• Virtus Firenze

SAN GIUSTO L.B.: Brunetti, Bettini, Lotti F., Borghi, Palloni, Belli, Scarlini, Fiorenza, Osticioli, Di Ruberto, Tamburella. A disp.: Lotti G., Garbin, Ariani, Passeri, Baccarelli, Giordani, Moschi. All.: Di Ruberto.
VIRTUS FIRENZE: Manganelli, Vignoli, Ozen, Margheri, Parigi, Battilana, Petruzzi, Quaranta, Massetani, Malik, Filippi. A disp.: Bentivoglio, Marzullo, Taiti, De Luca, Bernardi, Gradi. All.: Carriero.

RETI: Scarlini, Borghi, Malik.

Vittoria netta e meritata per il San Giusto che prevale sulla Virtus grazie ad un bel primo tempo, nel quale segna due gol. Prima segna Scarlini, su assist di Di Ruberto, poi raddoppia Borghi, con un bel calcio di punizione da trenta metri che si insacca all'incrocio dei pali. Da segnalare sul risultato di 0-0 un altro gol fallito da Scarlini, sempre su servizio di Di Ruberto. La squadra di casa è padrona della situazione a centrocampo, attacca bene sulle fasce anche nel secondo tempo colleziona alcune palle-gol (clamorosa una con Moschi che si vede ribattere il tiro a colpo sicuro da un compagno), anche se manca di concretezza. A pochi minuti dalla fine la Virtus, rimasta comunque bene in partita per tutto il tempo nonostante le tante assenze, riesce ad accorciare le distanza con Malik, che sorprende Brunetti su calcio di punizione.

Calciatoripiù: Scarlini, Palloni, Borghi (San Giusto L.B.),
tutti quanti hanno contribuito a tenere viva la partita nella Virtus Firenze, una citazione di merito per Malik.

SAN GIUSTO L.B.: Brunetti, Bettini, Lotti F., Borghi, Palloni, Belli, Scarlini, Fiorenza, Osticioli, Di Ruberto, Tamburella. A disp.: Lotti G., Garbin, Ariani, Passeri, Baccarelli, Giordani, Moschi. All.: Di Ruberto. <br >VIRTUS FIRENZE: Manganelli, Vignoli, Ozen, Margheri, Parigi, Battilana, Petruzzi, Quaranta, Massetani, Malik, Filippi. A disp.: Bentivoglio, Marzullo, Taiti, De Luca, Bernardi, Gradi. All.: Carriero.<br > RETI: Scarlini, Borghi, Malik. Vittoria netta e meritata per il San Giusto che prevale sulla Virtus grazie ad un bel primo tempo, nel quale segna due gol. Prima segna Scarlini, su assist di Di Ruberto, poi raddoppia Borghi, con un bel calcio di punizione da trenta metri che si insacca all'incrocio dei pali. Da segnalare sul risultato di 0-0 un altro gol fallito da Scarlini, sempre su servizio di Di Ruberto. La squadra di casa &egrave; padrona della situazione a centrocampo, attacca bene sulle fasce anche nel secondo tempo colleziona alcune palle-gol (clamorosa una con Moschi che si vede ribattere il tiro a colpo sicuro da un compagno), anche se manca di concretezza. A pochi minuti dalla fine la Virtus, rimasta comunque bene in partita per tutto il tempo nonostante le tante assenze, riesce ad accorciare le distanza con Malik, che sorprende Brunetti su calcio di punizione. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Scarlini, Palloni, Borghi (San Giusto L.B.), </b>tutti quanti hanno contribuito a tenere viva la partita nella Virtus Firenze, una citazione di merito per <b>Malik</b>.