• Fortis Juventus

SAN GIUSTO: Lotti, Bettini, Ariani, Borghi, Palloni, Fiorenza, Scarlini, Belli, Sensi, Di Ruberto, Moschi. A disp.: Brunetti, Gardin, Passeri, Baccarelli, Tamburella, Posticioli, Zocchi. All.: Di Ruberto.
FORTIS J.: Goretti, Dallai, Guidi, Paoli, Corsi, Lukolic, Bettini, Tagliaferri, Lippi, Capecchi, Poli. A disp.: Grifoni, Luperini, Stefanini, Mantelli, Cerafoli. All.: Mulvihill.

RETI: Poli, Borghi

Succede tutto nel primo tempo nella gara tra San Giusto e Fortis Juventus: al gol del vantaggio ospite infatti risponde pochi minuti più tardi quello dei locali, con una seconda frazione che si chiude invece sul parziale di 0-0. Si tratta quindi di una grande impresa dei padroni di casa, che giocano con grinta, concentrazione e convinzione e guadagnano un punto importante. Il gol del vantaggio della Forts arriva sull'asse Tagliaferri-Poli, con quest'ultimo che segna il vantaggio ospite. Il vantaggio, però, dura poco: punizione dai 30 metri di Borghi, il portiere Goretti (adattato ad estremo difensore data l'assenza del titolare) non riesce ad intercettare e la palla s'infila appena sotto la traversa. Nella ripresa la gara è molto equilibrata, la squadra di Di Ruberto occupa bene il campo, lotta su ogni pallone e non concede molto alla Fortis, apparsa comunque più incisiva rispetto agli avversari: la palla staziona a centrocampo, occasioni da rete importanti non se ne vedono e le squadre si dividono la posta in palio.
Calciatoripiù: Guidi e Lukolic (Fortis Juventus); Di Ruberto, Borghi, Talloni e Belli (San Giusto).

SAN GIUSTO: Lotti, Bettini, Ariani, Borghi, Palloni, Fiorenza, Scarlini, Belli, Sensi, Di Ruberto, Moschi. A disp.: Brunetti, Gardin, Passeri, Baccarelli, Tamburella, Posticioli, Zocchi. All.: Di Ruberto.<br >FORTIS J.: Goretti, Dallai, Guidi, Paoli, Corsi, Lukolic, Bettini, Tagliaferri, Lippi, Capecchi, Poli. A disp.: Grifoni, Luperini, Stefanini, Mantelli, Cerafoli. All.: Mulvihill.<br > RETI: Poli, Borghi Succede tutto nel primo tempo nella gara tra San Giusto e Fortis Juventus: al gol del vantaggio ospite infatti risponde pochi minuti pi&ugrave; tardi quello dei locali, con una seconda frazione che si chiude invece sul parziale di 0-0. Si tratta quindi di una grande impresa dei padroni di casa, che giocano con grinta, concentrazione e convinzione e guadagnano un punto importante. Il gol del vantaggio della Forts arriva sull'asse Tagliaferri-Poli, con quest'ultimo che segna il vantaggio ospite. Il vantaggio, per&ograve;, dura poco: punizione dai 30 metri di Borghi, il portiere Goretti (adattato ad estremo difensore data l'assenza del titolare) non riesce ad intercettare e la palla s'infila appena sotto la traversa. Nella ripresa la gara &egrave; molto equilibrata, la squadra di Di Ruberto occupa bene il campo, lotta su ogni pallone e non concede molto alla Fortis, apparsa comunque pi&ugrave; incisiva rispetto agli avversari: la palla staziona a centrocampo, occasioni da rete importanti non se ne vedono e le squadre si dividono la posta in palio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Guidi e Lukolic (Fortis Juventus); Di Ruberto, Borghi, Talloni e Belli (San Giusto).</b>