• San Giusto Le Bagnese
  • 2 - 1
  • Barberino

S.GIUSTO: Brunetti, Garbin, Ariani, Borghi, Palloni, Fiorenza, Belli, Titire, Osticioli, Baccarelli, Sensi. A disp.: Lotti F., Bettini, Passeri, Tamburella. All.: Enzo Di Ruberto.
BARBERINO: Canapa, Petrelli, Ranieri, Naselli, Basile, Stilla, Rizzo, De Riu, Baldini, Storai, Giannica. A disp.: Malavolti, Corsani, Licciardi, Brunetti, Marrazzo. All. Yuri Falleri.

RETI: Osticioli, Borghi, Giannica.

Dopo la brutta sconfitta di Borgo S.Lorenzo il S.Giusto reagisce nel modo giusto e vince in casa contro il Barberino. I ragazzi di Enzo Di Ruberto partono fortissimo e nei primi dieci minuti segnano due gol. Discesa sulla sinistra di Fiorenza, cross in mezzo per Osticioli che sotto porta non sbaglia. Pochi istanti dopo reazione del Barberino e traversa colpita da Baldini, con un tiro da dieci metri. Torna in avanti il S.Giustro: angolo battuto da Baccarelli, teso in area, stacca benissimo di testa Borghi che mette nel sacco il 2-0. Il S.Giusto fallisce il terzo gol con Sensi, con un tiro alto da buona posizione, il Barberino ha una buona reazione e accorcia le distanze con Giannica. Il Barberino prova ad attaccare, è pericoloso con Stilla, due volte con Baldini e con i tiri di Storai da fuori area, ma Brunetti non è quasi mai chiamato in causa, anche se la difesa locale viene messa sotto pressione. Nel finale doppia espulsione di Ariani e del numero 4 mugellano Naselli, la decisione di mandare sotto la doccia i due ragazzi appare frettolosa. Con il Barberino sblanciato in avanti tornano a rendersi pericolosi i locali; Belli colpisce una traversa al termine di una bella azione, poi negli ultimi secondi è Passeri che in diagonale sfiora il palo.
CALCIATORI PIU': Ottima prova di capitan Palloni e di Borghi, i migliori in assoluto. Per il Barberino una buona presazione collettiva, nonostante i primi minuti di sbandamento che sono costati molto cari alla squadra di Falleri.

S.GIUSTO: Brunetti, Garbin, Ariani, Borghi, Palloni, Fiorenza, Belli, Titire, Osticioli, Baccarelli, Sensi. A disp.: Lotti F., Bettini, Passeri, Tamburella. All.: Enzo Di Ruberto.<br >BARBERINO: Canapa, Petrelli, Ranieri, Naselli, Basile, Stilla, Rizzo, De Riu, Baldini, Storai, Giannica. A disp.: Malavolti, Corsani, Licciardi, Brunetti, Marrazzo. All. Yuri Falleri.<br > RETI: Osticioli, Borghi, Giannica. Dopo la brutta sconfitta di Borgo S.Lorenzo il S.Giusto reagisce nel modo giusto e vince in casa contro il Barberino. I ragazzi di Enzo Di Ruberto partono fortissimo e nei primi dieci minuti segnano due gol. Discesa sulla sinistra di Fiorenza, cross in mezzo per Osticioli che sotto porta non sbaglia. Pochi istanti dopo reazione del Barberino e traversa colpita da Baldini, con un tiro da dieci metri. Torna in avanti il S.Giustro: angolo battuto da Baccarelli, teso in area, stacca benissimo di testa Borghi che mette nel sacco il 2-0. Il S.Giusto fallisce il terzo gol con Sensi, con un tiro alto da buona posizione, il Barberino ha una buona reazione e accorcia le distanze con Giannica. Il Barberino prova ad attaccare, &egrave; pericoloso con Stilla, due volte con Baldini e con i tiri di Storai da fuori area, ma Brunetti non &egrave; quasi mai chiamato in causa, anche se la difesa locale viene messa sotto pressione. Nel finale doppia espulsione di Ariani e del numero 4 mugellano Naselli, la decisione di mandare sotto la doccia i due ragazzi appare frettolosa. Con il Barberino sblanciato in avanti tornano a rendersi pericolosi i locali; Belli colpisce una traversa al termine di una bella azione, poi negli ultimi secondi &egrave; Passeri che in diagonale sfiora il palo. <br ><b>CALCIATORI PIU':</b> Ottima prova di capitan <b>Palloni </b>e di<b> Borghi,</b> i migliori in assoluto. Per il Barberino una buona presazione collettiva, nonostante i primi minuti di sbandamento che sono costati molto cari alla squadra di Falleri.