• Cerbaia

PONTE A ELSA: Bertelli, Rossetti, Martinez, Dabraio (Mannini), Pullarà, Stappini, Zingoni (Ndyaye), Tempestini (Liguori), Mura, Diliberto (Fejzaj), Caverni (Bernini). A disp.: Geri, Montanelli. All.: Roberto Taddeini.
CERBAIA: Abate, Alessi, Chilleri, Bomberini, Mungai, Cini, Lucarelli, Ghiandelli, Fontanelli, Martini, Nebbiai. A disp.: Nocentini, Calonaci, Cantini, Sassi, Fiacchini. All.: Sauro Belli.

RETI: Mura, Calonaci

Finisce con un pareggio il match tra Ponte a Elsa e Cerbaia: 1-1, risultato giusto e corretto alla fine dei conti. Al ventesimo della prima frazione il Ponte a Elsa passa in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Mura. Nella ripresa Caverni ha una buona occasione per raddoppiare, ma non trova la via del gol. Sul rovesciamento di fronte parte in contropiede la squadra ospite che perviene al pari con Calonaci. Risultato che sarà anche l'esito finale della sfida. Calciatorepiù: Nebbiai (Cerbaia)

PONTE A ELSA: Bertelli, Rossetti, Martinez, Dabraio (Mannini), Pullar&agrave;, Stappini, Zingoni (Ndyaye), Tempestini (Liguori), Mura, Diliberto (Fejzaj), Caverni (Bernini). A disp.: Geri, Montanelli. All.: Roberto Taddeini.<br >CERBAIA: Abate, Alessi, Chilleri, Bomberini, Mungai, Cini, Lucarelli, Ghiandelli, Fontanelli, Martini, Nebbiai. A disp.: Nocentini, Calonaci, Cantini, Sassi, Fiacchini. All.: Sauro Belli.<br > RETI: Mura, Calonaci Finisce con un pareggio il match tra Ponte a Elsa e Cerbaia: 1-1, risultato giusto e corretto alla fine dei conti. Al ventesimo della prima frazione il Ponte a Elsa passa in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Mura. Nella ripresa Caverni ha una buona occasione per raddoppiare, ma non trova la via del gol. Sul rovesciamento di fronte parte in contropiede la squadra ospite che perviene al pari con Calonaci. Risultato che sar&agrave; anche l'esito finale della sfida. Calciatorepi&ugrave;: Nebbiai (Cerbaia)