• 3 - 3
  • San Donato Tavarnelle

VINCI: Berghi, Quercetani, Lavecchia, ABazzi, Rugiati, Frangioni, Sofia, Sullaku, Lettieri, Lupi, Giannini. A disp.: Masi, Bellucci, Conti, Sadi, Veglia, Tosi, Antenucci. All.: Daniele Marini.
S.DONATO TAVARNELLE: Vannini, Lobo, Buttitta, Lagi, Busi, Manetti, Andreotti, Hamzoj, Avdija, Fusi, Morandi. A disp.: Chiostrini, Ganetti, Calosi, Bozzi, Marrocchesi, Marchi. All.: Gabriele Ravagli.

RETI: 10' Lettieri, 15' rig. Andreotti, 20' Busi, 37' Lagi, 38' Antenucci, 55' aut. Buttitta.

Partita a dir poco scoppiettante tra Vinci e San Donato Tavarnelle con diversi ribaltamenti, un Vinci prima in vantaggio, poi rimontato quasi in modo irrecuperabile e quindi di nuovo in parità con una grande reazione. Dopo 10 minuti i ragazzi di mister Marini passano: contropiede condotto da Sullaku e uno-due chiuso con Lettieri, il quale conclude sotto la traversa per l'1-0. Dopo appena cinque minuti il punteggio torna in parità in virtù di un rigore molto dubbio assegnato dall'arbitro. Realizza Andreotti ed è 1-1. Il gol del sorpasso invece arriva per merito di Busi, che su una palla vagante calcia di esterno destro al volo e trova l'angolino basso. Apertura di ripresa e 3-1 immediato degli ospiti. Su angolo rasoterra la palla giunge a Lagi che insacca da pochi passi. Il Vinci ha però il merito di tornare subito in partita, grazie al neo entrato Antenucci, che sfrutta anche il vento. L'attaccante riceve una palla lunga e dal vertice dell'area cerca un tiro-cross che si insacca sotto il sette opposto, ingannando Vannini. Il gol della definitiva parità arriva infine al 55', con Buttitta che per anticipare il solito Antenucci mette nella propria porta un cross di Lettieri. Il pareggio alla fine è il risultato più giusto.
: nel Vinci Sullaku, Lupi, Lettieri e Abazzi. Nel San Donato Andreotti, Manetti e Morandi.

VINCI: Berghi, Quercetani, Lavecchia, ABazzi, Rugiati, Frangioni, Sofia, Sullaku, Lettieri, Lupi, Giannini. A disp.: Masi, Bellucci, Conti, Sadi, Veglia, Tosi, Antenucci. All.: Daniele Marini.<br >S.DONATO TAVARNELLE: Vannini, Lobo, Buttitta, Lagi, Busi, Manetti, Andreotti, Hamzoj, Avdija, Fusi, Morandi. A disp.: Chiostrini, Ganetti, Calosi, Bozzi, Marrocchesi, Marchi. All.: Gabriele Ravagli.<br > RETI: 10' Lettieri, 15' rig. Andreotti, 20' Busi, 37' Lagi, 38' Antenucci, 55' aut. Buttitta. Partita a dir poco scoppiettante tra Vinci e San Donato Tavarnelle con diversi ribaltamenti, un Vinci prima in vantaggio, poi rimontato quasi in modo irrecuperabile e quindi di nuovo in parit&agrave; con una grande reazione. Dopo 10 minuti i ragazzi di mister Marini passano: contropiede condotto da Sullaku e uno-due chiuso con Lettieri, il quale conclude sotto la traversa per l'1-0. Dopo appena cinque minuti il punteggio torna in parit&agrave; in virt&ugrave; di un rigore molto dubbio assegnato dall'arbitro. Realizza Andreotti ed &egrave; 1-1. Il gol del sorpasso invece arriva per merito di Busi, che su una palla vagante calcia di esterno destro al volo e trova l'angolino basso. Apertura di ripresa e 3-1 immediato degli ospiti. Su angolo rasoterra la palla giunge a Lagi che insacca da pochi passi. Il Vinci ha per&ograve; il merito di tornare subito in partita, grazie al neo entrato Antenucci, che sfrutta anche il vento. L'attaccante riceve una palla lunga e dal vertice dell'area cerca un tiro-cross che si insacca sotto il sette opposto, ingannando Vannini. Il gol della definitiva parit&agrave; arriva infine al 55', con Buttitta che per anticipare il solito Antenucci mette nella propria porta un cross di Lettieri. Il pareggio alla fine &egrave; il risultato pi&ugrave; giusto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Vinci <b>Sullaku, Lupi, Lettieri </b>e <b>Abazzi</b>. Nel San Donato<b> Andreotti, Manetti e Morandi.</b>