• Santa Maria

PONTE A ELSA: Bertelli (Geri), Rosseti, Dabraio, Liguori, Mannini, Scattini, Diliberto, Zingoni, Fejzaj, Ndiaye (Pullarà), Caverni (Montanelli). All.: Roberto Taddeini.
SANTA MARIA: Favy, Mazzantini, Cipriani, Lauletta, Sestini, Scappini, Demiri, Rigatti, Ludovico, Mori, Bagnoli. A disp.: Galimberti, Lotti, Lio, Matteucci. All.: Alfio Palandri.

RETI: Mori, Mazzantini, Scappini, Matteucci.

Vittoria netta e piuttosto agevole per la capolista Santa Maria, che passa per 0-4 sul campo di un combattivo Ponte a Elsa. Primo tempo combattuto; gli ospiti falliscono diverse occasioni con Bagnoli, i locali tengono bene il campo e capitolano solo a fine primo tempo, quando Mori sigla lo 0-1. Nel secondo tempo il Santa Maria prende il largo e con Mazzantini raddoppia. I locali accusano il colpo e prima Scappini poi Matteucci fissano il punteggio sul definitivo 0-4.

Calciatoripiù: Rigatti
e Demiri a centrocampo hanno trainato la squadra, insieme anche al bravo Scappini.

PONTE A ELSA: Bertelli (Geri), Rosseti, Dabraio, Liguori, Mannini, Scattini, Diliberto, Zingoni, Fejzaj, Ndiaye (Pullar&agrave;), Caverni (Montanelli). All.: Roberto Taddeini.<br >SANTA MARIA: Favy, Mazzantini, Cipriani, Lauletta, Sestini, Scappini, Demiri, Rigatti, Ludovico, Mori, Bagnoli. A disp.: Galimberti, Lotti, Lio, Matteucci. All.: Alfio Palandri.<br > RETI: Mori, Mazzantini, Scappini, Matteucci. Vittoria netta e piuttosto agevole per la capolista Santa Maria, che passa per 0-4 sul campo di un combattivo Ponte a Elsa. Primo tempo combattuto; gli ospiti falliscono diverse occasioni con Bagnoli, i locali tengono bene il campo e capitolano solo a fine primo tempo, quando Mori sigla lo 0-1. Nel secondo tempo il Santa Maria prende il largo e con Mazzantini raddoppia. I locali accusano il colpo e prima Scappini poi Matteucci fissano il punteggio sul definitivo 0-4. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Rigatti </b>e <b>Demiri </b>a centrocampo hanno trainato la squadra, insieme anche al bravo <b>Scappini</b>.