• Cerbaia
  • 9 - 2
  • Malmantile

CERBAIA: Abate, Chilleri, Fiacchini, Bomberini, Alessi, Cini, Nocentini, Cantini, Ghiandelli, Fontanelli, Latini. A disp. Marranci, Calonaci, Poggioli. All. Sauro Belli.
MALMANTILE: Vincelles, Pasi Marco, Nasca, Tozzi, Pasi Niccolò, Paoletti, Sigartau, Minelli, Alercia, Francalanci, Biondi. A disp. Coccorini, Beni, Marchi. All. Matteo Guarducci.

RETI: 4 Ghiandelli, 2 Nocentini, 2 Fontanelli, Poggioli, 2 Francalanci.

Goleada del Cerbaia di mister Sauro Belli che, davanti al pubblico amico, batte 9-2 il Malmantile di Guarducci. La gara è stata divertente e vivace. Sono proprio gli ospiti a aprire le danze con Francalanci ma Ghiandelli risponde dopo poco. Poi è di nuovo il Cerbaia ad andare in gol e questa volta è il Malmantile a riportare il pareggio. Ma dalla metà del primo tempo in poi la formazione locale prende il largo e prima del riposo si porta sul 5-2. Nella ripresa tanto divertimento e altri gol per i ragazzi di mister Belli.
:Ghiandelli e Chilleri (Cerbaia), Francalanci (Malmantile).

CERBAIA: Abate, Chilleri, Fiacchini, Bomberini, Alessi, Cini, Nocentini, Cantini, Ghiandelli, Fontanelli, Latini. A disp. Marranci, Calonaci, Poggioli. All. Sauro Belli.<br >MALMANTILE: Vincelles, Pasi Marco, Nasca, Tozzi, Pasi Niccol&ograve;, Paoletti, Sigartau, Minelli, Alercia, Francalanci, Biondi. A disp. Coccorini, Beni, Marchi. All. Matteo Guarducci.<br > RETI: 4 Ghiandelli, 2 Nocentini, 2 Fontanelli, Poggioli, 2 Francalanci. Goleada del Cerbaia di mister Sauro Belli che, davanti al pubblico amico, batte 9-2 il Malmantile di Guarducci. La gara &egrave; stata divertente e vivace. Sono proprio gli ospiti a aprire le danze con Francalanci ma Ghiandelli risponde dopo poco. Poi &egrave; di nuovo il Cerbaia ad andare in gol e questa volta &egrave; il Malmantile a riportare il pareggio. Ma dalla met&agrave; del primo tempo in poi la formazione locale prende il largo e prima del riposo si porta sul 5-2. Nella ripresa tanto divertimento e altri gol per i ragazzi di mister Belli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b>Ghiandelli e Chilleri </b>(Cerbaia), <b>Francalanci</b> (Malmantile).