POLIZIANA: Nasorri, Alfieri, Papini, Severini, Bertini, Fucelli, Tasselli, Cetronio, Morganti, Cencini, Patisso. A disp.: Maccari, Sammarchi, Edu, Tisdea, Maglio, Lobello, Doros. All.: Figuretti.
ULIGNANO: Camarca, Traini, Giglioli, Caruso, Rotelli, Montefiori, Maccelli, Cappellacci, Viti, Burduhas, Suljejmani. A disp.: Pace, Canocchi, Yazidi. All.: Fontanelli.

ARBITRO: Lazaj Armand.

RETI: Cappelli, 2 Cencini, Patisso, Lobello, Cetronio, Burduhas.

Bastano pochi minuti alla Poliziana per passare in vantaggio con Cappelli che approfitta di un errore di un interessante ma ingenuo Giglioli e beffa Camarca che nulla può. Fortunati poi i padroni di casa che raddoppiano con un traversone di Patelli che colpisce male il pallone e sorprende se stesso ed un incolpevole portiere siglando il 2-0. Il primo tempo si chiude sul 3-0 grazie ad un imprendibile tiro di Cencini appena dentro l'area. Il passivo per gli ospiti potrebbe essere più pesante, ma il loro portiere nega in un paio di occasioni la gioia della rete ai bianco verdi e la confusione degli stessi unita alla loro imprecisione sui numerosi tiri da lontano fa il resto. Nel secondo tempo la Dinamofidei, pur cambiando assetto in difesa subisce altre tre reti ed il portiere ospite si dà un gran da fare per evitare un più pesante passivo; poi i padroni di casa cedono piano piano metri di campo subendo alcune incursioni pericolose dai volenterosi e mai domi giallorossi. Dopo una girandola di sostituzioni effettuata da entrambe le squadre, gli Ulignanesi siglano la rete della bandiera: Montefiori in anticipo su Edu serve Cappellacci (nel secondo tempo un trattore sulla fascia destra), che lancia sul filo del fuorigioco un veloce Burduhas che, a tu per tu con Nasorri, realizza con freddezza: forse la più limpida e bella azione della partita.
CalciatoriPiù: molto bene, per i padroni di casa, Severini e Cetronio.

2emme POLIZIANA: Nasorri, Alfieri, Papini, Severini, Bertini, Fucelli, Tasselli, Cetronio, Morganti, Cencini, Patisso. A disp.: Maccari, Sammarchi, Edu, Tisdea, Maglio, Lobello, Doros. All.: Figuretti. <br >ULIGNANO: Camarca, Traini, Giglioli, Caruso, Rotelli, Montefiori, Maccelli, Cappellacci, Viti, Burduhas, Suljejmani. A disp.: Pace, Canocchi, Yazidi. All.: Fontanelli. <br > ARBITRO: Lazaj Armand.<br > RETI: Cappelli, 2 Cencini, Patisso, Lobello, Cetronio, Burduhas. Bastano pochi minuti alla Poliziana per passare in vantaggio con Cappelli che approfitta di un errore di un interessante ma ingenuo Giglioli e beffa Camarca che nulla pu&ograve;. Fortunati poi i padroni di casa che raddoppiano con un traversone di Patelli che colpisce male il pallone e sorprende se stesso ed un incolpevole portiere siglando il 2-0. Il primo tempo si chiude sul 3-0 grazie ad un imprendibile tiro di Cencini appena dentro l'area. Il passivo per gli ospiti potrebbe essere pi&ugrave; pesante, ma il loro portiere nega in un paio di occasioni la gioia della rete ai bianco verdi e la confusione degli stessi unita alla loro imprecisione sui numerosi tiri da lontano fa il resto. Nel secondo tempo la Dinamofidei, pur cambiando assetto in difesa subisce altre tre reti ed il portiere ospite si d&agrave; un gran da fare per evitare un pi&ugrave; pesante passivo; poi i padroni di casa cedono piano piano metri di campo subendo alcune incursioni pericolose dai volenterosi e mai domi giallorossi. Dopo una girandola di sostituzioni effettuata da entrambe le squadre, gli Ulignanesi siglano la rete della bandiera: Montefiori in anticipo su Edu serve Cappellacci (nel secondo tempo un trattore sulla fascia destra), che lancia sul filo del fuorigioco un veloce Burduhas che, a tu per tu con Nasorri, realizza con freddezza: forse la pi&ugrave; limpida e bella azione della partita.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: molto bene, per i padroni di casa, <b>Severini </b>e <b>Cetronio</b>. 2emme