• Tre Esse

BARBERINO: Canapa, Petrelli, Zanieri, Naselli, Nencini, Basile, Brunetti, De Riu, Baldini, Zallinaj, Gini. A disp.: Malavolti, Licciardi, Di Mulo. All.: Falleri.
TRE ESSE: Sordi, Erion, Romeo A., Romeo D., Donato, Baggiani, Gianassi, Muratore, Alex, Bonanni, Arman. A disp.: Pietro, Bussi. All.: Bartoletti.

RETI: 2 Arman, 2 rig. Baldini, Alex.

Bella partita tra Barberino e Tre Esse con gli ospiti che espugnano il campo del Mugello giocando molto bene soprattutto nella parte centrale dell'incontro. La cronaca. Pronti via e sono gli ospiti a giocare la prima palla, propositivi in avanti e ben messi a centrocampo. I locali comunque non stanno certo a guardare provando a replicare alle iniziative degli avversari. A sbloccare il parziale sono comunque i ragazzi di Bartoletti con una bella conclusione di Arman. Alla mezz'ora però ecco il pari di Baldini su calcio di rigore e così si va al riposo sul risultato di pareggio. Nella ripresa la Tre Esse torna in campo con rinnovata convinzione e il Barberino fatica vistosamente a contenere le iniziative degli avversari. Al 5' così ecco il raddoppio ancora di Arman, doppietta per lui, poco dopo Alex mette al sicuro il parziale realizzando il goal del 3-1. nel finale comunque i ragazzi di Falleri tornano generosamente in avanti, accorciando le distanze ancora con Baldini, ancora su rigore, quando però ormai è troppo tardi per cercare il pari. Finale 3-2, alla prossima.

BARBERINO: Canapa, Petrelli, Zanieri, Naselli, Nencini, Basile, Brunetti, De Riu, Baldini, Zallinaj, Gini. A disp.: Malavolti, Licciardi, Di Mulo. All.: Falleri.<br >TRE ESSE: Sordi, Erion, Romeo A., Romeo D., Donato, Baggiani, Gianassi, Muratore, Alex, Bonanni, Arman. A disp.: Pietro, Bussi. All.: Bartoletti.<br > RETI: 2 Arman, 2 rig. Baldini, Alex. Bella partita tra Barberino e Tre Esse con gli ospiti che espugnano il campo del Mugello giocando molto bene soprattutto nella parte centrale dell'incontro. La cronaca. Pronti via e sono gli ospiti a giocare la prima palla, propositivi in avanti e ben messi a centrocampo. I locali comunque non stanno certo a guardare provando a replicare alle iniziative degli avversari. A sbloccare il parziale sono comunque i ragazzi di Bartoletti con una bella conclusione di Arman. Alla mezz'ora per&ograve; ecco il pari di Baldini su calcio di rigore e cos&igrave; si va al riposo sul risultato di pareggio. Nella ripresa la Tre Esse torna in campo con rinnovata convinzione e il Barberino fatica vistosamente a contenere le iniziative degli avversari. Al 5' cos&igrave; ecco il raddoppio ancora di Arman, doppietta per lui, poco dopo Alex mette al sicuro il parziale realizzando il goal del 3-1. nel finale comunque i ragazzi di Falleri tornano generosamente in avanti, accorciando le distanze ancora con Baldini, ancora su rigore, quando per&ograve; ormai &egrave; troppo tardi per cercare il pari. Finale 3-2, alla prossima.