancoverdi al termine di una partita molto combattuta ed avvincente. Prima frazione di netta marca casalinga: i padroni di casa passano in vantaggio al primo affondo con Rotondi che sfrutta in area una indecisione di Chiosi. Al 15' invece, Burroni colpisce clamorosamente la traversa con un bel destro su punizione dai 25 metri. I ragazzi dell'Albereta giocano in velocità e incredibilmente mancano il raddoppio al termine di una bella aione di Rotondi che serve Bini nell'area piccola, ma il bomber spara su Chiosi in uscita. Nella ripresa la musica cambia, i ragazzi di Mr. Pandolfi devono essere stati richiamati duramente da tecnico perché iniziano la gara con un altro piglio e, complici due errori difensivi, mettono a segno un incredibile 1-2 con capitan Pagliazzi. La partita potrebbe essere addirittura chiusa dallo stesso capitano che, da fuori area, indirizza all'angolino basso, ma Dallai compie un miracolo e smanaccia sul palo. Il Firenze Sud si scuote e trova il meritato pareggio con Rotondi che, su cross di Burroni dalla destra, beffa di petto l'estremo difensore della Rignanese. Girandola di sostituzioni finale, ma il risultato non cambia sancendo il meritato pareggio.

Calciatoripiù: Firenze Sud: Rotondi; Rignanese: Pagliazzi

Ricco FIRENZE SUD ALBERETA: Dallai, Somigli, Bargiacchi, Mozzato, Burroni, Zecchi, Guiducci, Dini, Galli, Rotondi, Bini, Poli, Dalla Brea, Tellini, Fani, Pelpola, Malesci, Gargani. All. Rotondi/Cresci <br >RIGNANESE: Chiosi, Canonici, Falcini, Pinotti, Benvenuti, Sedicini, Catalano, Pagliazzi, Rocchi, Giliberto, Causarano, Cellai, Biagini, Cirri, Cozza, Sdelci, Tamagnini. All. Pandolfi <br > RETI: Rotondi 2, Pagliazzi 2 Equa spartizione della posta fra il Firenze Sud e gli agguerriti ospiti biancoverdi al termine di una partita molto combattuta ed avvincente. Prima frazione di netta marca casalinga: i padroni di casa passano in vantaggio al primo affondo con Rotondi che sfrutta in area una indecisione di Chiosi. Al 15' invece, Burroni colpisce clamorosamente la traversa con un bel destro su punizione dai 25 metri. I ragazzi dell'Albereta giocano in velocit&agrave; e incredibilmente mancano il raddoppio al termine di una bella aione di Rotondi che serve Bini nell'area piccola, ma il bomber spara su Chiosi in uscita. Nella ripresa la musica cambia, i ragazzi di Mr. Pandolfi devono essere stati richiamati duramente da tecnico perch&eacute; iniziano la gara con un altro piglio e, complici due errori difensivi, mettono a segno un incredibile 1-2 con capitan Pagliazzi. La partita potrebbe essere addirittura chiusa dallo stesso capitano che, da fuori area, indirizza all'angolino basso, ma Dallai compie un miracolo e smanaccia sul palo. Il Firenze Sud si scuote e trova il meritato pareggio con Rotondi che, su cross di Burroni dalla destra, beffa di petto l'estremo difensore della Rignanese. Girandola di sostituzioni finale, ma il risultato non cambia sancendo il meritato pareggio. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Firenze Sud: Rotondi; Rignanese: Pagliazzi </b> Ricco