• Barberino

RIGNANESE: Chiosi, Pinotti, Falcini, Benvenuti, Canonici, Sedicini, Biagini, Pagliazzi, Rocchi, Giliberto, Cautarano. A disp.: Cirri, Fabbri, Cataj, Sdelci, Tamagnini. All.: Pandolfi.
BARBERINO: Canapa, Rizzo, Brunetti, Naselli, Nencini, Basile, Marrazzo, De Riu, Caldini, Storai, Gini. A disp.: Malavolti, Mugnaini, Ricciardi, Tallinai. All.: Falleri.

RETI: Benvenuti, 2 Baldini, Giliberto.

Rignanese e Barberino pareggiano 2-2 dividendosi la posta in palio un punto a testa. I ragazzi di casa possono recriminare per aver visto svanire il vantaggio due volte, mentre dall'altra parte gli ospiti sono senz'altro soddisfatti della rimonta nei minuti conclusivi dell'incontro, dopo una partita giocata comunque con grinta e determinazione dall'inizio alla fine. Pronti via e la Rignanese prende possesso del centrocampo mettendo in difficoltà la retroguardia avversaria e passando in vantaggio con Benvenuti su calcio di punizione. La reazione del Barberino comunque non si fa attendere e al 20' ecco il pari di Baldini. Continui capovolgimenti di fronte, risultato sempre in bilico e poco prima dell'intervallo ecco il nuovo vantaggio dei locali con Giliberto, sugli svolgimenti di un calcio d'angolo. Nella ripresa i ragazzi di Pandolci sembrano in grado di controllare in vantaggio, seppur risicato, provando a segnare ancora in contropiede. Sono invece i ragazzi di Falleri a trovare la via della rete ancora con Baldini, doppietta per lui, che fissa il parziale sul 2-2 con il quale si arriva al fischio dell'arbitro.

RIGNANESE: Chiosi, Pinotti, Falcini, Benvenuti, Canonici, Sedicini, Biagini, Pagliazzi, Rocchi, Giliberto, Cautarano. A disp.: Cirri, Fabbri, Cataj, Sdelci, Tamagnini. All.: Pandolfi.<br >BARBERINO: Canapa, Rizzo, Brunetti, Naselli, Nencini, Basile, Marrazzo, De Riu, Caldini, Storai, Gini. A disp.: Malavolti, Mugnaini, Ricciardi, Tallinai. All.: Falleri.<br > RETI: Benvenuti, 2 Baldini, Giliberto. Rignanese e Barberino pareggiano 2-2 dividendosi la posta in palio un punto a testa. I ragazzi di casa possono recriminare per aver visto svanire il vantaggio due volte, mentre dall'altra parte gli ospiti sono senz'altro soddisfatti della rimonta nei minuti conclusivi dell'incontro, dopo una partita giocata comunque con grinta e determinazione dall'inizio alla fine. Pronti via e la Rignanese prende possesso del centrocampo mettendo in difficolt&agrave; la retroguardia avversaria e passando in vantaggio con Benvenuti su calcio di punizione. La reazione del Barberino comunque non si fa attendere e al 20' ecco il pari di Baldini. Continui capovolgimenti di fronte, risultato sempre in bilico e poco prima dell'intervallo ecco il nuovo vantaggio dei locali con Giliberto, sugli svolgimenti di un calcio d'angolo. Nella ripresa i ragazzi di Pandolci sembrano in grado di controllare in vantaggio, seppur risicato, provando a segnare ancora in contropiede. Sono invece i ragazzi di Falleri a trovare la via della rete ancora con Baldini, doppietta per lui, che fissa il parziale sul 2-2 con il quale si arriva al fischio dell'arbitro.