• Barberino

FORTIS JUVENTUS: Ermini, Guidi, Giovannini, Dallai, Lippi, Paoli, Corsi, Tagliaferri, Poli, Gucci, Lucherini. A disp.: Bettini, Mantelli, F. Bruni. All.: Mulvihill.
BARBERINO: Canapa, Rizzo, Zanieri, Naselli Flores, Nencini, Basile, Giannica, Deriu, Baldini, Storai, Gini. A disp.: Malavolti, Brunetti, Mugnaini, Licciardi. All.: Falleri.

ARBITRO: Schilirò di Firenze.

RETI: 13' Poli, 25' Gini, 27' Brunetti, 34' F. Bruni, 57' Zanieri, 60' Tagliaferri, 65' Gucci

La Fortis Juventus si aggiudica il derby mugellano giocato al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo contro il Barberino: 4-3 il punteggio in favore della squadra allenata da Guillermo Mulvihill. Nel primo tempo i padroni di casa passano in vantaggio, ma gli ospiti riescono a ribaltare il risultato. Al 13' Poli realizza la rete dell'1-0 con una conclusione a mezza altezza che batte il portiere dei rossoblù Canapa. La compagine barberinese, guidata in panchina da Matteo Falleri, pareggia al 25' grazie ad un gol messo a segno da Gini ed appena due minuti più tardi si porta in vantaggio con la rete firmata da Brunetti. Nella ripresa continua l'alternanza di gol. Al 34' il nuovo entrato Federico Bruni sigla il pareggio insaccando con un perfetto colpo di testa un cross. Al 57' il Barberino si riporta in vantaggio con una rete realizzata da Zanieri. Trascorrono altri tre minuti e la Fortis Juventus ottiene il 3-3: Tagliaferri scaglia un gran tiro dalla distanza che si insacca alle spalle del portiere barberinese. Al 65' la rete decisiva viene firmata da Gucci, che in tuffo devia sotto la traversa un cross dalla destra di Poli e regala i tre punti ai biancoverdi. Abbiamo conquistato una vittoria sofferta e importantissima - commenta al termine dell'incontro l'allenatore della Fortis Juventus Guillermo Mulvihill - Il Barberino era reduce dalla vittoria sul Pontassieve e veniva da una serie positiva: sapevo che sarebbe stato un avversario difficile. Avevamo tre assenze, ma siamo riusciti comunque a rimontare. Deluso il tecnico del Barberino Matteo Falleri, a lungo in vantaggio: Potevamo fare di più: nel secondo tempo siamo calati. Abbiamo pagato molto le sostituzioni obbligate di Giannica, Baldini e Storai.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Ermini, Guidi, Giovannini, Dallai, Lippi, Paoli, Corsi, Tagliaferri, Poli, Gucci, Lucherini. A disp.: Bettini, Mantelli, F. Bruni. All.: Mulvihill.<br >BARBERINO: Canapa, Rizzo, Zanieri, Naselli Flores, Nencini, Basile, Giannica, Deriu, Baldini, Storai, Gini. A disp.: Malavolti, Brunetti, Mugnaini, Licciardi. All.: Falleri.<br > ARBITRO: Schilir&ograve; di Firenze.<br > RETI: 13' Poli, 25' Gini, 27' Brunetti, 34' F. Bruni, 57' Zanieri, 60' Tagliaferri, 65' Gucci La Fortis Juventus si aggiudica il derby mugellano giocato al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo contro il Barberino: 4-3 il punteggio in favore della squadra allenata da Guillermo Mulvihill. Nel primo tempo i padroni di casa passano in vantaggio, ma gli ospiti riescono a ribaltare il risultato. Al 13' Poli realizza la rete dell'1-0 con una conclusione a mezza altezza che batte il portiere dei rossobl&ugrave; Canapa. La compagine barberinese, guidata in panchina da Matteo Falleri, pareggia al 25' grazie ad un gol messo a segno da Gini ed appena due minuti pi&ugrave; tardi si porta in vantaggio con la rete firmata da Brunetti. Nella ripresa continua l'alternanza di gol. Al 34' il nuovo entrato Federico Bruni sigla il pareggio insaccando con un perfetto colpo di testa un cross. Al 57' il Barberino si riporta in vantaggio con una rete realizzata da Zanieri. Trascorrono altri tre minuti e la Fortis Juventus ottiene il 3-3: Tagliaferri scaglia un gran tiro dalla distanza che si insacca alle spalle del portiere barberinese. Al 65' la rete decisiva viene firmata da Gucci, che in tuffo devia sotto la traversa un cross dalla destra di Poli e regala i tre punti ai biancoverdi. <b>Abbiamo conquistato una vittoria sofferta e importantissima -</b> commenta al termine dell'incontro l'allenatore della Fortis Juventus Guillermo Mulvihill - <b>Il Barberino era reduce dalla vittoria sul Pontassieve e veniva da una serie positiva: sapevo che sarebbe stato un avversario difficile. Avevamo tre assenze, ma siamo riusciti comunque a rimontare. Deluso il tecnico del Barberino Matteo Falleri, a lungo in vantaggio: Potevamo fare di pi&ugrave;: nel secondo tempo siamo calati. Abbiamo pagato molto le sostituzioni obbligate di Giannica, Baldini e Storai.</b> Fabrizio Paoli