• Montespertoli

S. MARIA: Galimberti (36' Balli), Lazzeri, Sestini (46' Aloman), Cipriani, Scappini, Cioni (36' Lio), Demiri, Ludovico, Miliani (36' Matteucci), Rigatti, Mori (36' Lauletta). All.: Alfio Palandri.
MONTESPERTOLI: Landi, Rosellini, D'Intino, Pagano, Mazzocchelli (36' Caputi), Pat-gu, Nerucci (36' Borgognoni), Zakay, Lete, Abhamdi, Bucci (36' Baruffa). A disp.: Belli, Ahmdi. All.: .

ARBITRO: Palazzo di Empoli.

RETI: 16' e 35' Mori, 19', 40' e 43' Ludovico, 29' e 31' Miliani, 37' e 58' Rigatti, 64' Demiri.

Ennesima goleada per la corazzata S. Maria, che sembra non conoscere ostacoli. Stavolta è toccato al malcapitato Montespertoli affrontare la forte formazione di mister Palandri. I gialloverdi ospiti hanno cercato comunque di non farsi schiacciare costruendo anche alcune buone occasioni: nella prima frazione prima Abhamdi e poi Nerucci sfiorano addirittura il vantaggio sugli sviluppi di un corner e nella ripresa vanno vicini al gol della bandiera con Zakay, che smarcato in area da Lete non riesce a centrare lo specchio da posizione leggermente defilata. Per quanto riguarda i padroni di casa, invece, ne mettono a segno cinque nella prima frazione ed altrettanti nella ripresa. Dopo due traverse di Ludovico e Miliani, al 16' è Mori a sbloccare il risultato girando di testa in rete un cross dalla destra di Ludovico. Passano tre minuti e Miliani si distende in contropiede servendo poi l'inserimento di Ludovico (centrerà anche un palo al termine di una travolgente discesa personale), che sull'uscita di Landi raddoppia. Al 29' e al 31', poi, arriva anche la doppietta di bomber Miliani: prima infila l'angolino alla destra di Landi con un preciso rasoterra dalla lunetta e poi scaravente in rete di potenza dopo aver saltato il diretto avversario su assist di Scappini. La prima frazione si chiude col 5-0 realizzato ancora da Mori dopo l'ennesima azione personale di Ludovico. La ripresa si apre nel solito identico modo col S. Maria che vola sull'8-0 nel giro di 8 minuti. Prima Rigatti segna da dentro l'area di rigore, poi Ludovico trova una pregevole conclusione dal limite ed infine ancora l'esterno gialloblu trafigge Landi da distanza ravvicinata. Al 58', poi, arriva la doppietta anche per Rigatti che solo davanti a Landi non ha difficoltà a superarlo, mentre al 64' c'è gloria anche per Demiri che da posizione angolata scavalca Landi con un morbido pallonetto.

Simone Cioni S. MARIA: Galimberti (36' Balli), Lazzeri, Sestini (46' Aloman), Cipriani, Scappini, Cioni (36' Lio), Demiri, Ludovico, Miliani (36' Matteucci), Rigatti, Mori (36' Lauletta). All.: Alfio Palandri.<br >MONTESPERTOLI: Landi, Rosellini, D'Intino, Pagano, Mazzocchelli (36' Caputi), Pat-gu, Nerucci (36' Borgognoni), Zakay, Lete, Abhamdi, Bucci (36' Baruffa). A disp.: Belli, Ahmdi. All.: . <br > ARBITRO: Palazzo di Empoli.<br > RETI: 16' e 35' Mori, 19', 40' e 43' Ludovico, 29' e 31' Miliani, 37' e 58' Rigatti, 64' Demiri. Ennesima goleada per la corazzata S. Maria, che sembra non conoscere ostacoli. Stavolta &egrave; toccato al malcapitato Montespertoli affrontare la forte formazione di mister Palandri. I gialloverdi ospiti hanno cercato comunque di non farsi schiacciare costruendo anche alcune buone occasioni: nella prima frazione prima Abhamdi e poi Nerucci sfiorano addirittura il vantaggio sugli sviluppi di un corner e nella ripresa vanno vicini al gol della bandiera con Zakay, che smarcato in area da Lete non riesce a centrare lo specchio da posizione leggermente defilata. Per quanto riguarda i padroni di casa, invece, ne mettono a segno cinque nella prima frazione ed altrettanti nella ripresa. Dopo due traverse di Ludovico e Miliani, al 16' &egrave; Mori a sbloccare il risultato girando di testa in rete un cross dalla destra di Ludovico. Passano tre minuti e Miliani si distende in contropiede servendo poi l'inserimento di Ludovico (centrer&agrave; anche un palo al termine di una travolgente discesa personale), che sull'uscita di Landi raddoppia. Al 29' e al 31', poi, arriva anche la doppietta di bomber Miliani: prima infila l'angolino alla destra di Landi con un preciso rasoterra dalla lunetta e poi scaravente in rete di potenza dopo aver saltato il diretto avversario su assist di Scappini. La prima frazione si chiude col 5-0 realizzato ancora da Mori dopo l'ennesima azione personale di Ludovico. La ripresa si apre nel solito identico modo col S. Maria che vola sull'8-0 nel giro di 8 minuti. Prima Rigatti segna da dentro l'area di rigore, poi Ludovico trova una pregevole conclusione dal limite ed infine ancora l'esterno gialloblu trafigge Landi da distanza ravvicinata. Al 58', poi, arriva la doppietta anche per Rigatti che solo davanti a Landi non ha difficolt&agrave; a superarlo, mentre al 64' c'&egrave; gloria anche per Demiri che da posizione angolata scavalca Landi con un morbido pallonetto. Simone Cioni