• San Giusto Le Bagnese

BARBERINO: Canapa, Rizzo, Zanieri, Naselli, Nencini, Basile, Brunetti, Deriu, Baldini, Storai, Gini. A disp.: Malavolti, Licciardi, Petrelli. All.: Falleri.
SAN GIUSTO LE BAGNESE: Brunetti, Bettini, Ariani, Borghi, Palloni, Belli, Scarlini, Fiorenza, Fensi, Di Ruberto, Moschi. A disp.: Lotti, Baccarelli, Tamburella, Garbin, Osticioli, Zocchi, Passeri. All.: Di Ruberto.

RETI: Storai 2, Gini 2, Fensi 2

Bella vittoria dei ragazzi di Falleri, che vincono in rimonta, grazie ad una bella prova collettiva, contro il San Giusto Le Bagnese. Nel primo tempo i mugellani passano in vantaggio con Gini, che raccoglie la palla fuori area dopo un calcio d'angolo e con il mancino fionda la palla in rete. Il Barberino sbaglia un paio di ghiotte occasioni, il San Giusto prima dell'intervallo ne approfitta per ribaltare la situazione prima con la deviazione di Fensi su azione d'angolo e poi per passare in vantaggio con un tocco di punta sempre di Fensi, che anticipa il diretto avversario Nencioni e mette così in rete su cross basso di Tamburella. Nel secondo tempo il Barberino appare più brillante nel complesso e pareggia subito con Storai, che da limite dell'area, sempre a seguito di un corner, mette la palla sotto la traversa, non lasciando scampo a Brunetti. Sul risultato di 2-2 l'arbitro assegna un rigore molto generoso al Barberino, per un fallo molto dubbio su Gini, dagli undici metri sempre Storai porta avanti i suoi sul 3-2. A questo punto il San Giusto rimane in dieci per l'espulsione di Ariani (per doppia ammonizione), la squadra di Di Ruberto si getta in attacco a testa bassa, il mister schiera addirittura 5 attaccanti insieme e all'ultimo minuto di recupero subisce anche la quarta rete messa a segno sempre da Gini, che appoggia in rete dopo la respinta del palo su tiro del solito Storai.

Calciatoripiù: Rizzo, Basile, Storai, Gini (Barberino), Fensi, Di Ruberto (San Giusto Le Bagnese).

BARBERINO: Canapa, Rizzo, Zanieri, Naselli, Nencini, Basile, Brunetti, Deriu, Baldini, Storai, Gini. A disp.: Malavolti, Licciardi, Petrelli. All.: Falleri.<br >SAN GIUSTO LE BAGNESE: Brunetti, Bettini, Ariani, Borghi, Palloni, Belli, Scarlini, Fiorenza, Fensi, Di Ruberto, Moschi. A disp.: Lotti, Baccarelli, Tamburella, Garbin, Osticioli, Zocchi, Passeri. All.: Di Ruberto.<br > RETI: Storai 2, Gini 2, Fensi 2 Bella vittoria dei ragazzi di Falleri, che vincono in rimonta, grazie ad una bella prova collettiva, contro il San Giusto Le Bagnese. Nel primo tempo i mugellani passano in vantaggio con Gini, che raccoglie la palla fuori area dopo un calcio d'angolo e con il mancino fionda la palla in rete. Il Barberino sbaglia un paio di ghiotte occasioni, il San Giusto prima dell'intervallo ne approfitta per ribaltare la situazione prima con la deviazione di Fensi su azione d'angolo e poi per passare in vantaggio con un tocco di punta sempre di Fensi, che anticipa il diretto avversario Nencioni e mette cos&igrave; in rete su cross basso di Tamburella. Nel secondo tempo il Barberino appare pi&ugrave; brillante nel complesso e pareggia subito con Storai, che da limite dell'area, sempre a seguito di un corner, mette la palla sotto la traversa, non lasciando scampo a Brunetti. Sul risultato di 2-2 l'arbitro assegna un rigore molto generoso al Barberino, per un fallo molto dubbio su Gini, dagli undici metri sempre Storai porta avanti i suoi sul 3-2. A questo punto il San Giusto rimane in dieci per l'espulsione di Ariani (per doppia ammonizione), la squadra di Di Ruberto si getta in attacco a testa bassa, il mister schiera addirittura 5 attaccanti insieme e all'ultimo minuto di recupero subisce anche la quarta rete messa a segno sempre da Gini, che appoggia in rete dopo la respinta del palo su tiro del solito Storai.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Rizzo, Basile, Storai, Gini (Barberino), Fensi, Di Ruberto (San Giusto Le Bagnese).</b>