BAGNO A RIPOLI: Monini, Valgimigli, Riglione, Chini, Bettini, Focardi, Fortunati N., Vegni, Cuccurullo, Centrini, Fortunati M.. A disp.: Morandi, Acciai, Agostini, Billo, Cuccurallo, Muca. All.: Cerotti.
FORTIS JUVENTUS: Ermini, Dallai, Corsi, Lukovic, Guidi, Paoli, Gucci, Tagliaferri, Poli, Lippi, Goretti. A disp.: Grifoni, Bruni, Cerasuolo, Capecchi. All.: Tantulli.

ARBITRO: Romoli di Firenze.

RETI: 63' Guidi, 69' Centrini e 74' Gucci

Partita dai due volti tra Bagno e Fortis Juventus, con una prima frazione di gioco priva di emozioni, noiosa e molto bloccata tatticamente, seguita da una ripresa fantastica per intensità, agonismo e impreziosita da giocate di alto livello. L' equilibrio e la paura di sbilanciarsi sono i fattori prevalenti dei primi 35 minuti, nel quale le due formazioni si rendono insidiose, senza molta fortuna, solamente su calci piazzati e nel quale lo spettacolo è sovrastato da una confusione generale. Nessun problema però, le due compagini si rifaranno ampiamente in un secondo tempo nel quale succede veramente di tutto. Le prime occasioni arrivano dalla parte dei bianco-verdi con una punizione tagliata di Goretti che coglie il palo a Monini battuto, e con due colossali chance malamente sprecate a tu per tu con l' estremo difensore locale prima da Poli e poi dal compagno Bruni, che si fanno ipnotizzare sul più bello. Tra sviste arbitrali e palle-gol il match entra nel vivo e si fa interessante e concitato. A sbloccare il risultato è il capitano della Fortis, Guidi, dopo 63 minuti di gioco su un dubbio calcio di rigore avvisato dal sig. Romoli, dopo che era stato negato un netto penalty ancora agli ospiti qualche minuto prima. 1-0 e Bagno che sembra colpito nel morale ma che con il suo uomo migliore, Centrini, riesce a trovare inaspettatamente un pariò, malgrado tutto meritato per lo spirito mostrato: il fantasista dei giallo-blu è formidabile nel liberarsi dalla marcatura, saltare il diretto avversario e insaccare con un chirurgico tocco sotto che spiazza il portiere avversario. Parità ristabilita a due minuti dal settantesimo e match che non sembra poter riservare ulteriori sorprese: ma chi pensa questo si sbaglia. Le due squadre sembrano non sentire la stanchezza e si gettano in avanti cercando il gol della vittoria, per un finale al cardiopalma. La spunta la Fortis Juventus che su una punizione inesistente all' ultimo minuto di gioco segna con Gucci il gol dell' 1-2 sul quale si conclude la gara. Calciatori Più: per il Bagno a Ripoli, Centrini in assoluto il migliore in campo, capace da solo di mettere in seria difficoltà l' intera retroguardia avversaria con grande tecnica e velocità. Per la Fortis i migliori sono stati Guidi e Gucci, autori delle due reti che hanno permesso alla propria squadra di raggiungere il massimo risultato.

Matteo Merciai BAGNO A RIPOLI: Monini, Valgimigli, Riglione, Chini, Bettini, Focardi, Fortunati N., Vegni, Cuccurullo, Centrini, Fortunati M.. A disp.: Morandi, Acciai, Agostini, Billo, Cuccurallo, Muca. All.: Cerotti.<br >FORTIS JUVENTUS: Ermini, Dallai, Corsi, Lukovic, Guidi, Paoli, Gucci, Tagliaferri, Poli, Lippi, Goretti. A disp.: Grifoni, Bruni, Cerasuolo, Capecchi. All.: Tantulli.<br > ARBITRO: Romoli di Firenze.<br > RETI: 63' Guidi, 69' Centrini e 74' Gucci Partita dai due volti tra Bagno e Fortis Juventus, con una prima frazione di gioco priva di emozioni, noiosa e molto bloccata tatticamente, seguita da una ripresa fantastica per intensit&agrave;, agonismo e impreziosita da giocate di alto livello. L' equilibrio e la paura di sbilanciarsi sono i fattori prevalenti dei primi 35 minuti, nel quale le due formazioni si rendono insidiose, senza molta fortuna, solamente su calci piazzati e nel quale lo spettacolo &egrave; sovrastato da una confusione generale. Nessun problema per&ograve;, le due compagini si rifaranno ampiamente in un secondo tempo nel quale succede veramente di tutto. Le prime occasioni arrivano dalla parte dei bianco-verdi con una punizione tagliata di Goretti che coglie il palo a Monini battuto, e con due colossali chance malamente sprecate a tu per tu con l' estremo difensore locale prima da Poli e poi dal compagno Bruni, che si fanno ipnotizzare sul pi&ugrave; bello. Tra sviste arbitrali e palle-gol il match entra nel vivo e si fa interessante e concitato. A sbloccare il risultato &egrave; il capitano della Fortis, Guidi, dopo 63 minuti di gioco su un dubbio calcio di rigore avvisato dal sig. Romoli, dopo che era stato negato un netto penalty ancora agli ospiti qualche minuto prima. 1-0 e Bagno che sembra colpito nel morale ma che con il suo uomo migliore, Centrini, riesce a trovare inaspettatamente un pari&ograve;, malgrado tutto meritato per lo spirito mostrato: il fantasista dei giallo-blu &egrave; formidabile nel liberarsi dalla marcatura, saltare il diretto avversario e insaccare con un chirurgico tocco sotto che spiazza il portiere avversario. Parit&agrave; ristabilita a due minuti dal settantesimo e match che non sembra poter riservare ulteriori sorprese: ma chi pensa questo si sbaglia. Le due squadre sembrano non sentire la stanchezza e si gettano in avanti cercando il gol della vittoria, per un finale al cardiopalma. La spunta la Fortis Juventus che su una punizione inesistente all' ultimo minuto di gioco segna con Gucci il gol dell' 1-2 sul quale si conclude la gara. <b>Calciatori Pi&ugrave;</b>: per il Bagno a Ripoli, <b>Centrini </b>in assoluto il migliore in campo, capace da solo di mettere in seria difficolt&agrave; l' intera retroguardia avversaria con grande tecnica e velocit&agrave;. Per la Fortis i migliori sono stati <b>Guidi </b>e <b>Gucci</b>, autori delle due reti che hanno permesso alla propria squadra di raggiungere il massimo risultato. Matteo Merciai