FORTIS JUVENTUS: Demarziani, Blinishta, Mignani, Malaj, Lukolic, Dalu, Haka, Bartolini, Caleca, Gori, Coppola. A disp.: Notari, Palmiero, Piattoli, Marucelli, Incagli, Mucaj, Bregu. All.: Landi.
GIOVANI FUCECCHIO 2000: Banti, Fiscina, Carli, Falaschi, Nardi, Avella, Pucciarini, Orefice, Paialunga, Nuti, Spagli. A disp.: Mannucci, T. Beconcini, S. Beconcini, Piattelli, Perretta, Cirillo. All.: Maniscalco.

ARBITRO: Sordi di Firenze.

RETI: 1' Dalu, 31' Caleca.

Meritata affermazione casalinga per la Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il Fucecchio con il punteggio di 2-0. Nella prima frazione di gioco la squadra mugellana si rende protagonista di un'ottima prestazione. La formazione di casa, guidata in panchina da Damiano Landi, si fa apprezzare per i grandi ritmi con cui affronta l'incontro, mettendo in difficoltà gli ospiti. Dopo appena un minuto di gioco la Fortis Juventus si porta in vantaggio. In occasione di un calcio d'angolo i mugellani eseguono uno schema e servono Dalu, che salta più in alto di tutti e colpisce il pallone con un preciso colpo di testa che tocca il palo e si insacca all'angolino. Al 31', poco prima dell'intervallo, la squadra di Damiano Landi raddoppia. Dopo una bella azione sulla destra, Coppola va al tiro dal limite e colpisce la traversa: il pallone torna in campo e Caleca è pronto firmare il tap-in che vale il 2-0. Al riposo il doppio vantaggio dei biancoverdi è più che meritato, anzi, la Fortis Juventus poteva aumentare ancora di più il divario. Nel secondo tempo la squadra di Landi continua ad esprimersi su buoni livelli per una ventina di minuti, poi il Fucecchio cresce e nell'ultimo quarto d'ora si affaccia in avanti. Al 2' di recupero gli ospiti guadagnano un calcio di rigore: dopo un pallone perso a centrocampo, Dalu commette un fallo che porta sul dischetto Nuti, che però calcia fuori il possibile 2-1. Finisce con il successo della squadra allenata da Damiano Landi, che conquista altri tre punti preziosi che serviranno per raggiungere l'obiettivo stagionale della permanenza nel girone di merito.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Demarziani, Blinishta, Mignani, Malaj, Lukolic, Dalu, Haka, Bartolini, Caleca, Gori, Coppola. A disp.: Notari, Palmiero, Piattoli, Marucelli, Incagli, Mucaj, Bregu. All.: Landi.<br >GIOVANI FUCECCHIO 2000: Banti, Fiscina, Carli, Falaschi, Nardi, Avella, Pucciarini, Orefice, Paialunga, Nuti, Spagli. A disp.: Mannucci, T. Beconcini, S. Beconcini, Piattelli, Perretta, Cirillo. All.: Maniscalco.<br > ARBITRO: Sordi di Firenze.<br > RETI: 1' Dalu, 31' Caleca. Meritata affermazione casalinga per la Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il Fucecchio con il punteggio di 2-0. Nella prima frazione di gioco la squadra mugellana si rende protagonista di un'ottima prestazione. La formazione di casa, guidata in panchina da Damiano Landi, si fa apprezzare per i grandi ritmi con cui affronta l'incontro, mettendo in difficolt&agrave; gli ospiti. Dopo appena un minuto di gioco la Fortis Juventus si porta in vantaggio. In occasione di un calcio d'angolo i mugellani eseguono uno schema e servono Dalu, che salta pi&ugrave; in alto di tutti e colpisce il pallone con un preciso colpo di testa che tocca il palo e si insacca all'angolino. Al 31', poco prima dell'intervallo, la squadra di Damiano Landi raddoppia. Dopo una bella azione sulla destra, Coppola va al tiro dal limite e colpisce la traversa: il pallone torna in campo e Caleca &egrave; pronto firmare il tap-in che vale il 2-0. Al riposo il doppio vantaggio dei biancoverdi &egrave; pi&ugrave; che meritato, anzi, la Fortis Juventus poteva aumentare ancora di pi&ugrave; il divario. Nel secondo tempo la squadra di Landi continua ad esprimersi su buoni livelli per una ventina di minuti, poi il Fucecchio cresce e nell'ultimo quarto d'ora si affaccia in avanti. Al 2' di recupero gli ospiti guadagnano un calcio di rigore: dopo un pallone perso a centrocampo, Dalu commette un fallo che porta sul dischetto Nuti, che per&ograve; calcia fuori il possibile 2-1. Finisce con il successo della squadra allenata da Damiano Landi, che conquista altri tre punti preziosi che serviranno per raggiungere l'obiettivo stagionale della permanenza nel girone di merito. Fabrizio Paoli