FUCECCHIO : Masoni, Longo, Shaba, Carpigiani (67' Qosja), Marino, Castellani (43' Magnani), Aliu (55' Fattori), Cascio, Bozzi, Ajazi (54' Goretti), Hasani (36' Fattori). A Disp. Pinelli. All.: Turi.
CERBAIA: Abate, Alessi, Latini, Bomberini, Fiacchini, Mungai, Nocentini, Lucarelli, Ghiandelli, Fontanelli, Nebbiai All.: Belli.

ARBITRO: Prosperi di Empoli

RETI: 17' Fontanelli.
NOTE: Angoli: 9-2 per Fucecchio, Ammoniti/Eespulsi nessuno, recupero: 0' + 3'.

Fucecchio e Cerbaia tornano ad affrontarsi dopo la burrascosa partita dell'andata dove si erano registrati un gol irregolare convalidato al Cerbaia ed uno regolare annullato al Fucecchio oltre a due espulsioni e ad altri episodi censurabili. La partita si rivelerà invece di una correttezza esemplare, grazie al buon senso delle due squadre, al bravo e preciso arbitro sig.Prosperi. Partita incredibile; il Fucecchio attaccherà tutta la partita (9 angoli calciati) ma subirà gol nell'unico affondo degli ospiti. Dopo 17 minuti Fontanelli recupera infatti una palla al limite della linea laterale, sfugge al controllo di Aliu, entra in area e mette la palla sul primo palo, realizzando così il gol-partita. Nel primo tempo si annotano soltanto conclusioni dei locali; cross di Marino, Bozzi colpisce di testa ma para Abate; lo stesso Abate anticipa in uscita Bozzi, ben servito da Cascio; il centravanti locale scocca 2 tiri, il primo finisce a lato, il secondo viene parato da Abate; finisce fuori anche un bel tiro di Cascio. Nel secondo tempo prosegue l'assedio alla porta del Cerbaia; Abate para un bel tiro da fuori area di Bozzi, viene battuto da un bel pallonetto di Carpignani, ma viene salvato dalla traversa. Abate para anche due conclusioni di Marino e di Longo. Al 14' calcio di punizione per il Fucecchio; batte Bozzi Marino devia di tacco ma la palla finisce fuori. Nel finale due conclusioni di Marino e Magnani finiscono sul fondo. La partita finisce con i complimenti per la correttezza dei due avversari da parte dell'ottimo Prosperi, che gestisce bene una partita molto attesa. Per il Fucecchio una sconfitta immeritata, che rende ancora più bugiarda la classifica in rapporto al gioco espresso ed il rammarico di aver subito un gol sicuramente evitabile; per gli ospiti il merito di aver cinicamente approfittato dell'unico errore difensivo dei locali.
: per il Fucecchio i difensori Shaba e Longo, mai in affanno contro la coppia temuta Fontanelli Nebbiai, i centrocampisti Marino e Carpignani e l'attaccante Bozzi, nel Cerbaia da segnalare la bella prova del portiere Abate e del centrocampista Lucarelli, bravissimo nel recuperare un numero infinito di palloni e la punta Fontanelli, l'unico capace di creare apprensioni alla difesa bianconera.

FUCECCHIO : Masoni, Longo, Shaba, Carpigiani (67' Qosja), Marino, Castellani (43' Magnani), Aliu (55' Fattori), Cascio, Bozzi, Ajazi (54' Goretti), Hasani (36' Fattori). A Disp. Pinelli. All.: Turi. <br >CERBAIA: Abate, Alessi, Latini, Bomberini, Fiacchini, Mungai, Nocentini, Lucarelli, Ghiandelli, Fontanelli, Nebbiai All.: Belli.<br > ARBITRO: Prosperi di Empoli<br > RETI: 17' Fontanelli.<br >NOTE: Angoli: 9-2 per Fucecchio, Ammoniti/Eespulsi nessuno, recupero: 0' + 3'. Fucecchio e Cerbaia tornano ad affrontarsi dopo la burrascosa partita dell'andata dove si erano registrati un gol irregolare convalidato al Cerbaia ed uno regolare annullato al Fucecchio oltre a due espulsioni e ad altri episodi censurabili. La partita si riveler&agrave; invece di una correttezza esemplare, grazie al buon senso delle due squadre, al bravo e preciso arbitro sig.Prosperi. Partita incredibile; il Fucecchio attaccher&agrave; tutta la partita (9 angoli calciati) ma subir&agrave; gol nell'unico affondo degli ospiti. Dopo 17 minuti Fontanelli recupera infatti una palla al limite della linea laterale, sfugge al controllo di Aliu, entra in area e mette la palla sul primo palo, realizzando cos&igrave; il gol-partita. Nel primo tempo si annotano soltanto conclusioni dei locali; cross di Marino, Bozzi colpisce di testa ma para Abate; lo stesso Abate anticipa in uscita Bozzi, ben servito da Cascio; il centravanti locale scocca 2 tiri, il primo finisce a lato, il secondo viene parato da Abate; finisce fuori anche un bel tiro di Cascio. Nel secondo tempo prosegue l'assedio alla porta del Cerbaia; Abate para un bel tiro da fuori area di Bozzi, viene battuto da un bel pallonetto di Carpignani, ma viene salvato dalla traversa. Abate para anche due conclusioni di Marino e di Longo. Al 14' calcio di punizione per il Fucecchio; batte Bozzi Marino devia di tacco ma la palla finisce fuori. Nel finale due conclusioni di Marino e Magnani finiscono sul fondo. La partita finisce con i complimenti per la correttezza dei due avversari da parte dell'ottimo Prosperi, che gestisce bene una partita molto attesa. Per il Fucecchio una sconfitta immeritata, che rende ancora pi&ugrave; bugiarda la classifica in rapporto al gioco espresso ed il rammarico di aver subito un gol sicuramente evitabile; per gli ospiti il merito di aver cinicamente approfittato dell'unico errore difensivo dei locali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b> : per il Fucecchio i difensori <b>Shaba </b>e <b>Longo</b>, mai in affanno contro la coppia temuta Fontanelli Nebbiai, i centrocampisti <b>Marino </b>e <b>Carpignani </b>e l'attaccante <b>Bozzi</b>, nel Cerbaia da segnalare la bella prova del portiere <b>Abate </b>e del centrocampista <b>Lucarelli</b>, bravissimo nel recuperare un numero infinito di palloni e la punta <b>Fontanelli</b>, l'unico capace di creare apprensioni alla difesa bianconera.