• San Giusto Le Bagnese

RUFINA: Scanio, Giannelli, Martinovici, Gjergji, Zupo, Bessi, Pieri, Bigozzi, Nebbiai, Bruno, Brandi. A disp.: Bendi, Tesconi, Bigozzi. All.: Bessi.
SAN GIUSTO: Lotti G., Scarlini, Gardin, Borghi, Pallone, Titire, Belli, Fiorenza, Sensi, Di Ruberto, Tamburella. A disp.: Brunetti, Lotti F., Bettini, Passeri, Giordani, Moschi. All: Di Ruberto.

RETI: Bruno 2

Parte bene il San Giusto che per gran parte del primo tempo mantiene alto il ritmo di gara e ha anche più di un'occasione per trovare il gol soprattutto con Sensi. Nel finale di frazione gli ospiti, con un clamoroso errore, sprecano un'ottima palla gol: l'azione è innescata da Sensi, la palla arriva davanti al portiere dove da sotto misura Moschi sbaglia il tiro. La Rufina invece non sbaglia e si porta in vantaggio con il contropiede di Bruno che, in anticipo sul portiere, segna lo 0-1. All'inizio della ripresa la Rufina parte forte e per i primi 10' di gioco conquista il pallino della gara. Su una ribattuta corta del portiere ospite Bruno è il più veloce e, approfittando di una dormita della difesa, deposita in rete il gol del raddoppio. Gli errori del San Giusto hanno deciso la partita vinta dalla Rufina con due gol di distanza.
Calciatorepiù: per il San Giusto Sensi impareggiabile durante il primo tempo, rimane nell'ombra durante il secondo. Di Ruberto corre tanto e a centrocampo è fondamentale, cala nel finale. Pallone, uno dei migliori dei suoi, spicca particolarmente durante il match.

RUFINA: Scanio, Giannelli, Martinovici, Gjergji, Zupo, Bessi, Pieri, Bigozzi, Nebbiai, Bruno, Brandi. A disp.: Bendi, Tesconi, Bigozzi. All.: Bessi.<br >SAN GIUSTO: Lotti G., Scarlini, Gardin, Borghi, Pallone, Titire, Belli, Fiorenza, Sensi, Di Ruberto, Tamburella. A disp.: Brunetti, Lotti F., Bettini, Passeri, Giordani, Moschi. All: Di Ruberto.<br > RETI: Bruno 2 Parte bene il San Giusto che per gran parte del primo tempo mantiene alto il ritmo di gara e ha anche pi&ugrave; di un'occasione per trovare il gol soprattutto con Sensi. Nel finale di frazione gli ospiti, con un clamoroso errore, sprecano un'ottima palla gol: l'azione &egrave; innescata da Sensi, la palla arriva davanti al portiere dove da sotto misura Moschi sbaglia il tiro. La Rufina invece non sbaglia e si porta in vantaggio con il contropiede di Bruno che, in anticipo sul portiere, segna lo 0-1. All'inizio della ripresa la Rufina parte forte e per i primi 10' di gioco conquista il pallino della gara. Su una ribattuta corta del portiere ospite Bruno &egrave; il pi&ugrave; veloce e, approfittando di una dormita della difesa, deposita in rete il gol del raddoppio. Gli errori del San Giusto hanno deciso la partita vinta dalla Rufina con due gol di distanza.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;:</b> per il San Giusto <b>Sensi</b> impareggiabile durante il primo tempo, rimane nell'ombra durante il secondo. <b>Di Ruberto </b>corre tanto e a centrocampo &egrave; fondamentale, cala nel finale. <b>Pallone</b>, uno dei migliori dei suoi, spicca particolarmente durante il match.