• San Giusto Le Bagnese

INCISA: Fogli, Ricciuti, Bicchi, Rabatti, Tacconi, Russo, Previato, Piantini, Narcis, Anselmi, Tessitore. A disp.: Nannelli, Vaspa, Aramini, Scarpellini. All.: Ciabatti.
SAN GIUSTO: Brunetti, Scarlini, Mariani, Borghi, Garbin, Muschi, Baccarelli, Palloni, Sensi, Di Ruberto, Tamburella. A disp.: Passeri, Giordani. All.: Di Ruberto.

RETI: 2 Moschi, Narcis, Sensi, Picchi.

Il San Giusto espugna il campo dell'Incisa per 3-2 al termine di una partita decisamente combattuta, giocata discretamente da entrambe le squadre. A fare la differenza per i ragazzi di mister Di Ruberto, è stato Moschi che ha giocato una prima frazione di gioco davvero strepitosa, con due bellissimi goal, decisivi sul risultato finale. Andiamo con ordine; gli ospiti partono forte, costringendo gli avversari sulla difensiva e riuscendo a sbloccare il parziale con Moschi intorno al quarto d'ora. I locali però non ci stanno riorganizzando le idee e riuscendo a pareggiare i conti con narcis. Nel finale di tempo però ecco il nuovo vantaggio dei ragazzi delle Bagnesi, ancora con Moschi protagonista di uno strepitoso gesto tecnico. Si va al riposo sul 2-1 e nella ripresa il copione non cambia con il San Giusto ancora in avanti, ancora in goal con Sensi che porta il parziale su un rassicurante 3-1. nel finale poi ecco il goal del definitivo 3-2 firmato da Picchi; poco dopo infatti ecco il triplice fischio dell'arbitro.

INCISA: Fogli, Ricciuti, Bicchi, Rabatti, Tacconi, Russo, Previato, Piantini, Narcis, Anselmi, Tessitore. A disp.: Nannelli, Vaspa, Aramini, Scarpellini. All.: Ciabatti.<br >SAN GIUSTO: Brunetti, Scarlini, Mariani, Borghi, Garbin, Muschi, Baccarelli, Palloni, Sensi, Di Ruberto, Tamburella. A disp.: Passeri, Giordani. All.: Di Ruberto.<br > RETI: 2 Moschi, Narcis, Sensi, Picchi. Il San Giusto espugna il campo dell'Incisa per 3-2 al termine di una partita decisamente combattuta, giocata discretamente da entrambe le squadre. A fare la differenza per i ragazzi di mister Di Ruberto, &egrave; stato Moschi che ha giocato una prima frazione di gioco davvero strepitosa, con due bellissimi goal, decisivi sul risultato finale. Andiamo con ordine; gli ospiti partono forte, costringendo gli avversari sulla difensiva e riuscendo a sbloccare il parziale con Moschi intorno al quarto d'ora. I locali per&ograve; non ci stanno riorganizzando le idee e riuscendo a pareggiare i conti con narcis. Nel finale di tempo per&ograve; ecco il nuovo vantaggio dei ragazzi delle Bagnesi, ancora con Moschi protagonista di uno strepitoso gesto tecnico. Si va al riposo sul 2-1 e nella ripresa il copione non cambia con il San Giusto ancora in avanti, ancora in goal con Sensi che porta il parziale su un rassicurante 3-1. nel finale poi ecco il goal del definitivo 3-2 firmato da Picchi; poco dopo infatti ecco il triplice fischio dell'arbitro.