ULIGNANO: Cervelli, Traini, Giglioli, Rotelli, Maccelli, Montefiori, Corti, Cappellacci, Pace (Caruso), Ndiaye (Viti), Egzon. All.: Fontanelli.
POGGIBONSESE: Bussagli (Lume), Starrantino, Ben Ismaeen, Comandi (Amadou), Donati, Ermini (Loffredo), D'Arisco (Cervo), D'Alessandro (Pistoia), Aliu, Cecchi (Guerra), Saliu (Peccerillo). All.: Conforti.

ARBITRO: Bruni Andrea.

RETI: 3 Cecchi, Saliu, Montefiori aut., Guerra, Starrantino, Egzon
NOTE: ammonito Cappellacci

Priva dei suoi giocatori migliori la Dinamofidei affronta la corazzata Poggibonsese con grinta ed intelligenza, ma la differenza di esperienza si vede tutta fin dall'avvio. Due clamorosi errori del proprio portiere, due clamorose sviste dell'arbitro che non fischia due fuorigioco nettissimi, uno strano autogol di Montefiori, e la squadra di casa si trova in svantaggio per 5-0 prima del finire del tempo. Lo spettacolo è comunque assicurato anche dal numerosissimo pubblico presente che fa esplodere un boato per una parata di Cervelli che riscatta così i due errori precedenti. L'allenatore della Poggibonsese, Conforti, a partita ormai chiusa effettua tutti i cambi a disposizione e nel secondo tempo la gara si fa più equilibrata. Serata non felice per l'arbitro che viene messo in difficoltà dalla difesa alta dei padroni di casa e non riesce mai ad essere in linea per valutare correttamente i numerosi fuorigioco in cui si trovano spesso gli ospiti che segnano altre tre reti nel secondo tempo e ne subiscono una su traversone del bravo Giglioli, finalizzato da un rapidissimo Egzon. Nel conto anche una splendida punizione di Cecchi nel primo tempo che si infrange sulla traversa e un palo di Montefiori colto sempre su punizione per la Dinamofidei nel secondo tempo.

ULIGNANO: Cervelli, Traini, Giglioli, Rotelli, Maccelli, Montefiori, Corti, Cappellacci, Pace (Caruso), Ndiaye (Viti), Egzon. All.: Fontanelli. <br >POGGIBONSESE: Bussagli (Lume), Starrantino, Ben Ismaeen, Comandi (Amadou), Donati, Ermini (Loffredo), D'Arisco (Cervo), D'Alessandro (Pistoia), Aliu, Cecchi (Guerra), Saliu (Peccerillo). All.: Conforti. <br > ARBITRO: Bruni Andrea. <br > RETI: 3 Cecchi, Saliu, Montefiori aut., Guerra, Starrantino, Egzon<br >NOTE: ammonito Cappellacci Priva dei suoi giocatori migliori la Dinamofidei affronta la corazzata Poggibonsese con grinta ed intelligenza, ma la differenza di esperienza si vede tutta fin dall'avvio. Due clamorosi errori del proprio portiere, due clamorose sviste dell'arbitro che non fischia due fuorigioco nettissimi, uno strano autogol di Montefiori, e la squadra di casa si trova in svantaggio per 5-0 prima del finire del tempo. Lo spettacolo &egrave; comunque assicurato anche dal numerosissimo pubblico presente che fa esplodere un boato per una parata di Cervelli che riscatta cos&igrave; i due errori precedenti. L'allenatore della Poggibonsese, Conforti, a partita ormai chiusa effettua tutti i cambi a disposizione e nel secondo tempo la gara si fa pi&ugrave; equilibrata. Serata non felice per l'arbitro che viene messo in difficolt&agrave; dalla difesa alta dei padroni di casa e non riesce mai ad essere in linea per valutare correttamente i numerosi fuorigioco in cui si trovano spesso gli ospiti che segnano altre tre reti nel secondo tempo e ne subiscono una su traversone del bravo Giglioli, finalizzato da un rapidissimo Egzon. Nel conto anche una splendida punizione di Cecchi nel primo tempo che si infrange sulla traversa e un palo di Montefiori colto sempre su punizione per la Dinamofidei nel secondo tempo.