CASTIGLIONE D'ORCIA: Melani, Marku, Armeni, Bovini, Pecci, Mechini, Anghel, Mascelloni, Sirn T., Sirn R., Ibnou. A disp.: Castaldo, Crespi A., Cosimi, Grappi, Mastroianni, Slama. All.: Volpi.
MONTALLESE: Mongili, Nigi, Nardi, Castello, Colombo, Bakkay, Bennati, Vagli, Vannuccini, Bardhi, Marelli. A disp.: Biagi, Dyrmishi, Foderini, Talozzi, Marchetti, Trettel, Coppola. All.: Luca Sberna.

ARBITRO: Tchiusse di Siena.

RETI: Marelli 2, Bakkaj, Sirn R.

Il Montallese continua la sua corsa in testa alla classifica vincendo sul difficile campo del Castiglione d'Orcia. L'incontro è stato piacevole, anche se una lunga interruzione dovuta alla necessità di far atterrare un elisoccorso ha un po' fatto calare l'intensità del match nel finale. Passano in vantaggio gli ospiti in apertura di partita con Marelli, lesto a superare Melani. Il resto avviene tutto nella ripresa. E' Bakkaj a raddoppiare dopo pochi minuti dalla ripresa del gioco, mettendo il successo su un piatto d'argento per la squadra di mister Sberna. A riaprire la contesa arriva quasi nel finale un misterioso rigore concesso ai locali e trasformato da Sirn R. A rimettere le cose a posto arriva pochi istanti dopo un altro misterioso penalty che Marelli trasforma per il definitivo 1-3.

CASTIGLIONE D'ORCIA: Melani, Marku, Armeni, Bovini, Pecci, Mechini, Anghel, Mascelloni, Sirn T., Sirn R., Ibnou. A disp.: Castaldo, Crespi A., Cosimi, Grappi, Mastroianni, Slama. All.: Volpi.<br >MONTALLESE: Mongili, Nigi, Nardi, Castello, Colombo, Bakkay, Bennati, Vagli, Vannuccini, Bardhi, Marelli. A disp.: Biagi, Dyrmishi, Foderini, Talozzi, Marchetti, Trettel, Coppola. All.: Luca Sberna.<br > ARBITRO: Tchiusse di Siena.<br > RETI: Marelli 2, Bakkaj, Sirn R. Il Montallese continua la sua corsa in testa alla classifica vincendo sul difficile campo del Castiglione d'Orcia. L'incontro &egrave; stato piacevole, anche se una lunga interruzione dovuta alla necessit&agrave; di far atterrare un elisoccorso ha un po' fatto calare l'intensit&agrave; del match nel finale. Passano in vantaggio gli ospiti in apertura di partita con Marelli, lesto a superare Melani. Il resto avviene tutto nella ripresa. E' Bakkaj a raddoppiare dopo pochi minuti dalla ripresa del gioco, mettendo il successo su un piatto d'argento per la squadra di mister Sberna. A riaprire la contesa arriva quasi nel finale un misterioso rigore concesso ai locali e trasformato da Sirn R. A rimettere le cose a posto arriva pochi istanti dopo un altro misterioso penalty che Marelli trasforma per il definitivo 1-3.