BAGNO A RIPOLI: Monini, valgimigli, Cucurullo, Picchianti, Focardi, Billi, Fortunati M., Vegni, Acciai, Centrini, Fortunati N. A Disp: Morandi Riglione, Bettini. All.Cerotti.
SAN GIUSTO: Brunetti, Scarlini, Garbin, Borghi, Palloni, Titire, Belli, Fiorenza, Sensi, Baccarelli, Ariani. A Disp: Lotti, Lotti F., Bettini, Passeri, Osticioli. All. Di Roberto.

ARBITRO: Maggini (FI)

RETI: 23' e 59' Acciai, 65' Sensi, 70' Passeri

Da segnalare la sportivita' dei sostenitori di entrambre le squadre una bella risposta a tutto quello che e' successo in settimana e un elogio all'arbitro che in maniera perfetta a diretto l'incontro.

Calciatoripiu': per il Bagno a Ripoli Valgimigli, Picchianti e Acciai autore di due goal, per il San Giusto Scarlini, Fiorenza, Passeri.

G.M. BAGNO A RIPOLI: Monini, valgimigli, Cucurullo, Picchianti, Focardi, Billi, Fortunati M., Vegni, Acciai, Centrini, Fortunati N. A Disp: Morandi Riglione, Bettini. All.Cerotti.<br >SAN GIUSTO: Brunetti, Scarlini, Garbin, Borghi, Palloni, Titire, Belli, Fiorenza, Sensi, Baccarelli, Ariani. A Disp: Lotti, Lotti F., Bettini, Passeri, Osticioli. All. Di Roberto.<br > ARBITRO: Maggini (FI)<br > RETI: 23' e 59' Acciai, 65' Sensi, 70' Passeri Finisce in parita' l'incontro tra Bagno a Ripoli e il San Giusto, i padroni di casa in vantaggio fino a pochi secondi dalla fine si fanno raggiungere dagli ospiti a seguito di una bella partita corretta ed emozionante. Inizio lento e giocato prevalentemente a centrocampo, per vedere la prima occasione da rete bisogna aspettare il 18' quando il San Giusto usufruisce di un calcio di punizione dal limite, alla battutta si porta Scarlini il cui tiro colpisce il palo esterno. Il Bagno a Ripoli risponde con una bella triangolazione, Fortunati M. vince un contrasto dalla trequarti, verticalizza per Centrini il quale di prima intenzione serve Acciai che si invola in area ma sono bravi i difensori a chiudere e rilanciare per Scarlini che galoppa sulla fascia e lascia partire un siluro ribattuto dalla difesa locale. Al 23' padroni di casa in vantaggio, Picchianti sulla fascia destra salta il diretto avversario, cross perfetto per Acciai che con un tocco magico realizza il goal del vantaggio. Il San Giusto reagisce immediatamente con Titire che dal limite tira alto sopra la traversa. Minuti finali senza particolari emozioni, le squadre vanno al riposo con il risultato di 1-0 per il Bagno. Ripresa da brivido e subito San Giusto in avanti, Fiorenza dalla sinistra viene fermato fallosamente da Vegni, punizione battuta da Palloni ma e' brava la difesa locale a respingere, il rimpallo favorisce lo stesso Fiorenza che si porta in area ma ottimo l'intervento di Valgimigli a chiudere. Subito dopo e' il Bagno a Ripoli a sfiorare il raddoppio, Valgimigli (gran lavoratore) batte un fallo laterale perfetto per Centrini che si libera bene in area e costringe ad un intervento prodigioso il portiere del San Giusto, e' il prologo al goal, minuto 59', punizione dalla sinistra battuta da Centrini, rimpallo della difesa ospite e pallone sui piedi di Riglione che appoggia per Acciai e il centravanti realizza la rete del 2-0. La partita sembra chiusa ma il San Giusto reagisce e riapre l'incontro a cinque minuti dal termine, Fiorenza e' bravo a saltare il diretto marcatore e servire un pallone d'oro per Sensi e con freddezza realizza il goal del 2-1. Gli ospiti ci credono e assaltano la porta del Bagno, mancano pochi secondi alla fine del recupero decretato dall'arbitro, in campo e sugli spalti un freddo polare, Palloni del San Giusto vince un contrasto dalla trequarti, lancia in profondita' Passeri che con un perfetto diagonale mette in rete la palla del pareggio, i ragazzi del San Giusto fanno festa e al fischio finale corrono verso la tribuna per ricevere gli applausi meritati del pubblico. Bellissima partita fra due squadre corrette e disciplinate in campo.<br >Da segnalare la sportivita' dei sostenitori di entrambre le squadre una bella risposta a tutto quello che e' successo in settimana e un elogio all'arbitro che in maniera perfetta a diretto l'incontro.<br ><b> Calciatoripiu': per il Bagno a Ripoli Valgimigli, Picchianti e Acciai autore di due goal, per il San Giusto Scarlini, Fiorenza, Passeri.</b> G.M.